Madame Gie Magnifique Lip Liquide Mate NUDE SERIES - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquide Mate NUDE SERIES

Rp. 19.000

3.0

1
5
14
4
1

25 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2021

chaeraa doesn't recommend this product!

pakai ini karna waktu itu lip cream aku pada habis, dan posisi lagi low budget, aku pikir bakal ok ok aja. mengingat warna nya juga pas sama aku, jadi aku beli aja. ketika di pakai iya benar dia matte, matte banget malah, di pakai makan ini itu gak ilang, begitu juga susah banget di bersihin meski itu udah pakai micellar water ya, sangking matte nya, bibir aku yang jadi korban. ngebalikin ke kondisi awal perjuang banget :( sejak saat itu trauma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

augi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

augi doesn't recommend this product!

gabisa komen banyak sih karna emang harga juga gabisa bohong. warnanya sih bagus cuma pas di pake langsung gumpal dan kering parah parah pake banget. ga awet banget buat dipake baru berapa detik aja langsung pecah pecah. sedih :( ya tp kan emg harganya murah. mungkin kalau bibirnya lembab masih bisa kali ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2021

billearn recommends this product!

Aku kurang suka sm lipcream yg harus sering2 touch up gitu, tapi karena ini sesuai harga ya gimana wkwk. Ga waterproof atau transferproof. Bikin bibir kering lengket2 gimana gitu. So udah pasti kalau dipake minum bakal nempel dimana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlee

Combination, Light, Cool, 25 - 29

09 Oct 2020

erlee doesn't recommend this product!

warna bagus, harga ramah kantong, tapi hasilnya kering parah, selingkaran garis bibir kering parah, bisa sih pake kalau diakalin pake lip primer dl, cm jd g tahan lama warna ny. kering nya pun lama, bisa bbrpa hari bikin bibir kering mengelupas. smh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farahdilah19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Farahdilah19 doesn't recommend this product!

Warnanya bagus sihh.. Sesuai ekspektasi, tapi sayang formulanya jelek bgt huhu kering di bibir, gampang ke hapus juga, dan baru pertama kali nyobain lip product yg warnanya bisa oksidasi 😭 lebih parah dari implora ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Cool, 25 - 29

05 Sep 2020

Arti recommends this product!

Pilihan warnanya banyak dan cantik-cantik, harga murmer, gampang dapetinnya dimana-mana, aromanya menurut aku ga ganggu, teksturnya agak lengket tapi lumayan cepet kering, lumayan tahan lama buat dipakai sehari-hari cuma kalau ke acara² atau makan² engga deh soalnya suka ada yg luntur, agak berat di bibir cuma tetep worth it secara harganya kan murmer 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khodeeja1999

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Jun 2020

khodeeja1999 doesn't recommend this product!

aduh, awalnya penasaran bgt dg produknya mami gisel ini. tp kek kena zonk gt. bener sih cepet ngesetnya, kl kissproff iya, rasanya kering bet d bibir. powdery bgt. eeee ya namanya bibir kan pasti ngatup gitu ya.. malah lengket cuuuy, nempel ke bibir atas. jd sangar dilihatnya,aneh. jd bolong2 gt. udah aku akalin kek gmnpun ttep gabisa. sedih bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

Khasbiana doesn't recommend this product!

pertama kali cobain lipcream madam gie shade elixir aku ga berekspetasi tinggi sama produk ini sih. dan ternyata memang dari segi warna aku suka sih dia nude condong ke orange gt bagus buat ombre lips tapi formulanya kering bgt aku ga suka dan dia dipake juga ga merata bolong2 gt hmmm i am sorry to say cukup tahu saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ana

0

wittarismaherdianto

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

wittarismaherdianto recommends this product!

awalnya sih cuma nyoba aja karena penasaran ama produknya mami gisel, ha nyangka harga nya mumer banget cuma 25k, yaudah ga pake lama langsung beli warna 407 pretentious, karna emg gasuka sm warna-warna yang mencolok bgt.. awal coba lipcreamnya berasa kaya lengket gitu dibibir tapi lama kelamaan berasa lengketnya ilang, warnanya sesuai bgt sama harapan, beneran matte cuma sayangnya cepet ilang kalau abis makan minum, trs nempel-nempel gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fitrialstrh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2020

fitrialstrh recommends this product!

awal coba ini karena penasaran si dari harganya yang murah tapi better lah lip cream nya, warnanya cantik tapi kering banget cepet ilangnya pas sekali pake wanginya masih strong coklat gitu tapi pas udah kelamaan make wanginya udah gak ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next