Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 413 SENSATION - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

413 SENSATION

Rp. 30.000

3.0

1
1
0
2
0

3 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyana_subuh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

dyana_subuh doesn't recommend this product!

ini ga begitu bagus sih tpi jujur aku udh beli ke 2x nya , hanya aku suka warnanya meski dibibir aku bikin kulit kering jugak , terus lengket dan nggak ringan gitu hehe tapi emang bikin ga nyaman sih yaa, memang ada harga ada kualitas kan yaa , hehe aku mau coba lip cream lain lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SIDOARJO SALON SUPPLIER

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

tshza doesn't recommend this product!

Tasha's review : Warnanya bagus-bagus sih, cuman di aku kurang cocok gitu terus waktu di apply lip creamnya cepet banget nge set, dan diakhirnya jadi rada kering gitu. Saran kalau mau pake lip cream ini kalian harus apply lip balm dulu deh, supaya di akhirnya ga bakal kering pecah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

Sellapermataa recommends this product!

syantiq warna nya pake satu lipstik aja udah oke sih biasanya aku suka campur campur buat nentuin warna ( supaya abis juga 🤣 ) nah kalo yg ini pas natural aja mau look apa juga oke bagus murce 25000an lah ya tekstur nya aja sih lengket tp okelah di maafkan karna warna nya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aainii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

banyak banget sih yang bilang bagus banget dan gak kering. tapi kok di aku malah kering BANGET :( padahal warnanya bagus bagus bangeeeett ih. buat aku repurchase? reallyyyy big nooo siii!!!!!!!!!!!!!!

0