Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 408 PRINCESS - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

Rp. 30.000

3.6

3
19
12
1
1

36 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fazirotulfirdaus doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Produk Madame Gie pertama yang aku coba. Aku beli sekitar tahun 2018 dengan harga 25ribu. Lipcream harga segitu murah banget. Warnanya aku suka, nude tapi masuk ke skin tone ku. Teksturnya bukan yang creamy banget atau cair, ada dipertengahan. Sayangnya, aku kurang suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisa1409

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anisa1409 recommends this product!

09 Nov 2020

warnanya cantik-cantik, hasilnya matte aku suka, tapi minusnya dia cepet banget kering di bibir jadi kalo ada yang belepotan susah ngilanginnya pake tangan harus pake micellar dulu, agak bikin bibir jadi rada kaku gitu sih sebenernya tapi aku tetep suka. hargnya juga mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

14 Oct 2020

Aku suka banget sama warna shade yang ini orange dengan hint coklat kaya bata gitu jadinya cantik baanget 🤗🤗 yang aku suka dari lip cream ini itu Coveragenya bagus, Harganya Affordable banget dan formulanya juga engga berat, sayangnya dia kurang tahan lama kalau d pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mymeminei recommends this product!

28 Sep 2020

Sebenernya lipstik ini lumayan bagus sih, apalagi harganya affordable banget. Menurut aku warnanya bagus, di bibir gak berasa berat gitu. Ini lumayan transferproof kalau gak dipake makan. Tapi kalau udah dipake makan ambyar langsung. Kalau untuk minum masih safe. Jadi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

hellsizme doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Dari warna dan hasil akhir bagus, tapi pas diaplikasikan ke bibir rasanya kaya ga nyaman aja, kaya kering gitu, padahal aku biasa pakai maybelline matte ink, akhirnya aku preloved aja lip matte ini, warna burlesque dan princess. kayanya ga akan beli lagi, kecuali formul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normahd

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

normahd recommends this product!

20 Jul 2020

Uwaaahhh, ini beneran bagus shadenyaaa, aku beneran iseng asal beli wkwkw, ternyata bagus di aku harganya jg terjangkau, tp teksturnya waktu baru di aplikasiin lumayan lengket gitu di bibir tp lama lama enggak sih, enak. Repurchase ? Yesss !! uda pemakaian yg kedua hehe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TBMO

0

dinaafriyanti

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dinaafriyanti recommends this product!

27 Jun 2020

Produk Madame Gie pertama yang perna aku cobain, dan ini bener bener bikin nyaman banget di bibir tapi agak merasa sedikit kering di bibirku.. Jadi sebelum pake lipcream ini harus pake lipbalm terlebih dahulu yang nanti nya akan bikin nyaman di bibir kita : ) btw ini te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

qolbyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

qolbyy recommends this product!

22 Jun 2020

Beli ini karena ada flash sale di shop** murah banget jadi tergiur, Warnanya orange coklat gitu cocok dikulit aku bikin keliatan natural, suka aku pakai kekampus, tapi emang bikin kering banget, sebelum pakai pasti gunai lip balm dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

affirrra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

affirrra doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

jujur warnanya tuh cantik banget, orange ada coklatnya gituu, warna aku bangettt bikin muka cerahan tapiii sayang banget formulanya ga cocok di aku. lipcreamnya agak bikin kering dan cara hilangnya dari bibir tuh jelek:( kaya bolong2 gituu, dipake 2 jam aja udah kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nofindawidyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nofindawidyas doesn't recommend this product!

26 May 2020

beli ini karena lihat temen pake warnanya cantik soft di bibir gitu jd deh cus beli ,bau nya sih manis vanila gitu pas di pake lengket parah gaenak di bibir,dia juga bikin bibir kering parah jd harus dipakein lipbalm dulu kalau mau pake,warnanya pun transfer waktu aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next