Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 408 PRINCESS - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

Rp. 30.000

3.6

3
21
16
2
1

42 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nochu

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

nochu doesn't recommend this product!

harganya murah banget, warna cantik, ketahanan juga oke tapi kalo menurutku produk ini ga nyaman dipake huhuhu. padahal aku suka banget lip product yg matte dan biasanya betah-betah aja sama texture lip products yg cenderung sticky tp no buat product ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2021

ellfady doesn't recommend this product!

terlalu sticky ga sih? padahal aku suka banget sama warna no 408 ini. nih warna bisa dipake sendirian atau buat ombre pun masih cantik. huhu. semoga ke depannya bisa diperbaiki lagi kualitasnya 🖒 (aku udah coba pake lipbalm dulu juga masih sama hasilnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ebeexx_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

ebeexx_ doesn't recommend this product!

warnanya bagus cocok di aku, tapi sayangnya lengket bgt di bibir :((((( dan dia ngga telalu nempel juga gitu, cepet ilang, tp ini bisa buat cadangan aja kalo lagi ngga ada duit guys hahahaa, cuma ga bakal beli lagi bcs ada bnyak produk lain yang harganya miring tp teksturnya enak dibibir :))))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

Rahmidwi doesn't recommend this product!

Warna nya bagus banget diaku orange² coklat gitu. cuman pas di aplikasikan lengket banget bahkan setelah beberapa menit juga tetep lengket,kadang juga malah kyk ngumpul didalem bibir gtu. jadinya bikin gk nyaman,dipake buat makan juga langsung ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Yap. ku coba karena penasaran banyak yg suka brand ini. untuk harga:sangat terjangkau teman2 sekitar 20k. untuk packaging: simple, ramping, ga makan tempat. nah, for this product: no, i'm so sorry, di aku warna nya kaya pakai cat, ga smooth, ga nyaman karna kering banget, dan ga tahan lama, cepat hilang padahal ga makan minum cuma di kebiasaan menjilat bibir aja, secepat itu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

Entah kenapa dari sekian produknya madame gie, aku gak suka lip creamnya.. padahal warnanya bagus bagus.. ada wanginya, menurut aku agak ganggu sih.. pertama apply lengket lengket gimana gitu, gak nyaman.. udah gitu kelamaan kering di bibir aku.. entahlah, padahal temen temen aku pada cocok cocok aja sama ini lip cream ini.. aku sih no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riskifathul

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

lipcream madame Gie ini salah satu lipcream murah kedua setelah implora beli ini karena keracunan temen. dia blg kalo lipcream ini enak dan sebelum beli aku swap di bibir aku. akhirnya belilah aku dan menurutku teksturnya cair agak lama ngeset di bibir dan wanginya enak kayak ada coklat nya gitu satu lagi yang bikin aku suka warnanya cakep banget pink ke orenan gitu yang bikin terlihat fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

fazirotulfirdaus doesn't recommend this product!

Produk Madame Gie pertama yang aku coba. Aku beli sekitar tahun 2018 dengan harga 25ribu. Lipcream harga segitu murah banget. Warnanya aku suka, nude tapi masuk ke skin tone ku. Teksturnya bukan yang creamy banget atau cair, ada dipertengahan. Sayangnya, aku kurang suka sama finishnya, agak lengket dan kering banget. Pas dipakai agak lama, jadi menggumpal di bagian dalam bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisa1409

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

anisa1409 recommends this product!

warnanya cantik-cantik, hasilnya matte aku suka, tapi minusnya dia cepet banget kering di bibir jadi kalo ada yang belepotan susah ngilanginnya pake tangan harus pake micellar dulu, agak bikin bibir jadi rada kaku gitu sih sebenernya tapi aku tetep suka. hargnya juga murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Arti recommends this product!

Aku suka banget sama warna shade yang ini orange dengan hint coklat kaya bata gitu jadinya cantik baanget 🤗🤗 yang aku suka dari lip cream ini itu Coveragenya bagus, Harganya Affordable banget dan formulanya juga engga berat, sayangnya dia kurang tahan lama kalau d pakai makan bakso buyar semua 😂 jadi mesti sering² touch up. over all dia tetep worth it buat jadi koleksi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0