Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 408 PRINCESS - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

Rp. 30.000

3.6

3
20
14
2
1

39 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

Rahmidwi doesn't recommend this product!

Warna nya bagus banget diaku orange² coklat gitu. cuman pas di aplikasikan lengket banget bahkan setelah beberapa menit juga tetep lengket,kadang juga malah kyk ngumpul didalem bibir gtu. jadinya bikin gk nyaman,dipake buat makan juga langsung ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Yap. ku coba karena penasaran banyak yg suka brand ini. untuk harga:sangat terjangkau teman2 sekitar 20k. untuk packaging: simple, ramping, ga makan tempat. nah, for this product: no, i'm so sorry, di aku warna nya kaya pakai cat, ga smooth, ga nyaman karna kering banget, dan ga tahan lama, cepat hilang padahal ga makan minum cuma di kebiasaan menjilat bibir aja, secepat itu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

queen_nie doesn't recommend this product!

Entah kenapa dari sekian produknya madame gie, aku gak suka lip creamnya.. padahal warnanya bagus bagus.. ada wanginya, menurut aku agak ganggu sih.. pertama apply lengket lengket gimana gitu, gak nyaman.. udah gitu kelamaan kering di bibir aku.. entahlah, padahal temen temen aku pada cocok cocok aja sama ini lip cream ini.. aku sih no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riskifathul

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Riskifathul recommends this product!

lipcream madame Gie ini salah satu lipcream murah kedua setelah implora beli ini karena keracunan temen. dia blg kalo lipcream ini enak dan sebelum beli aku swap di bibir aku. akhirnya belilah aku dan menurutku teksturnya cair agak lama ngeset di bibir dan wanginya enak kayak ada coklat nya gitu satu lagi yang bikin aku suka warnanya cakep banget pink ke orenan gitu yang bikin terlihat fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazirotulfirdaus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

fazirotulfirdaus doesn't recommend this product!

Produk Madame Gie pertama yang aku coba. Aku beli sekitar tahun 2018 dengan harga 25ribu. Lipcream harga segitu murah banget. Warnanya aku suka, nude tapi masuk ke skin tone ku. Teksturnya bukan yang creamy banget atau cair, ada dipertengahan. Sayangnya, aku kurang suka sama finishnya, agak lengket dan kering banget. Pas dipakai agak lama, jadi menggumpal di bagian dalam bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisa1409

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

anisa1409 recommends this product!

warnanya cantik-cantik, hasilnya matte aku suka, tapi minusnya dia cepet banget kering di bibir jadi kalo ada yang belepotan susah ngilanginnya pake tangan harus pake micellar dulu, agak bikin bibir jadi rada kaku gitu sih sebenernya tapi aku tetep suka. hargnya juga murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Arti recommends this product!

Aku suka banget sama warna shade yang ini orange dengan hint coklat kaya bata gitu jadinya cantik baanget 🤗🤗 yang aku suka dari lip cream ini itu Coveragenya bagus, Harganya Affordable banget dan formulanya juga engga berat, sayangnya dia kurang tahan lama kalau d pakai makan bakso buyar semua 😂 jadi mesti sering² touch up. over all dia tetep worth it buat jadi koleksi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2020

mymeminei recommends this product!

Sebenernya lipstik ini lumayan bagus sih, apalagi harganya affordable banget. Menurut aku warnanya bagus, di bibir gak berasa berat gitu. Ini lumayan transferproof kalau gak dipake makan. Tapi kalau udah dipake makan ambyar langsung. Kalau untuk minum masih safe. Jadi menurut aku lumayan cocok dipakai daily untuk meeting gitu tapi belum layak jadi lipstik kondangan. hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Sep 2020

hellsizme doesn't recommend this product!

Dari warna dan hasil akhir bagus, tapi pas diaplikasikan ke bibir rasanya kaya ga nyaman aja, kaya kering gitu, padahal aku biasa pakai maybelline matte ink, akhirnya aku preloved aja lip matte ini, warna burlesque dan princess. kayanya ga akan beli lagi, kecuali formula nya diubah mungkin?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normahd

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

20 Jul 2020

normahd recommends this product!

Uwaaahhh, ini beneran bagus shadenyaaa, aku beneran iseng asal beli wkwkw, ternyata bagus di aku harganya jg terjangkau, tp teksturnya waktu baru di aplikasiin lumayan lengket gitu di bibir tp lama lama enggak sih, enak. Repurchase ? Yesss !! uda pemakaian yg kedua hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TBMO

0