Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte - Beauty Review

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 Princess

Rp. 30.000

3.5

5
24
21
4
1

55 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 May 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli pas awal launching dulu dan harganya yg murah banget mana warnanya keliatan cantik-cantik lg jadi tertarik lah aku buat beli, tp ternyata setelah kupake ini lebih mirip cat tembok daripada lip cream🙂 mana lengket banget lagi, kayak kalo bibir habis dikatupkan itu masih nempel gitu loh, tp warnanya cantik sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sparklemarbles

19 - 24

19 - 24

07 Feb 2023

sparklemarbles doesn't recommend this product!

Dengan harga segitu bisa dapet produk lain yang better sih. Kemahalan. Porduknya kering di bibir, better pake lipbalm dulu sebelum pake produk ini. Untuk dipake daily ternyata ga nyaman, ngecrack di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

rizkavanissa doesn't recommend this product!

aku pake ini udah pake lip balm dulu pun juga masih kering banget dan memperjelas garis bibirku, ga suka. kalau aku pake sambil pake masker juga lama kelama jadi lengket, padahal lip cream matte lain yang aku punya ga ada yang sampe kek gini. shadenya cantik sih cuma akhirnya ga aku pake lagi karena ga nyaman banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Lumayanlah untuk harga yang murah banget. Di bibirku gak kering dan gak bikin bibir pecah2, soalnya nyoba brand lain punya temen kayak super kering gt. Harga mirip2. Tapi kurangnya, cepet pudar juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

holly grail sangat😍 secinta ituuu warnanya cocok di aku, formulanya oke banget gak transfer dan gak cepet ilang juga. bagus buat basic ombrelips pake warna apa aja. sering banget di pake tapi lama banget abisnya. dan tentu saja harganya murceee syekaliiiđŸ„łđŸ„ł

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

IdaNs recommends this product!

pertama kali coba lip cream madamgie ini. ga bisa berekspektasi lebih karena harganya memang murah dan gampang dicari. tapi untuk harga segini lumayanlah buat nambah koleksi lip cream. lumayan sih bisa nutupin bibir yang gelap tapi ya mudah hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2021

oliviaavy recommends this product!

untuk harga segini sih wajar lah ya bagus kok dibilang bagus ya bagus sih perlu ditingkatin lagi aja, tapi warnanya itulo cantik sebenernya, teksturnya lengket banget di bibirku tapi sebenernya kalau dipakai sebelumnya pake lipbalm ga terlalu kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Lipstick yg murah bangett sih ini. Utk Pemakaiannya harus aplikasiin 2x buat warna yg bener2 cover bibir. Warnanya bagus, untuk ketahanannya dia emg agak cepet ilang gitu di bagian tengah bibir. Wanginya agak kurang suka. Tapi utk harga segini jgn berharap lebih. Udah cukup bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

niarizki doesn't recommend this product!

duh memang harga yah kadang ga bisa bohong. warna nya sih superr.cantik cantik ya tapi bibirku jadi kering habis. garis garis halus pada bibir jadi terpampang nyataahh... huhu sayang banget sih padahal kan harganya muraahh lumayan kan buat ganti ganti lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hanova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

Hanova recommends this product!

Harga murah terjangkau pas banget buat yang lagi bokek warnanya bagusÂČ cepet kering setelah di swatch di bibir tapi kalo diswatch di bagian tengah bibir lipstiknya cepet ilang dan malah bleber kepinggiran bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Lip Matte Cream 09. Melow Nude

be the first to review!

Lip Matte Cream

09. Melow Nude

Madezein
BRASOV Lip Cream Velvet  03 Scarlet

be the first to review!

Lip Cream Velvet

03 Scarlet

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 02 Ferrari

be the first to review!

Lip Cream Velvet

02 Ferrari

BRASOV