Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 408 Princess - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

408 Princess

Rp. 30.000

3.6

5
24
20
2
1

52 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina recommends this product!

Lumayanlah untuk harga yang murah banget. Di bibirku gak kering dan gak bikin bibir pecah2, soalnya nyoba brand lain punya temen kayak super kering gt. Harga mirip2. Tapi kurangnya, cepet pudar juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

holly grail sangat😍 secinta ituuu warnanya cocok di aku, formulanya oke banget gak transfer dan gak cepet ilang juga. bagus buat basic ombrelips pake warna apa aja. sering banget di pake tapi lama banget abisnya. dan tentu saja harganya murceee syekaliii🥳🥳

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

IdaNs recommends this product!

pertama kali coba lip cream madamgie ini. ga bisa berekspektasi lebih karena harganya memang murah dan gampang dicari. tapi untuk harga segini lumayanlah buat nambah koleksi lip cream. lumayan sih bisa nutupin bibir yang gelap tapi ya mudah hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2021

oliviaavy recommends this product!

untuk harga segini sih wajar lah ya bagus kok dibilang bagus ya bagus sih perlu ditingkatin lagi aja, tapi warnanya itulo cantik sebenernya, teksturnya lengket banget di bibirku tapi sebenernya kalau dipakai sebelumnya pake lipbalm ga terlalu kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Lipstick yg murah bangett sih ini. Utk Pemakaiannya harus aplikasiin 2x buat warna yg bener2 cover bibir. Warnanya bagus, untuk ketahanannya dia emg agak cepet ilang gitu di bagian tengah bibir. Wanginya agak kurang suka. Tapi utk harga segini jgn berharap lebih. Udah cukup bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

niarizki doesn't recommend this product!

duh memang harga yah kadang ga bisa bohong. warna nya sih superr.cantik cantik ya tapi bibirku jadi kering habis. garis garis halus pada bibir jadi terpampang nyataahh... huhu sayang banget sih padahal kan harganya muraahh lumayan kan buat ganti ganti lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hanova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

Hanova recommends this product!

Harga murah terjangkau pas banget buat yang lagi bokek warnanya bagus² cepet kering setelah di swatch di bibir tapi kalo diswatch di bagian tengah bibir lipstiknya cepet ilang dan malah bleber kepinggiran bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crushcrux

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

crushcrux doesn't recommend this product!

Lipstick sejuta umat banget ga tuh krn harganya yg murah meriah :)))) untuk pemakaian, lipstick ini gak full coverage (mungkin shade ini aja?) jd harus berlayer2. banyak yang bilang lengket, bagi aku gak sama sekali sih, tp emg kerasa aja pake lipstick di bibir. ketahanan sangat poor sih, dipake makan langsung ilang dan ninggalin bekas ngeframe bibir gitu wkwk overall cukup nyaman. tapi saran aku kalo mau cari lipstick agak bagusan yg lain aja sih. nabung dikit bisa dpt yg lebih oke. tp lipstick dgn harga segini boleh lah bintang 4 aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hrsheli

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2021

Hrsheli recommends this product!

buat harganya affordable, ramah banget dikantong. aromanya kaya cookies gitu enak, teksturnya sedikit lebih cair drpd lipcream gw yg lain. warnanya ga terlalu pigmented tp masih ok. keringnya cepet, tapi sayang aja agak lengket gitu pas kering. tapi overall ok sih, karna harganya juga murah gw ga berharap banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris Swalayan

0

nochu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Apr 2021

nochu doesn't recommend this product!

harganya murah banget, warna cantik, ketahanan juga oke tapi kalo menurutku produk ini ga nyaman dipake huhuhu. padahal aku suka banget lip product yg matte dan biasanya betah-betah aja sama texture lip products yg cenderung sticky tp no buat product ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0