Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte - Beauty Review

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

407 Pretentious

Rp. 30.000

3.3

25
35
42
28
10

140 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yunggraini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Oct 2022

Yunggraini doesn't recommend this product!

buat harga oke, warnanya juga oke walaupun di foto peach yang dateng warna merah. Tapi yang paling nyebelin entah kenapa kalo aku pake bikin bibirku kering di tambah bikin bibir ngelupas, tapi ya oke aja sih dengan harga segitu pas di dompet jadi kalo ga cocok juga ga rugi banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

kualitas sesuai harga sih, cuma warna digambar swatch dari madam gie warnanya nude coklat tapi real lifenya orange banget,dari harumnya masih bau kimia, buat warnanya pigmented tapi pas diapply diblend pake jari dipinggiran bibir jadi patchy, finishnya matte dan ga bikin bibir kering, setelah ngeset sedikit masih transfer dan kalo bibir dikatupin ada rasa lengketnya dikit, kalo sekedar buat minum aja ya awet sih buat seharian tp kalo buat makan jadi hilang jadi harus retouch lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

udah berkali² repurchase karena secinta ituu sama shade ini❤️❤️❤️ sayangnya skrg selalu sold out. jadi susah banget nyarinya dimana². warnanya kalem tipe aku bgt, teksturnya creamy, gak bikin dry samsek, tapi abis makan tetap harus touch up lagi krna dia gak se-long lasting itu dan masih tranfer di aku. overall oke banget 👍kalau pake shade ini aku PD gak diombre sama warna lain. tapi kadang aku ombre sama warna pink atau merahnya biar tambah cakep😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cipanzuzuzu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2022

cipanzuzuzu doesn't recommend this product!

Ini lipcream yang paling ga aku suka sih. Bikin kering pol, susah keringnya pokok ini bikin bibir aku jadi ga banget deh padahal sebelum pake udah aku kasih lipbalm dulu biar ga kering tapi tetep aja. Warna nya sih lumayan bagus tapi untuk bibirku yang kering ini sangat menyiksa bibirku. Repurchase? Big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

taribeauty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

taribeauty recommends this product!

aku pribadi sih suka ya sama teksturnya karna buat bibir aku tuh ngga pecah jadi tetap lembut dan juga ini tuh tahan lama banget aku coba buat makan atau minum pun masih aman,,,, jujur sih ini rekomen banget buat kalian yang lebih banyak stay di lapangan ini good banget 😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

beli asal aja di shopee karena mau cobain formulasinya sebagus apa. jujur dia gak terlalu enak dipakenya, keringnya agak lama dan kaya lebgket gitu di bibir, melembabkannya juga biasa aja tapi gak bikin kering juga. warnanya terlalu orange sih tapi lumayan bagus kalau dipake mas lagi make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramhrtk

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

lauramhrtk doesn't recommend this product!

✨Honest Review✨ Gasuka sama tekstur nya yg terlalu creamy, wangi nya enak kaya wangi coklat gtu, beli yg shade sirent kalo ga salah, padahal warna nya cantik tpi bikin kering bgt dibibirkuu😥 so sorry jadi nya cuma dipajang aja dikamar:(( Repurchase? nooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

findhaciquita_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

findhaciquita_ doesn't recommend this product!

sorry, aku kurang suka sama lipcream nya, sebenernya untuk warna cantik cantik ya, cuma pas di pake ganyaman banget, rasanya lengket dan bikin bibir kering, dan kalo di katupin gitu lip cream nya ikut geser, walaupun harga nya murah aku lebih better implora sih 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mira4DA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2021

mira4DA recommends this product!

packagingnya bagus elegan kayak kaca, warna shade nya terfavorit sepanjang masaaa, untuk kalian yang suka krluar sebentar sebentar recomended sih pakek madame gie, kenapa sebentar ? karena mudah luntur , nempel di masker juga kadang dan bikin kering, untuk harga sangat sesuai kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyiandriani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Oct 2021

aisyiandriani recommends this product!

satu lagi kosmetik murah namun kualitas oke. untuk aku si pencinta lipstik. madame gie sangat baik. karena memiliki lip cream dengan harga yang sangat murah namun benar benar matte. seperti biasa, aku membeli warna nude untuk dipadukan dengan warna terang. sehingga menghasilkan ombre bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace