Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 402 NIRVANA - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

Rp. 30.000

3.1

2
8
9
7
1

26 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa doesn't recommend this product!

Hasil di bibir gue beda, jadi lebih ungu gitu dikit._. Terus pas dipake rasanya lengket gitu, dan...ada bau yang sulit dijelaskan apa, tapi gue kurang suka.-. Baru 3 kali pake, tapi gak lagi deh. Padahal kalo bagus mau beli lagi karena murah wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ra123

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

Ra123 recommends this product!

Beli karna kepepet lip cream udah habis:( Dilihat warnanya cantik eh nggak tahunya pas udah di-apply nggak cocok. Jadi dia tuh warnanya keunguan gitu, hasil akhirnya gonjreng dengan skintone aku. Tapi shade-nya banyak kok cuma nasibku aja yang kehabisan shade2 yg cocok di aku jadi salah pilih shade deh. Teksturenya agak lengket jadi untuk aku pribadi kurang nyaman. Dia juga bikin bibir aku kering. Untuk harga segitu sih wort it lah. Dan aku pake cuma 2x karna udah kepalang nggak PD akhirnya kukasih temen yang mau deh:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

ilma_alimah doesn't recommend this product!

sebenernya ini lip cream murah banget. warnanya cntik.. buat di jadiin warna dasar ombre bagus sih.. tapi duhh ini tuh bkin bibir kering dan terasa lengket gitu di bibir... jadi kurang suka sm formulasinya.. soalnya emang murah banget sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

01 Oct 2020

angieayu recommends this product!

jujur aku agak skeptis sama madame gie ini karena kepunyaan seorang public figure jadi aku gak underestimate sama produknya. tapi aku salah besar, karena beberapa productnya berkualitas bagus banget dan lumayan untuk harga yang sangat affordable. lip cream nirvana ini warnanya super cantik, pink dusty gitu dan cocok buat kulit medium sampe light. kekurangannya cuma satu yaitu formulanya yang gak bisa di build, jadinya patchy dan numpuk gitu rasanya di bibir. jadi agak kurang nyaman, dan karena dia hasilnya matte jadi sebelumnya pake lipbalm dulu biar gak makin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

angelbs

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

angelbs doesn't recommend this product!

So sorry tapi emang menurut aku ga bagus. Kalo dari warna okey, tapi aku sangat sangat concern sama kenyamanan dipake. Lengket bgt cuy sedih aku tuh. Really hope temen temen madame gie bisa improve formulanya biar ga lengket, karna untuk warna sebenernya udh bersaing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

riskaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

riskaratna recommends this product!

Buat para mahasiswi kalian harus cobain harganya bener-bener murah menurutku, tapi suka bikin bibir kering gitu loh. But kalian bisa akalin kok dengan pakai lip balm sebelum pemakaian lip creamnya dijamin hasilnya bakalan oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2020

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

ini produk lip pertama yg pernah aku coba selain sebelumnya aku make lipbalm brand lain. kupikir karna dia ini kepunyaan artis ya interested. dari warnanya aku fool buat milih because terlalu ketuaan untuk remaja dibawah 17thn . aku sendiri lebih cenderung suka peach. waktu itu harganya seingetku 22 ribu. awal pemakaiannya bagus , untuk agak gelap atas bibirku but kelamaan kering bngt garis garis bibir bawah juga kecetak jelas bngt. setelahnya kuhapus eh malah jd kering bibirku. tp yasudah maybe yg harganya affordable diwajarkan aja. Repurchase? gak akan pernah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

firdhananifa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2020

firdhananifa recommends this product!

bagus siih ini warnanya. tp ternyata aku kurang cocok dengan shade nya. maklum belinya online hehe. baunya terlalu menyengat menurutku kaya parfum gitu daaan di bibir aku kering hasilnya. jadi harus dibarengin sama pakai lipbalm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

euismay

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2020

euismay recommends this product!

Warna ini cocok di kulit light medium. Teksturnya creamy tp agak lengket dan agak lama keringnya. Gampang pudar kalau makan. Tapi wanginya enak, lumayan untuk harga segitu. Warna nya jg cocok kalau ingin makeup natural tp tetap terlihat segar tidak pucat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

awal awal kemunculan madamgie aku beli semua lipcream yang kiranya shade nya cocok sama aku, pertama aku pake biasa sih kualitasnya sesuai sama harga juga, tapi di aku gampang banget ilang dibuat minum pake sedotan gt ilang hehehe tapi so far ga bikin kering kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next