Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte 412 ARROGANT - Review Female Daily

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

412 ARROGANT

Rp. 30.000

3.6

3
1
6
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

Vichious recommends this product!

Product madame gie selalu bikin terpukau dan banyak banget pilihan warna. kebetulan aku iseng beli yg paket ombre lipcream. Tekstur nya halus di bibir, tidak bikin kering. packaging nya muat banget di pouch mungil aku, jd mudah di bawa2. Wangi coklat nya yum yummy hehe. Shade ini bold banget warna nya, cocok diombre dengan warna yg soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

beli ini seharga 20k di toko make up sekitar rumah. packagingnya cantik. buat tekstur si dia ngeringing banget ke bibir. wajib banget deh pake moisturizer sebelum apply lipstick ini. bagusnya si gak gampang kehapus. wanginya artificial banget gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte adalah lip cream dengan tekstur lembut untuk menghasilkan warna yang intens merata. Memberikan hasil matte finish yang tahan lama dan transferproof. Madame Gie Magnifique Lip Liquide Matte ini memiliki aplikator dengan ujung runcing, seperti lipstick cair pada umumnya, model aplikator seperti ini memudahkan kita untuk mengaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

CrescentBunny recommends this product!

Pas itu aku beli paket shade 412+407. Pas aku coba untuk ombre agak susah karena produk ini ngeset nya cepet banget jadi untuk blendingnya harus cepet cepet ya. Jadi aku jarang banget pake 2 shade itu buat ombre. Tapi untuk shade 412 ini sering kupake sendiri, cuma butuh 3 totol dibibir terus lgsg diratain dan jadilah warna natural. Sekali totol dikit aja karena udh cukup coverage sama bibir. Beberapa kali kupake untuk makan di luar dan stlh makan, lip liquidnya masih stay dong dan ga pudar! Mungkin tambah pudar sih tapi ga terlalu kelihatan lah efeknya. Ga lengket, ga nyengat, ga buat bibir kering dan hitam. Mantul!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Nov 2020

fazirotulfirdaus doesn't recommend this product!

Belinya barengan sama shade Princess, ini warnanya merah gonjreng. Aku coba ombre sama shade princess tapi gak masuk di aku, lebih cocok dipakai sendiri. Teksturnya sama seperti shade Princess dan finishnya juga sama, lengket, bikin bibir kering, dan menggumpal di bagian tengah bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Oct 2020

urbaby doesn't recommend this product!

kaget banget dong pas diapply digua tekstur nya bener" berat trus kek aneh gitu pokonya bener" gamau pake lagi ngapus nya juga susah kalo diblend rasanya kek berat bgt sumpah gua bener" kaget. Gua kira dibibir gua doang karna g cocok ternyata mysist coba juga sama:( sorry madame gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2020

Ekaaputt doesn't recommend this product!

Warnanya cakep banget asli , pigmented nyala gitu . Tapi teksturnya trlalu cair , jd susah di apply kudu hati2 bgt . Trus saat diratain pake bibir ditap tap gtu malah keangkat lipcreamnya jd kayak nyoplok gtu . gangerti akutuu 😢, pun klo kena air juga jd lengket bibirnya . kayakpakai cat gitu .. apa hanya dibibirku ajaakah .. huhu maaf .. 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

vanggilita recommends this product!

Wahh pertama mau beli product local madam gie sangat ragu tapi mencoba memberanikan diri karna local makin bagus ajaa👍🏻 okayy teksture sangat ringan pas dipake, ga lengket, matte dan paling gasukanya susah banget untuk dihapus harus pakai remover yang waterproof atau double cleansing🥺🙏🏻 overall okeyy dengan harga yang terjangkau!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2020

Nuristya doesn't recommend this product!

ini lip liquide kedua aku dari madam gie. sengaja sebelum aku apply lipliquidenya aq pakein balm yg agak banyak. pas udah dipake lengket gitu 😥. ngesetnya nya asli cepet banget.jadi ini kan warnanya vibrant ya. ati ati jangan sampai bleberan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2019

Maria.Angelica recommends this product!

Aku beli 2 shade nomor 412 dan 421, tapi yang ini tuh gak begitu lengket terus wangi nya gak nyenggat banget beda sama yg 421, terus aku saranin harus pake lip balm dulu sebelum pake ini, soalnya kalo enggak kering banget. Tapi recommended this product for u guys, and the price is really worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0