Madame Gie MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK 507 - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

MADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK

507

Rp. 29.000

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Iyhaliya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Iyhaliya doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Biasa aja produknya. Memang aku juga ga berekspektasi tinggi sih, soalnya produk ini kan juga harganya super terjangkau, tp di aku produknya kurang enakaja dipakai. Jadi aku mengakalinya dengan pakai lip crayon ini sebagai base eyeshadow, dan warnanya cantik :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rapunzeela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rapunzeela doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

Ngga tau ya awalnya bagus. Aku suka meski cepet banget ilangnya buat makan aja ilang tapi ya wajar sih murah. Tapi setelah pemakaian 2 harian bibirku kering. Sampai pecah2. Tapi masih ngga ngeh kalau gara2 ini. Aku pake da tuh hari ke 5 taunya bibirku jadi aneh. Bibirku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

24 Mar 2020

Kemarin beli varian ini langsung 5 warna karena pas lagi flash sale shopee, jadi cuma 7rb rupiah aja. Menurut aku kemasannya simpe, praktis, dan warna kemasannya hampir mirip sm warna isinya. Tapi menurutku ini antara 1 warna dan warna yang lain formulanya masih belum k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfiniyuandinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alfiniyuandinip recommends this product!

18 Mar 2020

Size product : 4 gr Packaging plastik biasa dengan tutup yg juga plastik Ukuran lumayan besar untuk ukuran lip product Lip crayon ini sistem putar, jadi ga ush cape2 serut2 kalau habis Aroma ada sedikit wangi, tapi itu akan kecium kalau kita bener2 nyiumin bgt, klo cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS