Madame Gie Magnifique Lip Liquide Nude Series - Beauty Review

Madame Gie

Magnifique Lip Liquide Nude Series

427 Romantic

windamp

14 Feb 2022

windamp recommends this product!

ini sih terbaik ya udah murah, kualitanya mantul , abis gitu creamy ga bikin bibir kering dan yang paling seneng tuh dia wangi banget, shade ini cocok bgt buat di ombre bagus bgt hasilnya pokonya ini supersuperr matte, syang bgt ketahannya kurang sih menurut ku

dianretnop

Oily, Medium Light, Cool

13 Apr 2021

dianretnop recommends this product!

Pertama kali tau produknya karena sahabat aku make dan katanya warnanya natural banget kayak warna bibir, bagus banget untuk ombre dan aku tipe orang yang suka warna pink pink keorenan jadi emang cocok untuk bibir aku kelihatan kalem banget

Purchase Point : Beauty Studio

sofiahdynt

27 Aug 2020

sofiahdynt doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran makeup madame gie harganya dibawah rata rata, aplilatornya lembut, wanginya juga enak kyk wangi coklat gituu. Sekali swatch warnanya agak sheer jadi perlu 2-3 kali swatch biar nutup warna bibir dgn sempurna, teksturnya ga terlalu creamy agak cair, untuk harga segini ga terlalu ngarepin dia bakal transferproof sih. Tapi lengkeett bangeett kyk pake lem😅 Kalo formulanya diperbaiki pasti ini bakal bagus bgt si apalagi warnanya juga cakep cakep

Myangelina

02 Jul 2020

Myangelina recommends this product!

Salah satu produk Madame Gie yg aku suka, warnanya nude 427 romantic, bikin seger wajah untuk make up sehari hari dan gak kelihatan pucat, harganya yang affordable, packagingnya juga girly abis, wanginya cookies gitu jadi bikin gemes, setelah diaplikasikan ke bibir juga lumayan awet, asal gak makan goreng2an doi akan stay di bibir kamu, pokoknya oke dan aku suka. Penolongku banget ketika dadakan meeting sama orang ataupun mau dandan untuk sehari hari. Repurchase? Yes banget

dhetanalurita

25 Apr 2020

dhetanalurita recommends this product!

teksturnya creamy, pigmented, cepet ngeset dan transferproof. baunya cookies gitu, enak. warnanya pink nude baguus banget buat base ombre. ketahanannya luar biasa sih dibuat makan berminyak paling cm sedikiiiit pudar warnanya, tp masih intens warna yg terisisa di bibirnya. minusnya mgkn agak bikin garis2 di bibir.

revitasm

27 Aug 2019

revitasm recommends this product!

Lipmatte favorite!! Madame gie punya artis gisella anastasia ini harganya sangat terjangkau murah bangett tapi kualitasnya terbaikk👏🏻 aku bingung kenapa ini bagus bangett tapi harganya murah:( packaging nya emang gak mewah kayak lip produk biasanya yang bening transparan dan ada label madame gie beserta tulisan magnufique lip liquide emang tulisannya gak terlalu keliatan. Tekstur nya gak terlalu cair sih tapi pas kita apply ke bibir satu layer aja wow nyata banget langsung ketutup deh bibir yg agak gelap bener bener coverage! Hasilnya beneran matte aku sering pake ini seharian tanpa touch up masih stay tapi biasanya aku jadiin ini sebagai base ombre. Pake ini seharian pun gak bikin bibir ku kering padahl bibirku gampang banget keringnya karna emang sebelum pake ini selalu pake lucas pawpaw baru pake lipmatte ini. Warnanya nude pink cantik banget cocok untuk semua jenis kulit deh aku sendiri kuning langsat warna nude ini bikin look fresh dan natural kayak warna bibir. Aroma wanginya omg beneran kayak coklaat enak banget deh. Temen2ku juga aku racuni ini karna kata mereka aku bagus pake ini dan dia coba punya ku ternyata pada sukaa jadi pada beli ini juga. Love this product! Aku akan repurchase❤️ dan aku punya shade yg 428 siren jugak itu warna nudenya juga cantik. The best lipmatte karna bener bener pigmented dan tahan lama❤️ Repurchase? Yesss!