Madame Gie Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide 302 venus - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

Rp. 30.000

4.7

15
3
1
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

gilaaaa sumpah ini pake bangettt dah demi alekkkk bagusss bngettt!!!!!! ga ngerti lagi mana smooth di bibirr juga enak banget , teksturnya wangi ga buat bibir kering /pecah praktis bnget harga murcee bukan berati murahan yawww kualitas oke bangetttt!❤😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Nov 2020

Jjeaa recommends this product!

ini tu ya produk yang bener bener ga bikin bibir aku kering, produk yang hasil akhirnya moizy banget terus aku pake yang ini kan warnanya merah biasa tak pake buat ombe, jadi muka langsung nampak fresh dan tentunya ini tahan lama si di aku makanya aku suka dan sering pake ini buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

vindhasm recommends this product!

Salah satu produk Madame Gie yang aku suka, finish nya beneran velvet, ngga bikin kering di bibir dan kelihatan moist. Beda jauh dengan lipcream Madame Gie yang keriiiing banget trus susah dibersihin, kapok deh pake lipcreamnya. Selain teksturnya yang enak warnanya juga cantik banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Sep 2020

zelvaazurra recommends this product!

Packaging nya lucu parah warnanya waktu di apply juga cantikkk banget. Sama sekali gak bikin kering, gak bikin bibir jadi berat. Gampang banget di apply nya dan gak gampang hilang warnanya. Harganya murah tapi kualitasnya keren banget. Recommend lahhh!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

packingnyaaa lucu bangett sih seperti high padahal harganyaaa terjangkauu. gakk bikin bibirku kering dan ini lembab gtuu di bibirku. warnanya lucuu kadang aku sukaa pakai buat ombre jugaa. lumayan tahan lama sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

DeviPermata recommends this product!

Awalnya beli lipstik ini cuman nyoba2 aja. Berhubung harganya murah juga. Dan gak nyangka kalau ternyata hasilnya bagus. Dia ngasih finish yg satin gitu jadi gak buat bibir kering meskipun sebelumnya gak dipakein lipbalm. Warnanya juga bagus untuk bibir aku yg hitam. Dan packagingnya lucu kecil gitu jadi enak juga buat dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2020

megadinimd recommends this product!

Beli ini barengan sama shade 306. Warnanya hampir mirip-mirip dan hasilnya pun sama bagusnya; velvet, dan nggak bikin bibir terasa berat. Warnanya memang cepat hilang kalau dipakai makan atau minum, tetapi warna intinya tetap stay di bibir. Kemasannya mungil dan juga travel friendly. Tapi kelihatan banget produk ini ringkih dan tutupnya agak sulit dibuka, mungkin karena faktor harganya juga yang affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2020

Oliviafebr recommends this product!

teksture nya moist bgt iya velvet jg iya nyaman di bibir cuma aneh aja dibibir tuh kaya ga rata gtu tetep kliatan klo bibir lg pake lip product yg murah gtu hahaha iya sih wajar harganya emang murah. warnanya yg venus ini aneh apa unik ya ada merah batanya ada mauve nya ada coklatnya dikit. beda2 sih di tiap kulit orang ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2020

Yaizayasha recommends this product!

Warna nya super cantik, bikin wajah keliatan lebih seger. Good point nya dia sama sekali nggak kering di bibir, nggak memperjelas garis bibir, nggak super tahan lama tapi ninggalin stain di bibir jadi nggak perlu touch up. Bad point nya, dia nggak transferproof, ninggalin bekas di gelas dan pipet. But it's okay karna harga nya murah, warna nya cantik, dan stain nya tahan banget, recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Apr 2020

ismiirmd recommends this product!

formulanya enak ga bikin kering. Warnanya ga patchy beb, transfernya ga terlalu banyak juga jadi ga perlu ngere-apply beb. Dan satu lagi lip liquide ini bener bener ga bikin lengket di bibir beb nyaman dan ringan di juga, cocok banget buat daily kok warna warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next