Madame Gie Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream 306 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

Rp. 30.000

4.8

33
10
0
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

bellamaswati recommends this product!

lipcream terenak yang pernah aku coba tapi dengan harga 20rban ini tekstur nya lembut banget ini tipe lipcream yang velvet sih jadi dia masih lembab di bibir warna nya intens jadi bisa nutupin pinggir bibir yang gelap ini mirip lipcream brand korea tapi versi murah nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Arifatul_azizah recommends this product!

lip cream kesukaanku banget sih ini, ringan banget tapi kurang tahan lama sih. suka banget pokoknya bagus kalo buat ombre. kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana dan wadahnya juga ringan kalo jatuh gak takut pecah aman bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

iluhsm recommends this product!

lip product kecintaankuuu! punya 3 shade yg beda2. kulitku tipe yg cepet kering, tipe lip product kesukaanku adalah yg gak berat, yg gak kerasa pakek lipstick, dan produk ino jawabannya. ringan banget di bibirku, warna2nya cock di kulit ku yg medium to dark, aromanya enak macam aroma vanila. memang gak tahan lama, klo pakai makan yg berminyak cepet hilang, ada transfer saat dipakai makan/minum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli karena aku suka produk murah dan langsung dr officialnya. random milih warnanya dan lumayan cocok buat ombre lips. teksturnya gak cair dan suka hasil akhirnya velvet jadi gak bikin bibir kering kerontang pecah belah. bisa juga sih dijadi lipbase cuma lebih keliatan bold warnanya keliatan kurang cocok dangak terbiasa di bibir&wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

kerliyafenita recommends this product!

teksturnya creamy agak mirip emina lipcream tapi ini lebih ringan. warnanya bagus cocok buat inner ombre lips. lumayan awet dan waterproof tapi harus nunggu set baru awet soalnya kalo baru diapply dia nempel kemana-mana mirip banget sama lipcream emina. wadahnya kecil bgt isinya dikit tapi wajar sih harganya juga cuma 20an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Salah satu produk madame gie yg aku sukaaa. Ga bikin kering, ga kerasa berat, dan sesuai namanya, ini hasilnya velvet matte jdnya dia ga emphasize garis2 bibir. Sukaaa! Warnanya pun cantik2. Dia ga transferproof jd masih nempel sana nempel sini. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Jul 2021

koya_deeve recommends this product!

awalnya agak skeptis dengan merek ini karena harga produk nya yang murah murah banget. iseng pengen coba produk madame gie, dan setelah cek review orang", review untuk lip cream ini lumayan bagus. jd makin kepo apa emang sebagus itu. akhirnya aku coba beli lip cream ini daaan wow, i'm amazed tbh. sbnrnya ga expect apa" karena harganya yg mumer. but this is beyond my expectation. tekstur nya itu creamy padat, saat diaplikasikan easy blend, kalo udah dipake lama dan warna nya mulai pudar pun masi ada sisa stain yg nempel di bibir. ini juga ringan di bibir dan yang paling aku suka dari lip cream ini adalah finishing velvety nya, semi-matte/satin/velvet is my favorite finish. isi nya juga lumayan ada 4g. kemasan nya kecil, bisa diselipin di tas dan ga banyak makan tempat. tapi karena kemasan nya yang kecil jadi bikin ilusi seolah-olah isi nya itu dikit. padahal isi nya sama kaya Nacific glossy mood lip tint. Aku pribadi suka ukuran nya yg mini karena aku emg suka yg kecil" imut :)) minus nya dari produk ini ada di kemasan nya yg cukup ringkih, bisa di toleransi karena harganya yang memang cukup murah. this is my current favorite, bakal repurchase dan coba shade lainnya. Buat yang nyari lip cream murah dan bagus, this is definitely on the list! highly recommended 💜✨🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Menurutku ini adalah salah satu must have lip cream. Harganya murah, tapi gak mengecewakan. Hasilnya bukan yg matte gitu, tp velvet. Enak banget dipakenya, ga bikin kering di bibir. Ringan juga. Kelemahannya dia ga tahan lama. Warnanya juga oke menurutku merah + ada sedikit cokelatnya gitu. Pengen beli shade lainnya jugaa, kayaknya yg 304 juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

Thianra recommends this product!

Suka banget sama lip cream ini, gak lengket di bibirku, terasa ringan, aromanya gak ganggu, warnanya cantik banget, cuma gampang transfer. Tapi untuk harga semurah ini, finishnya sangat bagus, aplikatornya juga cukup enak dipakai. Salah satu lipcream andalan yg sering kubawa kemana-mana 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

canears recommends this product!

lipcream andalan saat ini, warnanya cocok buat sawo mateng. bagus buat event atau harian. hasilnya velvet, ga bikin bibir kering, walaupun luntur tetep ada stain dibibir jadi ga ilang total, dipake ringan. recommend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0