Madame Gie Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Beauty Review

Madame Gie

Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

306 Envy

Rp. 30.000

4.7

42
15
0
0
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

drst97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2023

drst97 recommends this product!

awal banget gue iseng aja sih purchase buat nambah-nambah limit belanja wkwk TAUNYA BAGUS BANGET GILE ūü•ļtekstur thick, non-transferproof. However, dia senyaman itu pas di pake, gabikin bibir makin kering dan stainnya cakep bgt (khususon shade ini ya). Sayang bgt wearable shade nya kureng buat kulit medium. Dengan harga segitu udah oke banget dapet lip product yg comfortable, recomended ūüĎćūüŹľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febiayfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 May 2022

febiayfa31 doesn't recommend this product!

emm aku sbnrnya kurang suka sama lipcream ini, karena gampang bgt ilangnyaa dibibir ūüėā, cuma dia teksturnya moist gitu dibibir, bukan yang matte ya. cuma kalo di suruh beli lg klhtnnya ngak deh mnding liptint nya ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhyndana

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 May 2022

dhyndana recommends this product!

awal beli ini karna lagi diskoon wkwk, but turns out i like it a lot! sebenernya emg di bibir dia agak bikin kering, idk mungkin karena memang bibirku yg gampang kering ya. but ini creamy banget enakeun walau sedikit transfer gituu. tp cocok banget buat dijadiin blush warnanya juga cakeup banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

Dinputriand recommends this product!

Iseng iseng beli inii karna emg harga nya adfordable banget, beli 2 varian yg no 306 dan 302. Tekstur nya super lembut velvet gitu, gakering di bibir, warna nya keluar banget, yg 306 ini bagus buat dijadiin ombre warna nya gelap yg cantik banget gitu loh. Untuk ketahanan dia kurang yaa, abis makan yaudah ilang gitu, tapi aku ga masalah sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

AdeDew recommends this product!

dia teksturnya lembut banget dan di bibirku lumayan lembab sih... pakagingnya simple dan kecil gitu imut banget jadi mudah di bawa kemana mana.. warnanya juga cantik banget dan dia bisa untuk ombre luar dalem kalo di luar biasanya dalemnya aku pake liptint tengahnya tapi kalo di dalem aku biasanya pake yang nude gitu di luarnya.. ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

paditha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2021

paditha recommends this product!

must have kalo ini mah.. ini madame gie yang rekomen bgt. pilihan warnanya bagus bagus.. teksturnya lembut. bukan macem yang tahan lama sih. tapi dari harga dengan warna dan kualitas segini.. oke lah. rekomen.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellamaswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2021

bellamaswati recommends this product!

lipcream terenak yang pernah aku coba tapi dengan harga 20rban ini tekstur nya lembut banget ini tipe lipcream yang velvet sih jadi dia masih lembab di bibir warna nya intens jadi bisa nutupin pinggir bibir yang gelap ini mirip lipcream brand korea tapi versi murah nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

lip cream kesukaanku banget sih ini, ringan banget tapi kurang tahan lama sih. suka banget pokoknya bagus kalo buat ombre. kemasannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana dan wadahnya juga ringan kalo jatuh gak takut pecah aman bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iluhsm

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

20 Sep 2021

iluhsm recommends this product!

lip product kecintaankuuu! punya 3 shade yg beda2. kulitku tipe yg cepet kering, tipe lip product kesukaanku adalah yg gak berat, yg gak kerasa pakek lipstick, dan produk ino jawabannya. ringan banget di bibirku, warna2nya cock di kulit ku yg medium to dark, aromanya enak macam aroma vanila. memang gak tahan lama, klo pakai makan yg berminyak cepet hilang, ada transfer saat dipakai makan/minum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maidaashari

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli karena aku suka produk murah dan langsung dr officialnya. random milih warnanya dan lumayan cocok buat ombre lips. teksturnya gak cair dan suka hasil akhirnya velvet jadi gak bikin bibir kering kerontang pecah belah. bisa juga sih dijadi lipbase cuma lebih keliatan bold warnanya keliatan kurang cocok dangak terbiasa di bibir&wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah