Madame Gie Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream 306 - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

Rp. 30.000

4.8

25
8
0
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Untuk harga yang tergolong murah, ini tuh hasilnya gak murahan. Walaupun gak pakai lipbalm dulu sebelum pakai ini, tetap gak bikin kering. Finishnya jadi velvet gitu, dan soft dibibir. Tapi walaupun finishnya satin, aku tetap prepare pake lipbalm karena kebiasaan aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniasy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Suka aja si aku pake buat ombre lips,cuma kadang kaya ga nempel gitu di bibir aku.Terus teksturnya kaya beda dari lip produk yg lain yg pernah aku pake,tp buat harga segini worth si.Bentuknya mungil bgt kecil gitu,kalo masuk saku ga keliatan kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chicha8

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

Chicha8 recommends this product!

tekstur nya velvet dan powdery..warna nya super ok..ada hint cokelat dan pink..pokoknya cantik banget untuk kulit sawo matang...gk tranferproof sih.tp kl abis mkn/minum gk ilang semua. msh nge stain di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mustikaip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jan 2021

mustikaip recommends this product!

gak perlu diragukan lagi buat produk madame gie. meskipun harganya murah banget tapi kualitasnya okeee banget. suka banget sama lip ini. warnanya oke, sampe bunda aku juga seneng pake lip produk ini hahaha. aromanya juga enak manis manis gitu. cuma minusnya kaya gampang transfer gitu, jadi kalo pake lip produk ini harus super aware dan harus selalu dibawa kemanapun buat retouch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Fatimazzz recommends this product!

Nemu lip produk yang velvet dan murah bahagia banget sih🤣, teksturnya creamy tapi ringan seperti ada powdery nya. Gak lengket dan bikin lembab bibirku👍 yang aku gasuka dari ini sebenarnya baunya yang rada ada aroma kimia gitu, tapi kalau aku sih gak masalah sama bau apapun. Lucu bangett sih warnanya waktu di hapus pakai micellar water kayak ada orange” nya😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

dayanafw recommends this product!

Sebahagia itu nemu lip product yang warnanya dan harganya cucok 👌🏻 Berawal dari iseng coba lipstick innisfree warna merah bata, terus cari lipstick lokal mana yang warnanya mirip. Setelah berapa bulan tidak menemukan kemudian muncullah video Gel Angelica di youtube review madame gie. Auto keracunan. Pemakaian sejauh ini sangat ringan di bibir, hasil cenderung velvet jadi tidak transferproof. Jatuh cinta pada pandangan pertama pokoknya !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vennyariandini

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

vennyariandini recommends this product!

produk favs dari madame gie, sebagus itu. ringan bgt kayak gak pake apa2. kaya tinted balm gitu. hasilnya moist jadi gak bikin bibir kering dan gak bikin garis bibir keliatan. tp karna moist jadinya gak transferproof ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanfkm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

Intanfkm recommends this product!

Lip cream ini menurutku bagus banget. Harganya sangat murah tapi kualitasnya juara. Pigmented? Yes. Dia juga tahan lama, ga ada wangi apapun, ukurannya yang kecil jadi mudah untuk dibawa2, warna shade ini bener2 bagus banget buat kulit sawo matang. Gausah pake make up pun keliatan seger kalau pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melidita

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Oct 2020

melidita recommends this product!

Lipcream favorite ku sekarang inii. Beli ini karena racunnya ka shallow stuff, katanya ini ringan, ga bikin kering, warnanya cakep dan cocok di kulit sawo matang. Akhirnya ku beli waktu ada diskon di shopee. Dan warna nya cantik banget dong huhuu. Warna warna brick red, cocok di kulitku yang sawo matang. Teksturnya ringan, kaya ga berasa pake lipcream kalo menurut ku. Finishnya velvet/powdery dan sama sekali ga bikin kering. Kurang nya cuma satu sih, ukurannya mini hehe. But gapapa kok, soalnya harga nya juga affordable. Aku pake ini buat daily krn saking sukanya. Repurchase? Off course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Chikaafza recommends this product!

Favorite lipcream ever. Kelebihannya : wanginya enak, teksturnya cukup ringan, gampang di bleng, nggak buat kering dan kemasannya simple banget. Kekurangannya: Aku tidak menemukan kekurangan produk ini setelah ±7bulan pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next