Madame Gie Madam Gie 207 - Review Female Daily

Madame Gie

Madam Gie

207

Rp. 25.000

3.0

12
16
28
19
9

83 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suci101005

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

suci101005 recommends this product!

Bagusssssssssss niii aku suka banget🥰🥰🥰🥰🥰. Jangan ragu dehhh kalian bisa cobaaaaaaa sendiriiiii aku aja suka banget sama produknyaa🥰luvvvvvvvv dechhhhh😋😍recomend bangetttt heheheeeee🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😘😍😘😍😘😍😘😍😍😘😍😘😍😘😍😘😍😍😘😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

el_1106

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

el_1106 doesn't recommend this product!

beli ini produk karena tergiur dengan harganya yang terjangkau, tapi pas diaplikasiin ke bibir aku jadi kering banget trus juga pecah pecah. teksturnya menurutku terlalu pekat jadinya lengket dibibir. aku saranin kalau pakai lipcream ini pakai lipbalm sebanyak banyaknya 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizzzz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

Rizzzz doesn't recommend this product!

shade nya banyak. setiap beli lebih dari 50k dapet kutek. murce. TAPI TAPI TAPI TAPI yaiya si ada harga ada barang :((((( ini tuh lengket teksturnya, bibir aku jd kering. aku jadi harus beli lipscrub gegara pake ini jd agak gelap. berasa kayak lipen emak emak 😭😭😭 pokoknya jangan kemakan iklan kek aku lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ITC

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

cseptilia doesn't recommend this product!

Nih sebenarnya aapa sih ?? Kalau aku pake ni lipstik Kadang suka jadi matte di bibir kadang jadi gaya glosy gitu kek labil bangettt ni lipstik bingung gue dah.ya kalau soal warnanya sih bagus aku suka packingnya juga bagus harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Bintang12

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Bintang12 recommends this product!

Aku nyobain ini karena sepupuku baru jualan lip cream madame gie ini, dan dia rekomendasiin buat beli yang 207.. So aku mau dong karena warnanya kayaknya cocok di kulit ku... nah awal nyobain itu rasanya kayak lip cream biasa yaa cuma ketika di aplikasiin itu cepat banget keringnya dan lengket di bibir... agak berat sih menurut aku, tapii overall bagus ya untuk harga segitu... kurangnya di aku cuma dia susah banget di blend dan susah dihapus juga... intinya lip cream nya agak berat di bibir menuruku... tapi warnanya bagusss banget... dan aku syuka warnanya... jadi sebelum pakai ini aku bakal pakai lip balm dlu biar gak terlalu berat..♥️🥰 Repurchase? Cobain yang lain dlu...🤗🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AniPutliani29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

AniPutliani29 doesn't recommend this product!

aku penasaran karna liat di IG nya Madame Gie trs aku coba beli d sh**p* dan pas dteng kliatan bgus mana murahh tp pas d pake krg suka karna lengket d bbir apalagi klo abis mkan trs mnum lgsg transfer ke botol minumnya😥 kcewa karna gak sesuai dgn review di IG nya😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Putriii123 recommends this product!

haaii aku mau ceritain pengalaman aku gunakan produk ini..... jujur ya aku kurang terlalu suka sama lipstik mate nya karna kalau di aku rasa nya berat terusss cepat transfer ke cangkir ataupun pipet dan buat kering juga dibibir sertaaa bibir jadi hitamm dibuat nya makanya aku berhentikan karna takut bibir makin hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladharmawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

delladharmawulan recommends this product!

suka si harganya juga murah apalagi beli di e-comerce suka ada diskon gitu, tapi sayang lengket gitu pas dibibir padahal warnanya cantik bnget, dia mampu si nutupin bibir yang hitam, tapi ya gitu lama keringnya terus lengket gitu 😕😕😕😕😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mommy_fatwa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

Mommy_fatwa doesn't recommend this product!

Hmmm gmna yaa jujur bgt si emang harganya murah tpi sayang dibibir bikin bibir jdi kering parah dan bibir jdi item Dan bikin kulit bibir ngelupas:( sedih bgt padahal warnanya bagus bgt suami gw suka gw pake ini katanya bagus warnanya cuma yaa itu efeknya dibibir gw item huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ra123

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

Ra123 recommends this product!

Ini tuh lip cream termurah no. 2 setelah implora yang pernah kubeli. Dilihat warnanya cantik2 dan shade-nya banyak. Teksturenya agak lengket jadi untuk aku pribadi kurang nyaman. Dia juga bikin bibir aku kering. Untuk harga segitu sih wort it lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next