3.2
18 May 2024
dian_pertiwijosua doesn't recommend this product!
Beli karena iseng pingin ngoleksi shade dan warnanya. Harganya mursidaaaaa parah dah. Cuma enggak tahu kenapa, meski udah dilapisin lip balm, masih terasa enggak enak di bibir. Warnanya lucu-lucu sih
28 Apr 2024
MellyNz doesn't recommend this product!
Lip matte yang gak matte ini warnanya bagus padahal cocok di aku. Cuman ya gitu gak nempel sama sekali why ? Beneran mudah geser transferproof. Mana aku punya semua shade lagi karena beli bundling gak kepake jadinya cuman buang - buang uang aja.
01 Mar 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Kesan pertama untuk packaging simpel, tapi terlalu sedikit gramasinya. Setelah diaplikasikan ternyata tidak matte, mudah terhapus/hilang, terasa lengket dibibir. Mungkin untuk harga terjangkau namun ya balik lagi sesuai kebutuhan. Harga nggak bohong yaa.
03 Feb 2024
crissyaa recommends this product!
Lip matte yang warnanya bagus di aku. Cocok banget untuk menutupi bibir yang gelap, cocok untuk base ombre. Walaupun lip matte tapi ga buat bibir kering dan pecah gitu. Sudah dua kali beli dengan warna yang sama dan masih suka. Dan kayaknya akan repurchase terus deh
01 Nov 2023
dwistirizkia doesn't recommend this product!
untuk bibir kering ini big no no sih. aku beli ini karena murce dan warnanya bagus buat ombre. tapi waktu aku pake di bibir berat banget dan rasanya tu kering kerontang bgt bibirnya jadi di ombre pun gabisa karena udh crack. cukup sekali dan ga bakal repurchase
29 Mar 2023
rukayahpr recommends this product!
INI BAGUSSS SIHHH. awalnya aku udah mikir kayanya ini bakal bikin kering di bibir, ternyata engga kok kalau dibandingin dengan lip cream harga under 30k an kayanya gada deh yang bikin bibir tetep lembab di aku. Warnanyaa juga cantikkkkk. Kurangnya cuma di baunya sih, tapi karna menurut aku ga ganggu. So, i would like to recommend this! MADAME GIE bener bener yaa entah jualan apa sedekah karna murah banget + productnya bagus
07 Dec 2022
diankristian doesn't recommend this product!
ini murah banget sih. jadi pemgen koleksi semua warna saking murahnya. so far kalau dipakai dia pigmented. warnanya langsung nutup warna bibir tapi finishnya ya dia kering gitu di bibir. lama2 bikin crack di bibir. tapi emang tahan lama di bibir jadinya.
23 Aug 2022
geviay recommends this product!
aku gatau ya apa cuma punyaku aja atau emang semua produk netizen ini aromanya sama. aku punya mascaranya yg netizen juga punya aroma yg sama dgn lipmatte nya. klo untuk mascara ga terlalu ganggu tapi klo lipmattenya jujur agak ganggu sih karna aneh gitu baunya. trus pas dikatup2 dan diratain di bibir, rasanya aromanya itu kek masuk ke dlm mulut🤐 padahal warnanya cantik banget buat ombre dan ga bikin bibirterlalu kering. harganya juga murah bgt 11k.
21 Aug 2022
Karuniamaya recommends this product!
kualitas sesuai harga sih, warnanya nude, kalau dari harumnya masih bau kimia, untuk spoolie nya agak gede ya jadi mau apply dipinggiran bibir harus hati hati, buat warnanya pigmented tapi pas diapply diblend pake jari dipinggiran bibir jadi patchy, finishnya matte dan ga bikin bibir kering, setelah ngeset jadi transferproof, kalo sekedar buat minum aja ya awet sih buat seharian tp kalo buat makan jadi hilang jadi harus retouch lagi
09 Jun 2022
vkadriani doesn't recommend this product!
Beli karena liat harganya murce dan packagingnya lucu. Pas dateng blm dibuka, ukurannya ngga gede2 amat, di taro di pouch ngga makan tempat. Awal pakai bagus, nude banget warna ini, tapi lama2 kering di bibir aku. Lama2 bikin pecah2 walaupun udah pake base lip balm :(