3.0
anggunprawar doesn't recommend this product!
Penasaran gara² nama produknya samaan sama namaku yaitu Anggun wkwkwk, btw ini produk lip cream ya.
Berharap bisa jadi base ombre yang cakep. Dan ternyata gak sesuai ekspektasiku huhuuu. Warnanya jujur cakep pol kalo buat base ombre, tapiii ini bikin bibir super duper kering parah meski udah pake lip balm sebelumnya. Buatku baunya cukup ganggu menyengat, kayak bau minyak tanah kalo dihidungku. Sayang banget padahal warnanya cakep 😩.
18 Jul 2024
Julyblue doesn't recommend this product!
Awal beli karena lagi promo jadi sekalian beli 3, nah shade ini buat base ombre aku, after apply nya minim transfer tapi lama" pasti ilang, warnanya coklat tanah liat gitu baunya agak" gimana gitu gatau wangi apa biasanya lip tuh manis kan baunya, tapi ini ga berat kok lumayan enteng, di labelnya ada vitaminnya juga sih
28 Apr 2024
MellyNz doesn't recommend this product!
Aku suka banget sama warnanya. Shade ini lumayan kepake untum sehari hari meakipun jarang banet karena aku kurang nyaman pakainya tapi ya lumayan. Berhubung warnanya bagus kadang aja aku pake karena sayang banget kenapa aku beli bundlimg padahal yang kepake dikit.
04 Mar 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, baru tau ternyata madam gie ngeluarin lip matte yg namanya gemesh banget yaitu Lip Matte Netizen, aku cobain yg shade Anggun warna nya sih Nude, pas dipake ternyata bener-bener matte banget, dan harganya juga murah meriah cocok dikantong anak Sekolah