Madame Gie Lip Crayon Satin 501 Shabby - Review Female Daily

Madame Gie

Lip Crayon Satin

501 Shabby

Rp. 29.000

3.5

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vin34

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Vin34 recommends this product!

Shade ini kukira gelap kecoklatan ternyata lebih ke merah tua dan ungu dikit. Ga bikin kering dibibir ga begitu satin si finishing nya menurut ku. Ketahanannya biasa aja, cocok buat untuk sehari2 krna simple makainya dan di retouch pun bagus ga numpuk2. Cukup lah formula sbanding dgn harganya yg murce ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Beli pas 12.12 dapet seharga 5.800 rupiah aja. Pas dateng, ternyata warnanya agak beda dari katalog, warnanya lebih ke merah maroon burgundy gitu, aku suka sih. Pas dioles ke bibir dia bukan yang smooth gitu tapi agak kering. Katanya sih ini satin finish, tapi menurutku lebih ke matte sih. Terus lip crayon ini gak transferproof dan gak tahan lama juga. Overall, lumayan lah ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

Arti recommends this product!

pas aku coba lip crayonnya aku suka warnanya masuk di skintone aku, kaya merah maroon tapi agak dark gitu, pas pakainya juga aman², aku pernah nyoba tanpa lip balm sebelumnya masih oke hasil akhirnya satin tapi cenderung matte di aku ... cuma dia masih transfer dan kurang tahan tapi masih wajar ... harganya affordable syekali layak buat dijadiin koleksiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0