Madame Gie Lip Crayon Matte 604 Cinnamon - Review Female Daily

Madame Gie

Lip Crayon Matte

604 Cinnamon

Rp. 29.000

4.0

0
1
1
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Menurutku ini ga nempel di bibir, kalo mau di campur ombre gitu dia malah kek ngikis abis warna nya jadi bener2 ga nempel, harga nya lumayan buat kantong pelajar/pemula ini sangat2 murah banget, apalagi bentuknya yang kaya krayon gini bikin gemoyyy wkek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Wlndmysr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

Wlndmysr recommends this product!

Lipcrayon dengan hint ke merah ke pink. Untuk yang bibir gelap, lipcrayon ini cukup menutupi warna asli bibir. Dan cocok juga untuk kulit sawo matang atau skin tone warm. Berasa fresh kalau pake lipcrayon ini. Sayangnya teksturnya agak seret pas diolesin ke bibir. Hasil akhir matte dan lumayan awet warnanya. Karna itu juga agak susah pas dibersihkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0