Madame Gie Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide 301 Cinderella - Review Female Daily

ADD

Madame Gie

Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

301 Cinderella

Rp. 27.000

3.6

0
4
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianadian

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

dianadian doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Sebenernya formulanya lumayan bagus sih pas diaplikasiin ikin bibir keliatan alus walaupun bukan type yang ringan dibibir alias masih kerasa kalo lagi pake lipstick tapi aku salah pilih warna😌 warnanya enggak banget dikulitku🙂. Dia gak transferproof dan gampang ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

21 Mar 2020

Sebenernya aku suka banged sama lip product nya madam gie yang seri ini. Enak banged di pakenya di bibir, nyaman, ringan, ga lengket, dan ga bikin kering. Tapi sayangnya udah coba 2 shade 301 dan 306 ga ada yang sesuai sm skin toneku. Yang 306 bikin wajah keliatan tua, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anantamajasmine

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

anantamajasmine recommends this product!

13 Mar 2020

di aku ini cukup nutupin bibir aku yg hitam, teskturenya mirip peri pera yg ink velvet tapi lebih gumpal gt, alus dipake dan ga bikin makin keliatan bibir keringnya, garis garis bibir pun ga terlalu keliatan, tapi ini kurang tahan lama gamasalah sih yg penting nyaman, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

FerniFeornica

Combination, Light, Cool, 25 - 29

FerniFeornica doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Tekstur nya seperti namanya, moist banget... ga bikin bibir kering... Cuma dia transfer dan menggumpal2... Untuk warna nya, Cinderella ini aku kurang suka padahal kulitku putih tapi ga cocok aja gitu... Terlalu pucat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ayu_embem recommends this product!

14 Jan 2020

Teksturnya velvety jadi gak bikin bibir kering. Hanya saja ya jadinya gampang hilang. gak transferproof dan gak ngestain juga. Warna 301 ini soft pink banget tapi gak buat bibir pucat... tapi untuk dark skin tone bakalan pucet deh kayaknya pakai ini kecuali di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS