Madame Gie Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide 301 Cinderella - Review Female Daily

Madame Gie

Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

301 Cinderella

Rp. 27.000

3.0

0
6
0
1
2

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Apr 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

suka lip moist ini karna butuh buat ombre aja. meskipun cepet ilang apa lagi kalo makannya bar bar tapi buat ombre cantik banget jadinya. diaku gak bikin kering karna sebelumnya pakai lip balm. Ada aromanya tapi ga ganggu dan packaging nya kecil enak dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cleopatma

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2020

cleopatma recommends this product!

sebenernya gmn kitanya sih. kalo aku sering pake lipbalm dan scrub bibir jd diaku aman aja pake ini. kecuali kalo emg jrg di scrub rasanya kyk patchy gitu deh. tp ini nude banget kdg aku timpa lagi pake liptint or lipcream yg lebih cerah biar ga terlalu pucat hasilnya. kdg suka dipakein jd blush

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Aug 2020

architadesia doesn't recommend this product!

Bau Kimia , asem , ga enak banget deh baunya , beli ini karena ada youtuber yg nyaranin ini enak , moist , ya emang moist si , dan ga transferproof juga , jadi mending pake lipstik aja ga usa pake lip cream , patchy warna ga merata , ga nutup bibir item , harga 25 rb kalo ga salah , kecewa deh , mending beli implora aja yg nude pink , sebetulnya masi penasaran sama produk madame gie yg lain , karena gel angelica uda ngeluarin video one brand make up tutorial madame gie . penasaran sama contour nya , cuma jd maju mundur nih gara2 si brilliant moist ini bau kimia , tapi aku ga tau juga warna lain bau kimia apa engga ya , siapa tau yg warna 301 cinderella aja yang bau kimia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahananidini

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

mahananidini doesn't recommend this product!

parah sih lip ini fisrt product dr madame gie yg aku coba dan ga recommended bgt:( segi warna nya yg gk pas, klo di kulitku yg light ini warna ini gak pucet, malah pink ngejreng neon gitu, fak bikin cantik warnanya, trs formulanya jg buruk, dia gak transferproof, trs juga gak nyatu sama bibir gt deh aneh. Padahal banyak review2 orang lip product madame gie yg ini jauh lebih berkembang drpd yg lain, tp still bad for me:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianadian

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 Mar 2020

dianadian doesn't recommend this product!

Sebenernya formulanya lumayan bagus sih pas diaplikasiin ikin bibir keliatan alus walaupun bukan type yang ringan dibibir alias masih kerasa kalo lagi pake lipstick tapi aku salah pilih warna😌 warnanya enggak banget dikulitku🙂. Dia gak transferproof dan gampang ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebenernya aku suka banged sama lip product nya madam gie yang seri ini. Enak banged di pakenya di bibir, nyaman, ringan, ga lengket, dan ga bikin kering. Tapi sayangnya udah coba 2 shade 301 dan 306 ga ada yang sesuai sm skin toneku. Yang 306 bikin wajah keliatan tua, yang 301 bikin keliatan pucat 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anantamajasmine

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Mar 2020

anantamajasmine recommends this product!

di aku ini cukup nutupin bibir aku yg hitam, teskturenya mirip peri pera yg ink velvet tapi lebih gumpal gt, alus dipake dan ga bikin makin keliatan bibir keringnya, garis garis bibir pun ga terlalu keliatan, tapi ini kurang tahan lama gamasalah sih yg penting nyaman, baunya agak kurang suka tapi ga mengganggu dan menyengat, warna ini di aku terlalu pucet jadi cocoknya dijadiin base ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

FerniFeornica

Combination, Light, Cool, 25 - 29

13 Feb 2020

FerniFeornica doesn't recommend this product!

Tekstur nya seperti namanya, moist banget... ga bikin bibir kering... Cuma dia transfer dan menggumpal2... Untuk warna nya, Cinderella ini aku kurang suka padahal kulitku putih tapi ga cocok aja gitu... Terlalu pucat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayu_embem

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 Jan 2020

ayu_embem recommends this product!

Teksturnya velvety jadi gak bikin bibir kering. Hanya saja ya jadinya gampang hilang. gak transferproof dan gak ngestain juga. Warna 301 ini soft pink banget tapi gak buat bibir pucat... tapi untuk dark skin tone bakalan pucet deh kayaknya pakai ini kecuali di ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0