Madame Gie Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide 305 Bitten - Review Female Daily

Madame Gie

Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

305 Bitten

Rp. 27.000

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuseptianiw

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Ayuseptianiw recommends this product!

20 Nov 2020

beli ini pas 11:11 shopee dapet harga murce bangett, untuk harga se diskon ini si aku oke oke aja ya, finish nya matte tapi kalo dirasain ga matte sama sekalii, ga transferproff, jadi harus di tap-tap in ke tisu dulu biar ga transfer lagi, but warnanya cantik bangett, r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

20 Jun 2020

(preloved) mau jual shade yang ini karena salah beli shade, padahal bagus banget hasilnya, warnanya cantik baru sekali swatch, no box. jual murah, jual cepet ajaaa. minat bisa wa 0814-1000-2787 yaa thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

20 Jun 2020

emang madam gie yaampun ngga ngerti lagi udah ma harganya terjangkau terus ada di diskon dong jadi 24 rebu gimana ga auto check out:v, ini salah satu lip cream matte yang lembut banget pas di aplikasiin dan ngga bikin bibir ku jadi kering atau pun pecah-pecah, wangi nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Hannatsaabit recommends this product!

30 May 2020

warnanyaaaa cantikkkk bgttt! merah wine gt tp ga yg gelapo bgttt. tekturnya rada powdery matte smooth bgt gt, dia samasekali ga bikin bibir ku keringg sesuai klaimnya, entengg jugaa pas dipakeee. ngesetnya butuh waktuu yaa lumayann, kalo belom ngeset transferr parrah. d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sugiiastuti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sugiiastuti recommends this product!

26 Apr 2020

Warnanya bagus banget ooyy😭👍🏼 Formulanya ringan, bisa dipake ombre juga. Lumayan tahan, tapi kalau ilang warnanya bener2 ilang, ga ada stain bekasnya which is good karna jadi gak susah dibersihin. Packagingnya plastik tapi cukup kuat. Good job!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

16 Apr 2020

warnanya cantik bgt, pas diaplikasiin ke bibir ringan kyk ngga pake apa2, cocok buat dijadiin ombre lips bagian dalam, jd kayak soft wine gitu nantinya. packagingnya kecil bgt jd ngga makan tempat, tp yg aku kurang suka itu wanginya, aneh gitu kyk obat, tp ngga masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliyaashf

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aliyaashf recommends this product!

14 Mar 2020

suka banget sama teksturnyaaaa ga bikin kering samsek, tp ga transfer banget juga. menurutku teksturnya mirip peripera ink velvet tapi versi murcenya bangeettt. buat warnanya emang ga tahan lama sih tp tetep suka gatau lagi deh❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anantamajasmine

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

anantamajasmine recommends this product!

13 Mar 2020

ini warnanya bagus cocok bgt diaku, dipake sendiri atau ombre juga bagus, di aku ini cukup nutupin bibir aku yg hitam, teskturenya mirip peri pera yg ink velvet tapi lebih gumpal gt, alus dipake dan ga bikin makin keliatan bibir keringnya, garis garis bibir pun ga terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

risnaclarissa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

risnaclarissa recommends this product!

10 Mar 2020

yg velvet ini lebih bagus dr pada lipcream MG yg biasa😁 shade 305 warnanya cakep, klaimnya gak kering tp diaku sedikit bikin bibir kering. transfer kalo pas lg makan aja, cakep buat dipake blush kaya ada efek glowingnya gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

Sisya recommends this product!

07 Feb 2020

💋Packagingnya imut. Travel-friendly. 💋Wanginya samar, sedikit manis dan tidak mengganggu. 💋Pigmentasinya lumayan khususnya untuk warna yang bold, kurang tahan lama karena creamy dan transfer ke mana-mana. 💋Formulanya: untuk tekstur cukup creamy dengan hasil akhir sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next