Madame Gie Brilliant Glaze Lip Liquide - Beauty Review

Madame Gie

Brilliant Glaze Lip Liquide

314 Sugar Glazed

Rp. 22.000

4.2

12
11
2
0
1

26 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

warna intens dan kilauannya yang memikat. Teksturnya ringan dan mudah meluncur di bibir, memberikan sensasi kenyal dan nyaman. Aplikatornya presisi, mempermudah pengaplikasian tanpa kesulitan. Kelembapan yang diberikannya membuat bibir terasa lembut sepanjang hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2023

Awalnya iseng beli karena ada flashsale, tapi ternyata aku kurang suka sama produknya meskipun warnanya cantik banget menurutku. Lipgloss ini teksturnya thick dan agak berat saat dipakai, dan kalau enggak hati-hati bisa beleber. Untuk warnanya pekat banget untuk ukuran lipgloss which is good lha ya, cuma memang enggak ada efek melembabkan atau yag gimana-gimana, Warnanya juga merah mauve yang agak kecokeletan gitu, dan biasanya aku pakai ombre dengan lipcream yang hasilnya velvet biar enggak terlalu bleber dan hasilnya cakep. Untuk yang suka pakai lipcream yang terksturnya glossy, mungkin akan suka dengan produk ini apalagi harganya yang sangat ramah di kantong. Tapi, untuk yang suka pakai lipgloss dijadikan sebagai toper, rasanya perlu mempertimbangkan untuk beli produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

Icamei recommends this product!

Beli karna iseng pas di mall pas pasan sama stage madame gie, untuk warna nya cantik sekali. Bagus dijadiin ombre, ga terlalu lengket juga saat di apply dan menurut ku masih nyaman nyaman aja kok. Lebih ke shiny aja sih tp kurang melembabkan. But, utk harga 20rb ini worth it kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arbianar

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2021

arbianar recommends this product!

aku iseng doang beli ini gara' murah trs packaging nya lucu hehe. overall dia agak lengket, wanginya jg ngga terlalu mengganggu di aku. warnanya cantik bgt, kaya mix cokelat + pink + ungu (?) pokoknya aku suka warnanya, efek glossy nya jg cantik, gampang ilang sih but lip gloss ini termasuk bagus buat harga 20rb an 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2021

efernandayn recommends this product!

Pertama kali punya lipgloss ya Madame Gie ini, awalnya underestimate karna harganya yg murah. Tapi banyak yg reviews bagus jadi akhirnya beli. Dan ini bagus bgt ga lengket, warna bagus, wanginya kyk vanilla enak bgttt, biasanya aku pake setelah apply Maybelline touch of nude and violaaaa... Warna bibirku jadi cwantiq

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mozagebrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2021

mozagebrina recommends this product!

Pertama kali beli lipgloss ini krn iseng yg harganya murah, dan warna yg disediakan juga bagus2. Yg nomor 314 ini, yg plg aku suka dari bbrp shade yg aku punya. Jatuhnya dia mauve medium gelap, cakep bgt kl dibuat ombre tengah gt. teksturnya mnurutku sedikit lengket, baunya kea wangi roti cinammon roll gt sih wkwk. overall, lumayaaan lah utk lipglossnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Baru pertama kali nyoba beli lip gloss dan ternyata suka! Warnanya cantik, perpaduan cokelat, pink, dan ada ungunya. Setiap apply ini harus hati hati karena kalo kebanyakan bisa meleber, biasanya aku ratain pake jari tangan. Cocok banget buat jadi toper dari lip cream yang dipake, keliatan glossy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Beli ini karena kalap liat flash sale 11.11 haha. Produk ini dateng ke aku dengan kardus gitu, packagingnya imut jadi gampang dibawa kemana-mana. Lip gloss ini ada baunya, agak strong gitu. Tapi aku gak terlalu masalah sih. Untuk yang 314 ini warnanya cantik, suka deh mirip warna lip tint korea. Dari segi tekstur dia gak terlalu ringan ya, dan agak lengket. Pas kuapply di bibir masih terasa gitu kalau pakai sesuatu di bibir. Terus karena ini lip gloss jadi pasti glossy gitu dan transfer, kena usap jari gak sengaja aja gampang kehapus. Oh iya untuk yang punya bibir agak gelap dia gak terlalu nutup warna gelap bibir. Overall, ini lumayan lah ya apalagi kalo dapet pas harga flash sale haha 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

xoloveristra doesn't recommend this product!

Beli ini karena ikutan teman, hehe... aku suka packagingnya lucu, kecil mungil gitu! Tapi aku punya masalah sama dia nih, baunya aneh dihidung aku. Kayak bau daun2 yg ditumbuk, trus dia nggak tahan lama, dipakai makan langsung hilang total! Ugghhh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlanajwa

18 and Under

Normal, Light, Cool

22 Aug 2020

arlanajwa recommends this product!

Mayan lah dengan harga kisaran 20k bisa dapet lipgloss ini. Agak lengket kalo dipake dan tebel gitu rasanya kalo dipake. Ini kalo menurut aku yah. Tapi glossy bgt keliatan pake lipgloss mewah bibirnya tapi cuma 20k🤭. Terus kalo kena tissue gitu geser sih. Ati2 ya. Selalu bawa kemana2 buat touch up😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ElsheSkin Intense Gloss Matte Cinnamon Candy

4.1(24)

Intense Gloss Matte

Cinnamon Candy

ElsheSkin
Emina Liquid Lip Shine Carnation Pink

4.4(25)

Liquid Lip Shine

Carnation Pink

Emina
Romand Glasting Water Tint Ocean Vintage

4.7(21)

Glasting Water Tint

Ocean Vintage

Romand