Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Gallant
Rp. 99.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
namarema

Dry

Medium

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Brand ini berani untuk membuat sesuatu yang beda dalam membuat produk seperti lipstik ini. Warnanya pigmented dan engga kering sama sekali alias comfortable, apalagi lipstik ini flexible karena bisa di gunakan juga sebagai blush on dan eyeshadow. Harganya juga terjangkau banget. Sesuai klaim mereka yaitu ‘effortless’, untuk packaging sejujurnya kur... Read More

female-daily-user-image
indahrhh

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

waktu itu lagi pengeeen banget ini, pas banget di e commerce lagi diskon wkwk lumayan dr 99xxx jadi 79xxx.. menurutku sih bagus bangett sukak!! merahnya bukan merah yang alay gitu, terus bagus juga buat blush sama eyes, di blendnya juga gampang kok walaupun pake tangan.. minusnya satu sih, agak bau kayu gitu.. repurchase?? maybee

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

warna nya bagus merah combine sedikit orange, tekstur rada mirip crayon, pigmented, effort less bgt, multi fungsi bisa utk lips - cheek- eye shadow. but so sorry utk kulit berminyak di bagian kelopak mata ini jd nya kurang stay, trs gk proof kl kesentuh / apa warnanya jd transfer trs hilang, sm wangi nya fix krng suka kya wangi crayon

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

21 Nov 2018

Warna merah nya cantik banget, biasa nya aku ombre sama yang Suave. Soal formula sih ga usah di tanya lagi super creamy kaya butter dan ga bikin bibir kering. Pencil lipstick kesukaan ku deh pasti nya. 8/10

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC