Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Daring
Rp. 99.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
zizaaulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Pensilnya lebih kecil dari yang kukira, jadi mudah dibawa kemana-mana! Gak nyangka biarpun bentuknya pensil tapi ini pigmented banget! Meskipun warna ini bukan tipe yg biasanya kupake tapi warna berry nya cantik banget dan cocok dipake di pipi dan mata. Minusnya sih cepet banget ilang tapi gak papa, dia creamy dan ngelembabin banget di bibir

female-daily-user-image
tarierasti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Aug 2019

Ini tuh praktis banget buat yang males make up kaya gue tp tetep gak mau keliatan pucet. Ini all in one banget,bisa buat eyeshadow,blush dan lipstik. Warnanya merah maron lebih ke wine gitu,cantik banget kalo buat kulit sawo mateng. Tp kalo di aku kurang tahan lama sih

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena teracuni kak step! Hahaha emg anaknya mudah diracuni, bucin bgt sampe beli 4 waktu disc 30% di sociolla 🙈 Warnanya bagus2 semuaa. Bagus bgt malahan, utk daring ini pas bgt juga buat ombre. Dia nyaman bgt asli dan mudah diblend! Minusnya sih baunya macem krayon, harus diraut dulu, dan transfernya sangat parah sih yg gampang bgt ilaa... Read More

female-daily-user-image
dindarefoid

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

warnanya cantik banget untuk ombre dibibir, tekstur lembuttt harganya juga affordable yak, pake ini serasa pake lipbalm jadi kaya sehat dibibir gituu ga bikin kering samsekk wkwk tp sayang transfer banget:(((

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC