Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave
Rp. 99.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
vimajesta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Fix repurchase! Setelah melakukan banyak riset lipstick yang temanya MLBB (my lips but better), akhirnya langsung yakin waktu ngeliat review Suave di youtube. Warnanya tuh kayak campuran peach-pink yang settle dan ada sedikit hint mauve. Warna peachnya tuh kalem, ga gonjreng dan bisa "nyegerin" warna campuran pinknya yang juga settle tapi tetep nga... Read More

female-daily-user-image
niaaye

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Apr 2019

Kesan pertama sih kayanya enak bgt nih secara 3 in 1 gitu kan, pas udah dicoba sih dipake ke bibir ya b aja ga tahan lama sih, trus kalo di ke pipi baruuuu suka banget gampang di blend pokonya cinta bangettt, di pake buat eyeshadow juga mantul. Ga suka nya sih harus diraut sayang gitu kan kebuang. Repurcharse? Maybe

female-daily-user-image
rizkhameilia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

pink mauve yang wearable banget sih ini! tapi rasanya warna ini warna yang paling ga tahan lama dari 3 warna yang aku punya,apa karna warnanya lebih muda kali ya? bikin tampilan jadi seger aja sih kalau makai warna warna kaya gini

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena teracuni kak step! Hahaha emg anaknya mudah diracuni, bucin bgt sampe beli 4 waktu disc 30% di sociolla 🙈 Warnanya bagus2 semuaa. Bagus bgt malahan, suave ini pas bgt juga buat ombre. Dia nyaman bgt asli dan mudah diblend! Suave sm felicific andalan buat blush on deeh sukaa Minusnya sih baunya macem krayon, harus diraut dulu, dan t... Read More

female-daily-user-image
missnatanaello

Normal

Light

Cool

19 - 24

06 Jan 2019

Suka banget pake ini buat jadi cream blush♥ Pernah coba pake buat lipstick juga sih cuma kurang suka karena ga tahan lama dan baunya cukup mengganggu buat jadi lipstick.. Kekurangannya cuma di bentuknya yang harus diserut.. Bakal repurchase shade lain sepertinya 😁

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Warna pinknya asli baguuus bgt tp kalo utk bibir aku terlalu pucet. Bentuknya bener2 kaya pencil kayu. Sangat creamyy, non matte jd gak bikin kering. Velvet finish jadi kaya shiny gitu. Staying powernya, ilang kalau dipake makan beb. Aku coba utk eyeshadow dan blush on bagus, pigmented. Tp kalau utk jd blush on kurang.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC