Mad For Makeup Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush Suave - Review Female Daily

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave

Rp. 99.000

4.0

6
14
5
0
0

25 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hoplovshop

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

hoplovshop recommends this product!

dulu tertarik ombre lips pake lipstick ini, gapake tenaga warnanya langsung keluar dan sangat blendable. Sayangnya bukan yg matte banget jadi masih bisa ilang2 dikit kalau lagi makan.. worth to buy biasanya kalau ada promo diskon di shopee harganya bisa dapet dibawah 50k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

dindamasita recommends this product!

Teksturnya kaya lipstik jaman dulu yg rada creamy gitu aku rasa yg msh transfer. Baunya jg jadul bgt wkwkwkw cuma yaaa dia plusnya ga bikin bibir kering karna ga matte juga, cm cukup berasa agak berat sih pas dipake tp warnanya bagus. Karna creamynya jdnya lbh sering aku jadiin buat blush, dan jd suka bgt kl di pipi wkwkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saskirf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

saskirf recommends this product!

Gila cinta banget sama produk lipen nya mad!!!! sebenernya aku salah milih shade but suave so gorgeous too! pertama kali punya 3in1 produk dan langsung cinta banget! gampang di blend buat jadi blush on. cakep banget dah 💛💛💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

siskaledya recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna suave ini lebih ke pink nude. cocok dibuat base ombre. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget di buildup warnanya. dia satin finish ya, jadi bisa transfer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Aug 2020

mirlelle doesn't recommend this product!

Hmm, bagus sih bagus aja. Biasa aja sebenarnya. Kayak lip crayon pd umumnya menurutku. Hasilnya velvet, ga terlalu matte krn msih bikin bibir moist, ga kering. Ga transferproof, tp kalo ilang ninggalin a slight hint of tint di bibirku. Kalau enggak ditajemin pensilnya, kayu2nya tajem bikin bibir sakit ( yaa jgn males kyk aku runcinginnya wkwk). Tp overall oke aja sih kalo mo nyoba, ga bakalan repurchase tapi. There are better ones that are more affordable than this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

ShintaDewii recommends this product!

Glides easily di bibir dan langsung keluar warnanya! lembut banget di bibir dan ga keliatan patchy sama sekali malah ngelembabin karena teksturnya yang creamy. buat kamu yg lagi pingin ganti dari matte, cobain inidehh. untuk shade Suave, dia warnanya pink yang lembut ga norak sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

daniellalestari recommends this product!

Ini tipe nude warna aku banget sih ada tone warna pink nya gitu teksturnya enak, creamy parah, dijadiin base ombre juga oke banget dan tahan lama nya sih standart ya kalo sering makan ya cepet ilang sih kmrn aku dapet produk ini lagi sale jadi 40rban

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaningrun

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2020

Sukmaningrun recommends this product!

Suave ini warna paling nude dari seri 3in1 Effortless. Aku kaget sih dia modelnya kayu gitu jadi harus diserut, terus beli pas promo jadi ga dapet serutannya😭. Untuk ketahanannya kurang bangett minum dikit langsung ilang but its ok bisa touch up. Aku kira warnanya bakal terlalu terang ternyata ngga, cocok untuk base ombre💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vania_evan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2020

vania_evan doesn't recommend this product!

Jujur aku beli karna packagingnya yang lucu. Besides, it’s a lip product and we can never have too much of it, can’t we? Tulisannya 3in1 velvet lipbrush + sharpener. Menarik karna gak banyak lip crayon yang include serutannya juga. Terus pertama kali apply, it glides smoothly. Dan seperti lip crayon pada umumnya, enteng sih di bibir. Dia nggak transfer proof, tapi nggak luntur sepenuhnya juga, masih ada stain-nya sehabis makan atau minum. Cuma aku kurang suka setiap pake kecium bau kayu yang cukup kuat. Terus looknya kalo di kaca, bibirku agak kelihatan fine linesnya.. Mungkin harus dilapis lipbalm. Plusnya emang murah banget sih ini. Soal shadenya, di bayanganku ini agak coklat, tapi pas di kaca sepertinya masih ada pink undertone, bukan coklat yang warm. Kurang suka warnanya karna undertoneku warm. It’s just okay, it could be better.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

putrimaudyla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2020

putrimaudyla recommends this product!

Pas sebelum dipake, Kirain aku warnanya bakalan bikin terlihat pucat, ternyata nggak,warnanya cantik kalem gitu terus ada shimmernya juga... dari segi tekstur ini kayak lipstick conventional lainnya sih, yang bisa ilang kalau abis makan/minum. but it glides on my lips smoothly dan bikin lembab bibir juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Huda Beauty Lip Matte Nude Collection Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

2.8(4)

Lip Matte Nude Collection

Wifey, Girlfriend, Crush, Sugar Mama

Huda Beauty
Huda Beauty Demi Matte Day Slayer

5(2)

Demi Matte

Day Slayer

Huda Beauty