Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific
Rp. 99.000
4.4

24 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Lagi, produk multifungsi yang ku coba dan suka! Suka sama konsep Mad For Makeup yang chic dan playful. Bungkusnya simple tapi keren, berbentuk sealed plastic yang transparan, di bagian belakang ada foto si model yang lagi pake produknya jadi kita ada gambaran kalau pake itu juga kira2 bakal gimana. Packagingnya berbentuk pensil dengan ujung yang ge... Read More

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2019

epic banget sih produknya bisa dipake dimana aja dan warnanya nude cantik gitu masuk di skintone aku, cuma pigmentasinya agak kurang yah, kalo suka yang soft matte mah bagus banget.. jadinya lebih sering aku pake lip pencil atau cream blush gitu

female-daily-user-image
candradiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Suka banget sama produk ini!! Awalnya ragu beli shade ini karena takut keterangan untuk skintone aku, tapi ternyata bagussss. Biasanya ak pake ini untuk base ombre, dipakein jadi blush juga warnanya oke. Packagingnya gemes banget, emang mad for makeup selalu inovatif masalah packaging. Ak rasa setiap shade dari lip product ini cocok untuk warna kul... Read More

female-daily-user-image
asheralintang

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

Lumayan tahan lama dan sangat easy to use. Bisa untuk bibir, blush on dan eyeshadow. Jadi hemat banget kan 1 produk bisa banyak fungsi. Hanya saja untuk aku yang gampang keringetan, di bagian eyelid jadi kegeser gitu kalau pake ini jadi eyeshadow. Cocok banget buat anak kuliahan yang ga mau ribet.

female-daily-user-image
rizkhameilia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

keracunan warna ini karna nontonin utube salah satu influencer,kok kayanya orange tapi kaya ada campuran coklatnya gt tp cantik amat! masi bisa bgt si ini dipakai sehari hari. dijadin blush apalagi,manis sekali✨✨✨

female-daily-user-image
mrscollin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

I must say this one is a very underrated product. Dia packagingnya kayak krayon yang perlu diraut, aku kurang suka sih karena lebih ngabisin produk dibanding krayon yg retractable. Ini lipstick yang nyamannya kayak lip balm tapi pigmentasinya kayak liquid lipstick karena keluar banget, beneran deh. Kalo mau natural mungkin gausah pake full lips kar... Read More

female-daily-user-image
ishauranay

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Mar 2019

beli karena keracunan kak steph huhu.. warnanya cantik abisss, jarang jarang cocok sama warna nude-orangey, diblend nya juga gampang bgt bener bener effortless!! gaada baunya, aman bgt buat yg sensitive sama fragrance tp agak pr sih emang karena harus di raut dan jangan expect transferproof krn dia buttery

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena teracuni kak step! Hahaha emg anaknya mudah diracuni, bucin bgt sampe beli 4 waktu disc 30% di sociolla 🙈 Warnanya bagus2 semuaa. Bagus bgt malahan, suave ini pas bgt juga buat ombre. Dia nyaman bgt asli dan mudah diblend! Felicific sih yg sejauh ini paling oke kalo dibuat sendirian, tp dipake ombre juga bagus koo Minusnya sih baun... Read More

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Ini keren banget suer!!! 3in1 lip crayon yg bener-bener sesuai claimnya, effortless. Liciiiin bgt ketika diswatch kebibir, warnanya langsung keluar, ga patchy & pigmented. Felicific ini warnanya cantiiiiiik banget! Nude brown dg sedikit hint orange, lebih gelap dr Purbasari 90 n lebih cerah dr Dear me shade dear winna. Jadi felicific ini ditengah-t... Read More

female-daily-user-image
reresitaeka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

aku suka sih warnanya, dipake sendiri kalem tp ga bikin pucet di bikin base ombre juga bagussss, tp untuk formulanya ga suka karna cepet transfer bgt, cepet ilang warnanya, iya sih ini lip cream blush jd ga mungkin tahan lama, kalo ada yg minat bisa hubungi line aku ya resitaekac, kondisi masih 80%

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next