Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific
Rp. 99.000
4.4

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkhameilia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

keracunan warna ini karna nontonin utube salah satu influencer,kok kayanya orange tapi kaya ada campuran coklatnya gt tp cantik amat! masi bisa bgt si ini dipakai sehari hari. dijadin blush apalagi,manis sekali✨✨✨

female-daily-user-image
mrscollin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

I must say this one is a very underrated product. Dia packagingnya kayak krayon yang perlu diraut, aku kurang suka sih karena lebih ngabisin produk dibanding krayon yg retractable. Ini lipstick yang nyamannya kayak lip balm tapi pigmentasinya kayak liquid lipstick karena keluar banget, beneran deh. Kalo mau natural mungkin gausah pake full lips kar... Read More

female-daily-user-image
ishauranay

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Mar 2019

beli karena keracunan kak steph huhu.. warnanya cantik abisss, jarang jarang cocok sama warna nude-orangey, diblend nya juga gampang bgt bener bener effortless!! gaada baunya, aman bgt buat yg sensitive sama fragrance tp agak pr sih emang karena harus di raut dan jangan expect transferproof krn dia buttery

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena teracuni kak step! Hahaha emg anaknya mudah diracuni, bucin bgt sampe beli 4 waktu disc 30% di sociolla 🙈 Warnanya bagus2 semuaa. Bagus bgt malahan, suave ini pas bgt juga buat ombre. Dia nyaman bgt asli dan mudah diblend! Felicific sih yg sejauh ini paling oke kalo dibuat sendirian, tp dipake ombre juga bagus koo Minusnya sih baun... Read More

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Ini keren banget suer!!! 3in1 lip crayon yg bener-bener sesuai claimnya, effortless. Liciiiin bgt ketika diswatch kebibir, warnanya langsung keluar, ga patchy & pigmented. Felicific ini warnanya cantiiiiiik banget! Nude brown dg sedikit hint orange, lebih gelap dr Purbasari 90 n lebih cerah dr Dear me shade dear winna. Jadi felicific ini ditengah-t... Read More

female-daily-user-image
reresitaeka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

aku suka sih warnanya, dipake sendiri kalem tp ga bikin pucet di bikin base ombre juga bagussss, tp untuk formulanya ga suka karna cepet transfer bgt, cepet ilang warnanya, iya sih ini lip cream blush jd ga mungkin tahan lama, kalo ada yg minat bisa hubungi line aku ya resitaekac, kondisi masih 80%

female-daily-user-image
alifiara

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Tertarik karena review youtuber dan 3in1 gituya jadi simpel, berguna kalo buat lagi pengen cepet krn ga ribet sama sekali, dan warnanya ituloo cantik2 banget jadi pengen punya semua, pigmented juga. Kekuranganya karena harus diraut ajasi soalnya nyari peraut yang segede ukuranya susah

female-daily-user-image
teachew

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Jan 2019

Waarnanya cantik! Kayanya ini yang paling nude sih dari varian lainnya. Teksturnya juga enak, creamy gitu, finishnya gak matte jadi nyaman banget. Berasa rasa pensil diraut gitu baunya. Harus diraut dan ini pe-ernya. Kemaren sempet diraut tuh, padahal ya gak lancip-lancip amat eh pas diulas ke bibir malah patah 😔 Kurang suka dipake sebagai blush.

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

warna nya bagus peach tp msh kategori ke nude, tekstur rada mirip crayon, pigmented, effort less bgt, multi fungsi bisa utk lips - cheek- eye shadow. but so sorry utk kulit berminyak di bagian kelopak mata ini jd nya kurang stay, trs gk proof kl kesentuh / apa warnanya jd transfer trs hilang, sm wangi nya fix krng suka kya wangi crayon

female-daily-user-image
lippensoul_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

lip crayon kedua aku setelah punyanya RR. beli shade felicific, bagus bgt warnanyaaaaaaaa. nude nude yang dikulit medium dark kaya aku jadinya mlbb dan gak kaya benconggg. so creamy, satin finish (which i like), tahan lama lhoooo. kurang sukanya sih gak dipaketin langsung sama rautannya, cuma itu aja sih, lainnya suka bgt.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next