Mad For Makeup Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Beauty Review

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific

Rp. 99.000

4.4

21
16
6
0
0

43 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Oct 2021

sarahn recommends this product!

beli ini karna kena racun dari kak stephanie rose wkwk. warnanya baguss terus dia juga agak shine gt finishnya walaupun agak lengket dan susah gitu sih pas awal diaplikasiin tapi cantik banget pas udah diaplikasiinnya, buat kulit yg medium kayak aku dia nude yg natural banget sih gausah diombre aja udah bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih, packaging nya ga efektif, kalo mau nutup pasti kena2 lipstiknya jd kotor, trs nyerutnya susah krn besar sampe sharpenernya tuh patah, trs kalo produknya udah pendek, diaplikasiinnya sakit krn kena2 pinggirannya, bau pensil jaman dulu jg ga nyaman baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

22 Feb 2021

my first ever produknya MAD sih, aku suka dari tekstur, warna dan warna packaging semuanya aku suka... eh wait packaging sedikit tricky sih kalau abis dirautnya itu ga boleh panjang2 karena sayang lipstick jadi banyak kebuang itu aja minusnya si.... ga bikin bibirku kering malah kelihatan sehat dan sensual hihi... sedih sekarang ini kayaknya discontinued🥲 padahal salah satu lip product kesayangan aku, aku masih punya shade yang ini udah sebesar kelingking dikit lagi abisss... huhu MAD gamau ngeluarin lagi apaaa?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jan 2021

sheehantalitha recommends this product!

inget banget beli ini gara-gara liat reviewnya stephaniewose 😚 formulanya enak, lumayan pigmented, dan gampang diblendnya. si felicif ini kalau di kulitku jatuhnya agak coklat tapi masih cakep banget, malah keliatan fresh gitu mukanya hihi. aku suka sih sama konsepnya, multifungsi banget buat orang-orang mager seperti aku lol karena bisa jadi blush on & eyeshadow. sebenernya bisa buat bibir juga sih TAPI aku kurang suka kalo dipake di bibir, soalnya ada sedikit wangi aneh, kayak wangi krayon?.. idk wangi apa itu tapi aku gak nyaman aja pokoknya, dan menurutku teksturnya juga gak pas aja gitu kalo dipake di bibirku, kayak gak blend in alias ngambang 😶 laluu, karena dia bentuknya pensil jadi harus diraut gituu deh, menurutku ini yang jadi agak malesin si. overall its a good product, multifungsi (again), bentuknya kecil dan warnanya cantik!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymaulidha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Dec 2020

lelymaulidha recommends this product!

suka banget sama warnanya!!! pas dipake ini effortless parah kayak namanya, pigmentasi oke, rasanya super ringan cuma kaya pake lipbalm aja gitu sampe sampe pernah lupa kalo lagi pake lip product dan baru sadar pas abis makan terus liat cermin, dan dia transfer karena emang finishnya velvet. cuma dia kadang bikin bibir kering pas abis dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keandraahh

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2020

keandraahh doesn't recommend this product!

beli ini karena liat di ig ada yang pake dan warnanya bagus banget, terus claimnya 3in1. Untuk di bibir ini cepet banget ilang jadi harus pake berulang-ulang dan diraut mulu. Kalo untuk eyeshadow n blush ini baguss dan gampang diblend, kalo yg males makeup pake ini aja jadi ga pucet dan fresh. Tapi buat lip product, ga deh kayaknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syavidha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 May 2020

syavidha doesn't recommend this product!

So so sama produk ini, aku suka branding dan cara promosi @madformakeup jadi tertarik beli. Untuk claimnya dia 3in1 jadi bisa buat eye,lips & cheeks teksturnya aga greasy yaa..bukan lip yg matte gitu jd pasti transfer ke gelas dll. Aku paling suka pakai untuk cheeks soalnya mudah diblend, kalau untuk eyes tanpa di set lagi jadinya ngebekas di garis” lekukan mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chantikaf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 May 2020

chantikaf recommends this product!

sukaa bgt sama warna nya buat jadi blush lipstick bahkan eyeshadow!! cantik bgt warna nya & dia dari kayu kayak pensil gt jadi unik. tapi emang ribet harus diraut dulu. dia lebih ke matte lipstick gitu jadi gak seberapa creamy di bibir. tapi punyaku rusak di tutupnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vrdynn

18 and Under

Normal, Light, Warm

17 Apr 2020

vrdynn doesn't recommend this product!

kurang demen sih sama produk ini. dia ini harus diraut dulu dan.. mudah banget patah dan meleber. aku ngerautnya bukan kayak ngeraut pensil sampe runcing gitu ya, aku raut secukupnya. kalo kena cuaca panas dikit dia jadi meleleh kayaknya. dia juga terasa berat, bikin bibir kering banget, dan susah diblend. emang harus pake lipbalm tebel-tebel kalo pake ini wkwkwk. mudah banget transfer. wajar aja sih, namanya juga tipe krayon gitu. tapi aku suka warnanya, terutama felicific ini cantik banget 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merlindamrd

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Feb 2020

merlindamrd recommends this product!

Awalnya beli ini karna impulsive dan gak expect bakal secinta itu sm produk ini! Btw aku suka banget jadiin lip ini sbgai blush bagus bgt warnanya natural, also it easy too blend as well dan sometimes i wear it as a lipstick and combine it with another lippies and totally love it! ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS