Mad For Makeup Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush Sage - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

Rp. 99.000

4.0

5
15
4
1
0

25 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

09 Mar 2020

Sesuai namanya, bener bener effortless untuk di aplikasiin, teksturnya lembut dan gambang banget diratakan, bisa diaplikasiin tipis biar ala ala my lips but better atau dilayer biar lebih nutup warnanya. oiya shade ini oke juga utk dijadiin cream eyeshadow, gampang di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gracemella

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gracemella recommends this product!

24 Feb 2020

awalnya beli pingin dijadiin lipen tapi ternyata kalo dijadiin lipen ga cocok sama skintone-ku. tapi ga jadi sedih soalnya ini ternyata bagus banget buat dijadiin blush warnanya cantik banget, buildable dan blendable abis. awet juga ga abis-abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alled

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

alled recommends this product!

15 Feb 2020

dia bagus nggak bikin bibir kita kering, tapi jeleknya di aku dia transfer, kalau aku aku pakai masker pas pergi lipstiknya transfer ke masker aku, sebenarnya dia enak dipakai tapi aku aku kurang suka sama nama warna nya yang agak keunguan, jadi enggak bagus di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

04 Feb 2020

lucu bangettttt , dapet permen kaki tiap beli di @madformakeup. aku nyobain velvet Lip Blush yg shade SUAVE & SAGE. Lip Blush ini bentuknya kaya pencil gitu tapi pas di aplikasiin ke bibir OMG lembutttt banget! easy to blend dan ga kering sama sekali. THIS MOUISTURIZ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

30 Jan 2020

Packaging bagus , multi fungsi bisa buat mata blush dan bibir, apalagi warna sage ini, bagus buat dipake dimana aja. Teksturnya creamy, gak bkin kering. Kalo beli dapat peruncing, rada ribet kalo habis harus diraut dlu, lebih enak kalo di puter,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andifathinah

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

andifathinah recommends this product!

28 Jan 2020

i really like this product, glades so easily on my lips as it is lip crayon, what i don't really like the scent bc it smells literally like a crayon haha but overall it's a good product. i eventually hand it over to my sister bc she uses it more often than me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

athifahch

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

athifahch recommends this product!

21 Dec 2019

warnanya merah bata yg deep dan cantik bgt kalo dipakek sedikit2 sambil di-build up. formulanya moist sekalii. minusnya hanya dikonsep ngeraut "pensil"nya ini. bikin sayang ada produk yg keikut keraut dan jadi belepotan tangannya pas ngeraut huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

16 Dec 2019

beli disc 50% hunting 12.12 makasi mad!! untuk shade sage ini menurutku dia merah marun tapi masih warm dan menurutku cukup bold, nyaris gada kesan orange sama sekaliii. untuk di mata dan pipi gampang bgt diblend walau aku pake base bb cream. tp aku rasa dia cpt hilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

albertaemilia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

albertaemilia doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Beli ini karna Mad tuh lucu banget konsepnya. Jadi keracun beli. Nah warna sage ini juga tipe-tipe warna fave aku. Cocok buat kulit gelap sama pas banget buat ombre lips gitu. Dia lipstick jadi ketahanannya ya yaudah aja sih. Di aku sih ok, ga bikin bibir kering. Satu a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leeany_lee

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Nov 2019

Pertama kalinya coba produk 3 in 1 ini dan langsung jatuh cinta. Cocok banget nih buat yang mau dandan tapi anti ribet. Enak banget dipakai as eyeshadow, blush on, sama lipstik. Dipakai di bibir juga ga bikin kering sama sekali. Kayanya mau coba warna lainnya lagi.

0
Prev
Next