Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Review Female Daily

ADD

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage
Rp. 99.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
devinagustine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2019

aku lebih suka pakai buat jadi blush, warnanya cantik banget. teksturnya jg creamy dam gampang di blendnya plus lebih tahan lama. aku jarang bgt dipakai utk bibir, karena kurang tahan lama. simple jg kl buat dibawa kemana2.

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

multifungsi lipstick crayon, dapat di gunakan sebagai eyeshadow, blush on dan lipstick pastinya. walaupun rada repot juga kalau sudah habis mesti di raut. tapi rautnya juga gak susah kok, pakai rautan makeup dengan lubang yang besar .warna bold, dipakai buat ombre Lips juga cantik warnanya.

female-daily-user-image
rizkhameilia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Apr 2019

dari segi formula sangat creamy,ga kering sama sekali! cuma karna dia ga kering jadi kesannya ga "nemplok" gt dibibir,dibawa makan bakal cepat ilang. cuma untuk aku it isnt the big deal mengingatkan kandungan yang ada dalam produk ini cry bgt! pas bgt lagi nyari2 produk makeup yg ada sanse "skin-care" nya. untuk warnanya sendiri ini kaya lebih ke m... Read More

female-daily-user-image
hanandhalrs

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2019

luv this so muchh, especially sage sm felicific!! sebenernya udh nyoba dari awal launch karna tertarik sm branding productnya. warnanya juga wearable for campus-makeup look. udh gitu nge blendnya gampang bgt dimuka dan udh all in bisa buat eyeshadow, blush on, lipstick. worth to buy!✨

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Beli ini karena teracuni kak step! Hahaha emg anaknya mudah diracuni, bucin bgt sampe beli 4 waktu disc 30% di sociolla πŸ™ˆ Warnanya bagus2 semuaa. Bagus bgt malahan, suave ini pas bgt juga buat ombre. Dia nyaman bgt asli dan mudah diblend! Sage juga oke sih kalo buat ombre, wlpn ga setua daring. Minusnya sih baunya macem krayon, harus diraut dulu, ... Read More

female-daily-user-image
putrishafiraa

Dry

Medium

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

pertama kali liat warnanya langsung jatuh cinta😍!! merahnya bagus banget buat sehari-hari jd keliatan natural, mungkin MLBB gitu yaa. ga bikin bibir kering. tp sayang dia ga tahan lama dan pr juga sih ngerautnya itu

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Tertarik sama produk ini karena liat tutorialnya Stephanie Rose, dia cantik bgt pake warna warna dari lippie ini. Akhirnya kesampean beli gara gara 12 12, gue cuma dpt harga sekitar 50 ribuan hahaha beruntung! Gue suka banget sama warnanya. Merahnya merah bata yang tua gtu, cantik banget! Tapi kalo terlalu banyak di layer, gue ngerasa masih lengket... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

aku beli tadinya karena modelnya si tasya wkwkwk. dan belinya juga pas makerfestnya tokped. ini sip keren banget, di pipi cantik banget, kek bersemu dari dalem gitu loh wkwkkw. di bibir comfy banget serasa pake lipbalm karena saking creamynya dimata belom nyobain karena ga ada niat. yang menjadi kekurangannya dia ga nyediain rautan gitu loh dan dia... Read More

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

suka sama lipblush ini. tapi untuk warna ini biasa aja sih. karena entah kenapa klo dijadiin blushon di kulitku agak gelep dan krena skrg kulit muka lagi bermasalah mlahan jadi bikin keliatan gelep mukanya semacam kusam πŸ˜…. klo dijadiin lipstick masih oke.. secara tekstur, finishnya dll dll nya sukaa bangeet sama ini lipblush, cuma kurang cocok aja... Read More

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

21 Nov 2018

Beli karena lagi-lagi teracuni beauty blogger tapi begitu coba i'm so happy karena sebagus itu! Formula nya enak banget, creamy dan ga bikin bibir kering, blendable banget jadi klo mau hasil nya natural gitu tinggal di tap tap pake jadi warna nya jd bagus. Satu hal yang kurang dari lip blush ini adalah bentuk nya yg kaya pencil jadi mesti di raut l... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next