Mad For Makeup Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush - Beauty Review

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

Rp. 99.000

3.9

5
17
5
1
0

28 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

14 Oct 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

can't tell if i love it or hate it. the formula is really nice, creamy dan enak di apply nya. cuma shade nya agak tricky, merah dengan hint ungu deep gitu. sayang sih ga terlalu pigmented jadi kurang cocok di jadiin ombre, harus pake base yang pucet bgttt. dan ya gampang banget ilang dipake makan berapa suap aja langsung pudar completely. so i'm using it a blush instead karna dia creamy kalo di pipi warna nya jadi stay dan ga gampang geser.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Sep 2020

siskaledya recommends this product!

enak banget dipakenya, super ringan dan sesuai tagline nya effortless. warna sage ini lebih ke merah, tapi bukan maroon atau cabe, ditengah² itu. cocok dibuat ombre. minus baunya kyak krayon huhu. tapi selebihnya oke kok, meskipun ga terlalu pigmented, tapi bisa banget di buildup warnanya. dia satin finish ya, jadi bisa transfer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lulukh17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2020

lulukh17 recommends this product!

Suka bgt warnanya buat jadi blush, di kulitku jdinya natural gtu, teksturnya gampang di blend, dan emng se effortless itu wktu di aplikasiin lgsg keluar warnanya, jd lipstick jga bgs bgt bisa tipis2 jd natural mlbb, atau dijadiin ombre dalem kalau mau pake tebel, cmn emng kurang tahan lama, dan gampang trf si kyk lipstick2 pada umumnya, salah satu produk on the go bgt si ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fadilladn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Mar 2020

fadilladn recommends this product!

Sesuai namanya, bener bener effortless untuk di aplikasiin, teksturnya lembut dan gambang banget diratakan, bisa diaplikasiin tipis biar ala ala my lips but better atau dilayer biar lebih nutup warnanya. oiya shade ini oke juga utk dijadiin cream eyeshadow, gampang di blend dan warnanya bagus untuk dilayer lagi pake eyeshadow yg shimmer gitu. Warnanya cocok dipakai sehari hari dan bisa banget dipakai untuk event formal karna gampang di layer baik untuk eyeshadow atau lips. Hanya dia ga yahan lama gampang transfer but masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gracemella

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

gracemella recommends this product!

awalnya beli pingin dijadiin lipen tapi ternyata kalo dijadiin lipen ga cocok sama skintone-ku. tapi ga jadi sedih soalnya ini ternyata bagus banget buat dijadiin blush warnanya cantik banget, buildable dan blendable abis. awet juga ga abis-abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alled

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Feb 2020

alled recommends this product!

dia bagus nggak bikin bibir kita kering, tapi jeleknya di aku dia transfer, kalau aku aku pakai masker pas pergi lipstiknya transfer ke masker aku, sebenarnya dia enak dipakai tapi aku aku kurang suka sama nama warna nya yang agak keunguan, jadi enggak bagus di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2020

nameeratroy recommends this product!

lucu bangettttt , dapet permen kaki tiap beli di @madformakeup.

aku nyobain velvet Lip Blush yg shade SUAVE & SAGE.

Lip Blush ini bentuknya kaya pencil gitu tapi pas di aplikasiin ke bibir OMG lembutttt banget! easy to blend dan ga kering sama sekali.
THIS MOUISTURIZING ULTRA VELVETY 3in1 LIPBLUSH IS THE CREAMIEST THING EVER! kudu wajib nyoba banget✨✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dianearbi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jan 2020

dianearbi recommends this product!

Packaging bagus , multi fungsi bisa buat mata blush dan bibir, apalagi warna sage ini, bagus buat dipake dimana aja. Teksturnya creamy, gak bkin kering. Kalo beli dapat peruncing, rada ribet kalo habis harus diraut dlu, lebih enak kalo di puter,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andifathinah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jan 2020

andifathinah recommends this product!

i really like this product, glades so easily on my lips as it is lip crayon, what i don't really like the scent bc it smells literally like a crayon haha but overall it's a good product. i eventually hand it over to my sister bc she uses it more often than me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

athifahch

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2019

athifahch recommends this product!

warnanya merah bata yg deep dan cantik bgt kalo dipakek sedikit2 sambil di-build up. formulanya moist sekalii. minusnya hanya dikonsep ngeraut "pensil"nya ini. bikin sayang ada produk yg keikut keraut dan jadi belepotan tangannya pas ngeraut huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS