29 Mar 2020
Barbieboo recommends this product!
Dulu aku suka banget pake lipstic pink ini!! Pas banget sm skintoneku! Walaupun warna candy yum yum ini bagi banyak orang adalah norak, tapi aku suka! 😂😂 tapi sekarang udah jarang dijual atau mungkin udah ga produksi lagi? Idk, soalnya udah ga pernah pake lagi sejak abis
23 Sep 2018
Punya ini krn menang giveaway di ol shop, pertama kali agak takut sama warnanya yang pink barbie :D
tp setelah dipakai bagus2 aja sih, tahan lama dan warnanya ga berubah. Emang lipstick MAC itu ga pernah mengecewakan yaaaa
18 Sep 2018
Lipstick andalanque kl kondangan, ini wrna gonjreng tp cocok bgt dibibirku. Wrna pinknya bagus banget, cocok bwt kondangan gk perlu touch up lagi. Udh 3 kli Pke lipstick mac dgn shade berbeda hasilnya gk prnh mengecewakan
12 Feb 2017
First time beli lipstick Mac. Bukan punya aku sih alias punya mama XD soalnya aku masih pengen beli lipsticknya YSL. Tapi lipstick ini pigmented banget dan warnanya keluar banget padahal cuma satu swatch aja. Karena ini warnanya lebih ke fuschia cenderung ke shock pink, warna ini cocok buat yang kulitnya fair. Yang kulitnya tan atau sawo mateng aku ga yakin bisa cocok karena warnanya bright banget bikin jadi pusat perhatian gitu. Tapi lebih cocok lagi kalo di pake pas acara resmi like wedding gitu atau kalo lagi pake full makeup. Masih kiss transfer padahal udah lama makenya. Tapi ga sebanyak lipstick lainnya sih transfernya. Hasilnya lebih rada glossy ga terlalu matte banget tapi ga bikin bibir crack. Suka banget deh apalagi warnanya di mukaku bikin agak cerahan gitu. Dan pake lipstick ini harus double cleansing ya soalnya ini kan matte lipstick jadi harus bersih cleansingnya. So far suka banget dan next time pengen beli tapi shade lain. Oiya shade ini keluar yang verian shadescent lho packagingnya lucu warna shock pink. Worth it to try!!