MAC Satin Lipstick Brave - Review Female Daily

ADD

MAC

Satin Lipstick

Brave

Rp. 315.000

3.7

4
3
1
1
1

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diniharis

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Diniharis recommends this product!

24 May 2020

Teksturnya ringan. meskipun dibilang satin tapi sekali swab langsung ketutup rata warna bibir. cuma yaa kalo wajahku lagi menggelap aku gamau pake ini krna bakal kliatan pucet banget. cuma untuk daily ini worth it to buy sih mskpun aku dulu dikasih 😆 selain itu dia mel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Aug 2019

satin lipstik yg ringan dan natural, covernya bagus menutup sempurna warnanya dan ngga perlu effort pas aplikasiin lipstik ini krn sekali pulas udah rata warnanya cantik bikin bibir terlihat sehat dan lembab, kyknya bakal beli warna lain utk jenis lipstik mac yg ini heh ... Read more

1

d_listy

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jul 2019

Ini lipstik dpt dari hadiah Mac Lipstick Day kemarin.. Untuk review.. Kalo saat dipakai di bibir teksturnya creamy bgt.. tidak matte.. Sayangnya klo dari ketahanan lipstik, ini bikin nempel bercak di gigi.. tapi sekali di oles ke bibir mmg lgsg mengcover gitu.. tidak pe ... Read more

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

27 May 2019

Dulu sering lihat banyak yang rekomendasiin warna ini. Tapi di aku warnanya jadi pucat banget dan agak patchy pas dipakai di bibir. Mungkin untuk mereka yg kulitnya fair atau light akan terlihat bagus. Tapi untuk aku yg kulitnya medium & warm, plus punya bibir agak gela ... Read more

0

astikaps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2017

Mac satin lipstick menurutku teksturnya paling bagus dan nyaman buat dipake pas bibir aku kering, soalnya dia hydrating banget tapi ga terlalu glossy juga pas gitu. Tahan lama, buat makan atau minum ga perlu di touch up juga masih stay warnanya. Lembut juga di bibir.

0

farrahsoe

Combination, Cool, 45 and Above

16 Jul 2016

i hate to say this, but i really didn't like this one. suka sama packaging + wanginya (fyi, MAC emang juara banget for their lipstick's scent!), but hate the shade. perhaps because it's satin so it comes off easily & warna nya rada nude pink purple-ish, jadi pucett pas ... Read more

0

lulipop

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Feb 2016

I purchase brave because please me is currently out of stock when I came to store in Penang.It's a nice everyday nude. it have pink hint but a little darker.goes very smooth and can be worn for a long day.You should have it to make your nice, innocent look :p

0

nadiashifa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2016

Where have you been all my life? This is definitely my perfect lipstick for daily use. The color is so on point definitely what I look for. It is a soft, muted nude pink that is just beautiful on my NC25 skin. It really helps in terms of "softening" my look, I feel real ... Read more

0

chuphachupz

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

15 Nov 2015

beli lipstik ini karna emang suka warna nude
pas di swatch di tgn bgs and lgsg beli
tapi pas di pake ternyata pucet di muka ku jadinya jarang dipake deh
tapi overall warnanya tahan lama, tekstur matte, ga cepet luntur juga

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Sep 2015

Described as Pink-beige with white pearl. Ini benar-benar MLBB ( My Lips But Better). Karena ketika di apply, warnanya sama dengan bibir bagian dalam. Pinggir bibir saya agak kehitaman, dan lipstick ini mampu menutupi nya. Jadi rona bibir merata. Seperti ga berlipstick ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Satin Lipstick Rebel

4.7(8)

Satin Lipstick

Rebel

MAC
MAC Satin Lipstick Rebel Aco

5(2)

Satin Lipstick

Rebel Aco

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC
MAC Satin Lipstick Faux

4.3(3)

Satin Lipstick

Faux

MAC