MAC Riri Lipstick Riri Woo - Review Female Daily

MAC

Riri Lipstick

Riri Woo

Rp. 202.950

4.5

8
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2016

One of my favorite red!
Waktu pertama buka, agak ga tega makenya karena lucu amat ada signnya kannn. Tp penasaran juga kalo ga dicoba.
Ternyata kece banget! Blue-base red lipstick, last few hours (ga pernah itung berapa jam, tp dipake mamam di party, ga perlu touch up), finoshnya matte tp ga deadly matte kaya liquid lipstick, cukup mudah diapply tp sebaiknya tetep pake lipbalm dulu ya tipis2 sebelum apply lipstick ini.

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2016

Riri Woo di aku jatuhnya jadi blue based medium red, kinda my tipically red. Packaging special edition nya yang gold menjadikan produk ini terlihat lux. Sayangnya dari segi harga termasuk pricey buatku dan tekstur lipstick nya yang terlalu matte membuatnya sangat sulit diaplikasikan pada bibir, terlebih jika dalam kondisi sangat kering.

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2015

ini red lipstick yang aku punya setelah ruby woo.
hahahhhaha
sama sama bikin jatuhnya..
bedanya slightly bangeeett tp ketara sih kalo di swatch dibandingin berdua hahahahahha
ini lebih blue red gitu yaaa..
dan bikin gigi putih!
well jangan tanya kualitasnya..
hampir smua cewek pasti paham hahahahahaha
never failed deh~

0

IndiraMayaW

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2015

This product is just right! Warnanya merahnya kinda red-blue-ish bener-bener bright kalo diaplikasikan di bibir. Agak sulit sih untuk dipake awalnya kalo bibir bener2 lagi kering. Tapi bener-bener bagus saat udah dipake. Bikin gigi jadi putih dan gak gampang luntur!
Aku punya yang warna gold dan kesannya mewah banget. Menurut aku ini best red lipstick this far. Mau dipake siang atau malam gaakan saltum karena cocok 2 2 nya.

0

tashscholz

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2015

This lipstick just amazing!

Red is everywhere.
Lipstik ini cocok untuk digunain siang atau juga malam. Untuk acara siang akan buat muka kalian lebih segar and one more thing, your teeth will look more bright.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

Wah, shade ini memang merahnya beda (blue-red), bikin tampilan semuka jadi segar. Menurutku walaupun finish-nya retro matte tapi tidak terlalu susah di-apply koq, still glides on easily.
Yang bikin sayang, selain karna limited edition, juga emboss Rihanna signature nya, bikin lipstik ini kelihatan very personal. Aku punya yang tube white gold, makin cute dan eksklusif. Ngarep banget shade ini bisa dirilis ulang.

0

wonderland

Normal, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

First red on my stash but my best Red ever

Aku beli yang packaging gold version. Cantikk. Seri limited edition MAC selalu bagus-bagus

Warnanya jatuhnya true red dibibirku. Many compliments for it.
Ketahanannya bisa up to 6 hours diselingi makan. Tapi makannya hati-hati juga sih

Great colour for night out
Kl siang2 belum berani. Too intense

Lalu on my case, lipstick mac gak pernah drying dibibirku

It just glides

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Sep 2015

Aku deskripsikan sebagai matte cool red. Masih belum bisa bedain warna Ruby Woo dan Riri Woo... Sama aja kayanya.. Di bibir juga gak beda, sangat pigmented, harus pakai lipbalm dulu sebelum diulas, dan staying powernya lumayan lama kalau gak dibuat makan "heboh", bisa sampai 5 jam gak touch up.. Tapi sayangnya Riri Woo sering sold out dan susah ditemukan dibanding Ruby Woo :(

0

vanilla27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

Warnanya pigmented banget dan langsung bisa menutup warna kehitaman bibir saya. Banyak yang bilang bahwa lipstik ini berwarna blue-based red. Tetapi anehnya kalau di bibir saya sedikit ada hint orange nya.

Teksturnya deadly matte, jadi buat yang berbibir kering lebih baik menggunakan lip balm, dan blot lip balm nya dengan tissue terlebih dahulu sebelum memakai si Riri Woo ini.

0

carinecars

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2015

Yang bikin naksir pertama kali: packaging rose gold nya. Aaaaaa bikin hati langsung deg2an!
Ngga terlalu beda jauh sama saudaranya si ruby, cuma ini lebih gelap sedit. Sangat pigmented, cukup sekali stroke pun warna sudah terlihat memukau. Jangan lupa prep and prime your lips before applying this lipstick, karena bisa bikin bibir kering dan aplikasi terlihat patchy.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC Slimshine Lipstick Swelter

3.5(1)

Slimshine Lipstick

Swelter

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC
MAC Lustre Lipstick Lustering

4.5(2)

Lustre Lipstick

Lustering

MAC