ADD

MAC

Retro Matte

Ruby Woo
Rp. 240.000
4.2

128 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

53

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

The classic red lipstick from Mac. Ini bagus banget warnanya! Gak di prep pake lipbalm pun bagus banget. Scent nya juga manis banget and not overpowering. Packaging nya khas mac yg classy and simple, tube nya berat aku suka hahaha. Pasti bakal repurchase retro matte lagi meski kayaknya bkn shade ini

female-daily-user-image
tellysiregar

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Lipstick merah yang sangat ajaib! Merahnya sangat lah sempurna untuk membuat wajah lebih “bangun” dan dapat mencerahkan warna gigi. Kalo lagi males dandan dan butuh pick me up di wajah aku pake ini dan cuma pake alis + mascara udah cakepppp

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Dulu ini selalu jadi my go-to red lipstick, soalnya dia warnanya ga bikin gigi keliatan kuning dan vibrant banget. Cuma seiring berjalannya waktu gue jadi lebih suka deeper red jadi udah ga pernah dipake lagi, dan dia lipsticknta texturenya kering gitu loh jadi biar aman pake lipbalm dulu

female-daily-user-image
flowr

Dry

Medium

Cool

25 - 29

07 Feb 2019

my very first bright red lipstick. beneran bikin muka langsung cerah / kaya "wake up" nan segar bugar. downsidenya adalah untuk ukuran lipstick matte, agak cepat hilang. plus kalau gak pakai lipbalm dulu, agak seret ya pas aplikasinya.

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Lipstick tercantik dari tahun 2012/3 an deh kalau gak salah. Gak pernah salah pakai lipstick ini, gausah makeup, tinggal pakai ini dan langsung muka cerah keliatan pakai makeup! Warna merah gonjreng nya itu bener-bener gak usah diraguin lagi, yang cari lipstick merah, bisa coba lipstick ini. Lipstick yg selalu aku repurchase berkali2 sampai lupa be... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Love this buat inner ombre lips, emang agak seret kalau di pake pertama2 tapi setelah lapisan atas nya ilang ini udah ga terlalu kering sih. warna nya cantik banget. tapi emang bullet lipstick ga terlalu tahan lama even yang mahal sekalipun. tahan di aku kalau gamakan sekitar 3 jam dan itu mulai berasa kering jadi kadang di tambahin lipgloss dikit.

female-daily-user-image
patriciaoct

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Lipstick merah pertama (wkwkw parah sih) merahnya cantik bgt, cocok buat semua skintone ya mnurutku, hasilnya matte but so far aku pake MAC ga pernah bikin bibirku kering, mgkn mmg krn formula lipstick MAC tuh sebagus itu (iya cinta bgt sm lipstick MAC hehe), aku biasanya cuma di dab dab aja di bibir for daily use ya, kl buat formal ato mau ada apa... Read More

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

ini sebenernya lipstik kakaku tapi aku penasaran banget sama warnanya. jadi pertama aku nyoba nih lipstik berasa kayak jadi tante-tante🤣🤣 ngejreng banget warna merahnya d bibir aku. jadi aku siasatin dipakai buat jadi ombre lip aja dan hasilnya mantul.

female-daily-user-image
proserpina24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

I actually bought this for my mom. Kalau beliau yang pakai asli bagus banget dan emang jadi go-to colournya. Giliran gue yang pakai 'thank you, next'. Pakai ruby woo ini juga agak tricky karena teksturnya matte banget

female-daily-user-image
yuliantikadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

lipstick mac pertama aku, coba beli karena sering liat review di majalah youtube dll dan akhirnya kehasut. sebenarnya sih bagus banget warnanya bright red dan ada hit orangenya gitu cocok untuk kulit aku yg medium dan Indonesia banget, cuma sayang formula retro matte lipstick ini susah banget nge blend di bibir aku. biasanya sebelum pake lipstick i... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next