Retro Matte - Review Female Daily

ADD

MAC

Retro Matte

Ruby Woo
Rp. 240.000
4.2

132 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

55

3 Stars

16

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

MAC matte lipstick adalah salah satu matte lipstick yang finish nya paling oke dan selalu jadi favorite aku. Finish nya matte tapi texture nya masih moist di bibir jadi gak yang bikin bibir kaku apalagi cracky.. shade ruby woo ini bagus banget kalo dipake single apalagi buat acara malam jadi lebih elegan, tapi cocok juga kalo mau dibuat ombre. Lips... Read More

female-daily-user-image
lefamor

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2019

my first matte lipstick. untuk warnanya favorit banget untuk dipake di acara malam. so elegan. super suka sa warnanya tapi untuk dipake buat makan, lipstick ini ga tahan sama yang minyak2. bakalan lumer. dan ga bisa di tap tap minyaknya karena bakalan ilang. cuma bisa di ratain pake jari gitu biar warnanya membaur lagi. tapi tetap berkurang warnany... Read More

female-daily-user-image
kakaeriska

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2019

kyanya dari sekian lipstick yg udah di beli, cuma mac ini yg paling bagus qiqiq dari harga sesuai lah ya.. matte nya bagus ga terlalu kering klo di bibir aku (sebelum nya biasanya pake lipice dulu hehe)

female-daily-user-image
calupict

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Apr 2019

Lipstick warna merah dari Mac yang aku suka karena tone-nya cocok di wajahku. Tidak seterang Russian Red namun tidak juga terlalu gelap. Memiliki tekstur matte jadi harus memakai lipbalm sebelum pemakaian. Warnanya awet walau dipakai makan juga untuk sekitar 6 jam.

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

The classic red lipstick from Mac. Ini bagus banget warnanya! Gak di prep pake lipbalm pun bagus banget. Scent nya juga manis banget and not overpowering. Packaging nya khas mac yg classy and simple, tube nya berat aku suka hahaha. Pasti bakal repurchase retro matte lagi meski kayaknya bkn shade ini

female-daily-user-image
tellysiregar

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

Lipstick merah yang sangat ajaib! Merahnya sangat lah sempurna untuk membuat wajah lebih “bangun” dan dapat mencerahkan warna gigi. Kalo lagi males dandan dan butuh pick me up di wajah aku pake ini dan cuma pake alis + mascara udah cakepppp

female-daily-user-image
idfilady

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Dulu ini selalu jadi my go-to red lipstick, soalnya dia warnanya ga bikin gigi keliatan kuning dan vibrant banget. Cuma seiring berjalannya waktu gue jadi lebih suka deeper red jadi udah ga pernah dipake lagi, dan dia lipsticknta texturenya kering gitu loh jadi biar aman pake lipbalm dulu

female-daily-user-image
flowr

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

my very first bright red lipstick. beneran bikin muka langsung cerah / kaya "wake up" nan segar bugar. downsidenya adalah untuk ukuran lipstick matte, agak cepat hilang. plus kalau gak pakai lipbalm dulu, agak seret ya pas aplikasinya.

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Lipstick tercantik dari tahun 2012/3 an deh kalau gak salah. Gak pernah salah pakai lipstick ini, gausah makeup, tinggal pakai ini dan langsung muka cerah keliatan pakai makeup! Warna merah gonjreng nya itu bener-bener gak usah diraguin lagi, yang cari lipstick merah, bisa coba lipstick ini. Lipstick yg selalu aku repurchase berkali2 sampai lupa be... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Love this buat inner ombre lips, emang agak seret kalau di pake pertama2 tapi setelah lapisan atas nya ilang ini udah ga terlalu kering sih. warna nya cantik banget. tapi emang bullet lipstick ga terlalu tahan lama even yang mahal sekalipun. tahan di aku kalau gamakan sekitar 3 jam dan itu mulai berasa kering jadi kadang di tambahin lipgloss dikit.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next