22 May 2020
Odillia recommends this product!
aku suka pk lip liquid ini, bibirku ga kering, formulanya ga menggumpal dibibir, warna jg cocok sm kulitku,tahan lama kl abis minum air bibir masi merona. Aku sempet pakai ini daily ngantor, pas ak mo beli krn uda abis pnyku eh store yg di GI brgnya gada jd nya nyobain merk lain deh.
28 Nov 2018
Hi buat semua temen2 yang suka sama shade ini, aku jual shade ini ya. Produknya baru, jamin ORIGINAL 100%. Hrg di Sephora 350rb. Aku jual 250rb saja (tanpa box). Yg minta blh WA 0838 9973 7776. Trims.
20 Mar 2018
salah satu brand yg aku suka , dna ini cepet kering dan gak gampang crack di bibir aku . warnanya yg cantik baunya juga enak . texturnya creamnya tapi pas di aplikasiinnya gampang dan langsung kering tapi gak buat bibir rusak aplikatornyaa enak bangett
29 Dec 2016
Retro Matte adalah edisi liquid listick dari Mac cosmetic. Saya suka dengan warna dari tailored to tease ini karena warnanya bold dan membuat kulit wajah saya cerah. Untuk teksturnya creamy, so it desn't make your lips cracky, tapi yang sangan disayangkan adalah staying powernya, kalau untuk makanan berminyak sering luber warnanya, sama sekali tidak kissproof dan jangan untuk acara wedding atau event resmi karena pastinya bakal sering touch up.