ADD

MAC

Retro Matte

Flat Out Fabulous
Rp. 240.000
4.5

32 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
andayaniluhde2605

Oily

Medium

Warm

30 - 34

11 Feb 2019

lipstik matte yang menurutku enak banget pas di pake, bener-bener tahan lama, gaa bikin bibir kering, warnanya juga cocok banget di aku. Pink keunguan gitu, sesuka itu sama lipstik ini 😍😍 Jatuh cinta pokoknya😘😘

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

warna ini di undertone aku ungu banget hahah. padahal mah kalo di swatch di tangan jadinya agak cakepan. bikin muka keliatan banget dandan sih haha, jadi bikin dandanan makin keliatan bold. teksturnya dia creamy finishingnya juga matte. packagingnya klasik bgt hitam gitu tapi ga terlalu menuhin space tempat makeup. harganya juga agak lumayan sih he... Read More

female-daily-user-image
esygita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

sejujurnya aku ga suka make up bold. lebih sering natural. tapi pernah sekali nyobain produk ini. awalnya kan ngerasa aneh yah soalnya dari tampilannya warnanya kok terang bgt, kayanya ga cocok deh sm kulit aku yg ga gitu putih. tapi ternyaataaaaaa ... malah bikin aku cerah dan ga kusam. teksturnya jg lembut, dia matte tapi ga kering gitu loh. jadi... Read More

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Untuk warna ini kurang cocok di undertone ku dan warna kulitku. Jadi ungu banget. Tapi aku suka formula dan ketahanannya the best sih, melembabkan, gak bikin bibir kering atau terasa berat sama sekali. Finishnya gak matte yaaa,

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

Ahh ini sih lipstick tercinta banget. My HG. Warna pink agak purple pokonya cantik banget. Dia matte tapi gak bikin kering dan gak bikin garis-garis bibir jadi jelas. Tahan lama juga. Dan packagingnya simple tapi elegan.

female-daily-user-image
hyrahyra

Normal

Light

Cool

25 - 29

02 May 2018

Menurutku lipstick matte nya Mac teksturnya enak banget. My lips are a bit dry, but this lipstick is non drying. Tapi sebelum pake lipstick ini tetep pake lip balm dulu ya. Aku suka banget sama warna ini. Kalo liat lipstick nya langsung dr bullet nya emang ungu gitu, tapi begitu di pake di bibir, gak keliatan aneh kok. It’s a great colour

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Mar 2018

ini lipstik matte yang menurut aku gak kaya lipstik matte texturenya bener" enak banget yg seperti aku bilang produk dari mac itu texturnya semua enak banget !!!!!! hampir" kalo ke counter mac kalap liat lipsticknya , baunya enak formulanya juga oke . tingkat ketahanannya juga cukup lumayan ya . worth it bangett

female-daily-user-image
liza_1003

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Nov 2017

Kece banget warnanya! Matte tapi gak bikin kering, tahan lama, dan pigmented. Ini salah satu lipstick favoritku bgt. Kalo aku pake lipstick ini, org pasti komen lipsticknya bagus, trus nanya merk apa.

female-daily-user-image
raishajessica

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Oct 2016

I guess MAC Matte Lipstick almost never broke every girl heart. This one is so pretty, fushia color. For me, medium skin tone is so fit and the formulation is not too matte like Ruby Woo but not satin either, and that's perfect. The vibrant of this color really makes every girl looks fresh when used it!.

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jul 2016

I think this colour really suit for every skin tone, warnaya super bright dan instantly bikin muka segar dan cerah. Mac emang terkenal bikin lipstick yang warnanya aneh-aneh, tapi fof ini worth to buy banget. Selain bisa dipake sendiri, aku biasanya ngemix fof sama lipstick nude lainnya. Lipstick ini sangat tahan lama di bibir, walaupun texturenya ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next