07 Sep 2021
niarizki recommends this product!
warnanya sih cantikkkk... tapi memang sih beberapa lipstik yang aku punya dari brand ini memang ga cukup awet pada bibir ya. tapi suka aja sih sama teksturnya bikin bibir jadi terasa moist gitu. harganya yaa lumayan sih... mengingat banyak sekarang lipstik dengan kualitas yg lebih wow
Purchase Point : Sephora
08 May 2020
stevaaz recommends this product!
SECANTIK ITU WARNANYA. huhu suka sekali sama warna dan teksturnya bikin look muka keliatan elegan aja pas pake bener bener smooth dibibir teksturenya ringat gak berat, no make up make up tapi keliatan mahal, ya gitu lah semoga kalian ngerti maksudnya hihi sebagus itu pokoknya
Purchase Point : Beautyhaulindo
31 Dec 2019
annesa recommends this product!
Retro matte tekstur nya MAC emang bener2 jagoan, nempel dengan sempurna. Nggak akan bikin bibir kering ataupun tampak garis2 bibir yg kaya retak. Warnanya peach nude, kesannya manis. Kemasan klasiknya MAC bikin everlasting, simple but elegance.
11 Nov 2019
Aku pake shade steady going yg mana lebih pinky pale dan dipake lebih neon drpd shade ini. But itulah yg aku cariiii wkwk.
Apalagi lip retro matte ini sama sekali ga bikin kering bahkan berasa banget moist nya. Jadi kyk pake lipbalm tp matte. Plus warnanya pigmented banget. Walopun warnanya muda dan bibirku hitam tp sekali apply lgsg ketutup. unch banget deh.
Pastinya bakalan repurchase 💘
23 Jun 2019
cantik bin kalem banget lah pink nya, mirip ama kinda sexy, tapi menurutku bagusan ini sih. ga terlalu bikin pucet dan masuk di skin tone aku. untuk formula, masih sama lah ya kaya shade chilli yg aku udah review sebelumnya
10 Nov 2018
santi1991 recommends this product!
I’ve just found this nude-coral lipstick yang warnanya bisa menyatu banget sama warna kulit wajahku yang NC-35. It’s my MLBB ❤️Even Kulit wajahku berkesan bersih pake lipstik warna ini. Memang sih formulanya kering even sometimes crack di bibir, jadi harus pake lipbalm dulu sebelumnya. Tapi itu gak jadi masalah berkat warnanya yang cantik ❤️
Purchase Point : SOGO
15 Aug 2016
Untuk saat ini lipstick ini adalah lipstick holly grail aku, warnanya cocok banget sama kulit aku walaupun kulit aku warnya kuning langsat.Seperti biasa packaging dari MAC selalu simpel dan elegant, jadi membuat siapapun yang punya jadi senang, serta performa warna yang sangat bagus. Sangat recomended untuk perempuan yang suka warna pink nude seperti aku
17 Jul 2016
Lipstick ini warnanya nude-coral. Sayanya kurang cocok untuk skintone aku yang nc20-25, karena lipstick ini bikin aku keliatan dekil dan agak seperti nicki minaj. But other than warnanya yang kurang cocok, formula lipstick ini nyaman untuk digunakan.