MAC Powder Kiss Liquid Lip Colour Mull It Over - Review Female Daily

MAC

Powder Kiss Liquid Lip Colour

Mull It Over

Rp. 420.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

fikizp recommends this product!

Emang gak salah kalo ini jadi shadenya mba Lisa. Cakeupp polll. Dia matte tapi moisturize bibir jadi ga kering dan ga ketarik. Terus kalo dipake juga ga bikin bibir ngegaris-garis gitu. Yang paling aku suka: aplikatornya enak, pigmented banget, ngestain, bikin muka terlihat cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

sweetzhaa recommends this product!

Awal mau beli produk ini sempat maju mundur karena belum pernah cobain cuma liat review orang aja dan harganya juga lumayan kalo unt coba2..hehe.. tapi pas ada rejeki nekat beli, dan alhamdulillah ga nyesel. Teksturnya enak dan bikin kering, warnanya juga cantik banged. Jadi salah satu lip cream favoriteku ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NiluhZahwa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

04 Nov 2020

NiluhZahwa recommends this product!

Ini formula lipstick MAC ternyaman menurutku dibanding lipstick MAC yg lain. Warnanya sangat keluar dan enteng gitu di bibir, smooth juga terlihatnya. Cuman ini aplikatornya agak unik, ujungnya bulet gitu, jadi hati hati kalo yang suka pake lipstick super rapi, takut berantakan. Tapi karena aku suka nge blurin di sisi2 bibir jd gak masalah😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afraaae

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

afraaae recommends this product!

Ini lip cream terenteng dan tersmooth yang pernah aku punya! Walaupun transferproof tapi ga ilang sepenuhnya dan ini ga bikin garis-garis di bibir jadi makin keliatan. Ini ga bikin bibir jadi semakin kering. Warnanya juga banyak banget dan shade Mull it over ini menurut aku warna nude paling favorit karena ga terlalu pucat dan bikin muka jadi tambah fresh! 😍 packagingnya iconic khasnya MAC ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0