MAC Matte Lipstick Stone - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Stone

Rp. 250.000

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peppermintcandy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Shade kecintaan saya. Warnanya benar-benar terletak di sweet spot antara beige nude sama abu-abu. Kalau dipakai tipis-tipis masih work-appropriate, bisa lah colongan dipakai ke kantor. Tips dari saya: pakai lipstik ini dengan eyeshadow dan blush nuansa peach/orange 💕

0

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Sep 2015

I think this is a quirky nude shade of lipstick. Warnanya unik banget dan menurut aku ga ada merk lain yang bisa jadi dupenya.Walaupun sekarang lagi ngetrend warna greige dan banyak merk ngeluarin tapi warna greige yang kerendan beda cuma si MAC Stone ini. Warnanya ngingetin aku sama gaya2 goth 90an ala film The Craft. Memang sih ga semua orang ngerasa bagus pake lipstick ini tapi believe me,it just need a lot of confidence to make it suit on you. Pas dipake formulanya lembut banget dan ga bikin bibir kering.Selain itu juga mudah diaplikasiin ke bibir jadi ga perlu pake lipliner lagi. Memang sih kekurangannya dia ga begitu tahan lama karena teksturnya yang agak creamy,tapi ga masalah buat aku karena yang terpenting enak dipake. Pokoknya lipstick ini selalu jadi andalan aku sekarang. Buat yang bosen sama look vampy dengan dark lipstick, wajib pake warna ini. You must adore it.

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(85)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.3(40)

Matte Lipstick

Diva

MAC