MAC Matte Lipstick Honey Love - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Honey Love

Rp. 260.000

4.6

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

20 Oct 2020

Ini lipstick cantik banget warnanya, cocok banget buat dipake harian.. claimnya matte dengan satin finish, hasil akhirnya emang dia ga bikin bibir kering, tapi agak2 glossy gitu. Biasanya sebelum pake ini aku selalu scrub bibir dl atau pake balm / serum bibir supaya war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

14 Oct 2020

Yuhuuuu akhirnya nemu lipstick yang gabikin bibir kerasa kering, ini intense banget warnanya tapi takjub banget sama ketahanan tekstur dan warnanya. shade honey love ini pas banget di skin tone aku yang light to medium. warnanya pink nude gitu, sering aku ombre sama RR ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vmonica

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vmonica recommends this product!

02 Oct 2020

All time fav banget! Selalu repurchased karna segitu sukanya sama warna nudenya. Natural pol✨ dan buat ombre juga cocok banget!! Cuma ya karna ini lipsctik jadi lumayan transfer.... tapi texturenya okelah... but overall i really love this product sih✨😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

28 Apr 2020

Mac honey love ini pucat banget di bibir saya tapi kalau pake lip liner yg sesuai cantik banget tapi saya terburu buru saya kasih temaan saya nyesal saya tapi ngk apa2 bakalan ku beli lagi karena udh 1 tahun saya tak pake lipstik warna kayak gini dulu udh pake ngk cocok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

davaniele recommends this product!

29 Feb 2020

I purchased Honey Love two months ago. I have been a big fan of nude lipsticks for a long time. MAC provides varieties of different nude shades. I have tried a few of them. I like that Honey Love is highly pigmented so that I only need to apply it two times on my lips. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

09 Feb 2020

wanna create that 'aku sakit tapi cantik' look? then this nude mood lipstick will do it. packaging khas MAC tentu tidak diragukan lagi kualitas dan estetikanya, langsung terlihat "oh this is MAC". dari segi warna memang cakep, nude yang kucari selama ini (ada hint pink ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Shade Honey Love ini warna nude pale yang ngga bisa dipakai sendirian menurutku karena bisa-bisa langsung diajakin orang ke RS saking pucetnya, tapi jadi super cantik banget kalau ini dijadikan base ombre yang bisa banget dikombinasikan dengan berbagai warna lain on top ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2019

Nude nya bener2 nude... tapi pas di kulit, gak bikin pucat wajah. Pertama kali mau beli sempet maju mundur, secara udah banyak banget lipstick nude yg mirip2... entah kenapa MAC never fail in lips 💋💄

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2018

One of my favourite lipsticks from MAC. It’s a beige nude colour. The formula is very comfortable to wear as well, long lasting and matte but not at all drying. Hampir tiap hari aku pakai sebagai base colour untuk ombre lips karena warna nude-nya gampang dipaduin dengan ... Read more

0

coksadwitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2018

Mac is a professional brand and their products mostly great too. especially their lipsticks. I love their lipsticks from satin til' retro matte finish. Lipstik mac kedua aku setelah kinda sexy adalah honeylove ini because I was looking for more nudey than peachy nude co ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(82)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.3(40)

Matte Lipstick

Diva

MAC