MAC Matte Lipstick Honey Love - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Honey Love

Rp. 260.000

4.6

12
7
0
0
0

18 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

fazranas recommends this product!

formulanya sangat moist, easy to blend, coveragenya medium to full (bisa di build), warnanya nude cantik, salah satu warna kesukaan beberapa beauty influencer jadi penasaran juga mau coba.. ternyata bagus banget dijadiin base buat ombre lippie, tp untuk kulit seperti skin tone ku ini a lil bit pucat tp kl udah di ombre jadinya buat kulit kelihatan lebih cerah ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2020

nananosela recommends this product!

Ini lipstick cantik banget warnanya, cocok banget buat dipake harian.. claimnya matte dengan satin finish, hasil akhirnya emang dia ga bikin bibir kering, tapi agak2 glossy gitu. Biasanya sebelum pake ini aku selalu scrub bibir dl atau pake balm / serum bibir supaya warnanya lebih nyatu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

devita777 recommends this product!

Yuhuuuu akhirnya nemu lipstick yang gabikin bibir kerasa kering, ini intense banget warnanya tapi takjub banget sama ketahanan tekstur dan warnanya. shade honey love ini pas banget di skin tone aku yang light to medium. warnanya pink nude gitu, sering aku ombre sama RR yang shade senja hasilnya warnanya cantik bangettttt. harganya lumayan pricey tapi menurutku sangat worth yaa karena lipstick bullet kaya gini super duper awett. sedikit cerita, aku nyobain produk ini karena waktu itu aku ngobrol di FD talk dan waktu itu bibirku kering lalu ada yang rekomen mac dan yaaaaa ini bener bener bagussssssss banget!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vmonica

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

vmonica recommends this product!

All time fav banget! Selalu repurchased karna segitu sukanya sama warna nudenya. Natural pol✨ dan buat ombre juga cocok banget!! Cuma ya karna ini lipsctik jadi lumayan transfer.... tapi texturenya okelah... but overall i really love this product sih✨😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Mac honey love ini pucat banget di bibir saya tapi kalau pake lip liner yg sesuai cantik banget tapi saya terburu buru saya kasih temaan saya nyesal saya tapi ngk apa2 bakalan ku beli lagi karena udh 1 tahun saya tak pake lipstik warna kayak gini dulu udh pake ngk cocok ke muka saya pucat banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Feb 2020

davaniele recommends this product!

I purchased Honey Love two months ago. I have been a big fan of nude lipsticks for a long time. MAC provides varieties of different nude shades. I have tried a few of them. I like that Honey Love is highly pigmented so that I only need to apply it two times on my lips. It is nicely opaque. This is a matte lipstick that doesn't patch my lips. I may repurchase it when it's emptied.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2020

Anette recommends this product!

wanna create that 'aku sakit tapi cantik' look? then this nude mood lipstick will do it. packaging khas MAC tentu tidak diragukan lagi kualitas dan estetikanya, langsung terlihat "oh this is MAC". dari segi warna memang cakep, nude yang kucari selama ini (ada hint pink sedikit dan cenderung ke nude beige i guess, but not too chocolate) tapi sayang pemakaiannya agak tricky menurutku. plus point this is a lip bullet yang sebenarnya mudah jika diaplikasikan tanpa kaca sekalipun, karena hasilnya akan merata. namun untuk segi tekstur, this made me think again to repurchase. hasil akhirnya matte cenderung creamy menurutku, bukan yang dead matte. hasil seperti ini malah membuat jika ada chapped lips atau garis2 bibir yang dalam malah makin terlihat keriputnya walaupun memang tidak membuat kering bibir. tapi secara look tentu akan "disgusting". jadi pro tip nya adalah memastikan bibir benar2 well prepared sebelum pakai ini, harus moist dan plumpy (disarankan pakai lip sleeping mask the night before kesukaan kalian supaya pas besoknya pakai ini bagus hasilnya) dan jangan pernah pakai lipbalm basah2 dibawah ini, karena akan mempersulit hasil aplikasinya untuk even di bibir. minusnya (yang tidak bisa dikoreksi) adalah tidak tahan lama, harus reapply habis makan, tidak stain, dan transfer. so i don't recommend this untuk orang yang bibirnya kering sekali (gelap masih oke karena pigmentasinya sebagus itu, sekali dua kali swipe tertutup sudah garis hitam di pinggir bibir) dan ke acara2 penting yang tidak memungkinkan untuk sering reapply seperti ke perkawinan. untuk daily look ke kantor atau ke kampus, this is a great idea. for the dupe, kalau ada yang tahu, bisa komen dibawah ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Shade Honey Love ini warna nude pale yang ngga bisa dipakai sendirian menurutku karena bisa-bisa langsung diajakin orang ke RS saking pucetnya, tapi jadi super cantik banget kalau ini dijadikan base ombre yang bisa banget dikombinasikan dengan berbagai warna lain on top of it! Pigmentasi, coverage, daya tahan matte lipstick MAC ngga perlu dipertanyakan lagi ya, super bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2019

Nude nya bener2 nude... tapi pas di kulit, gak bikin pucat wajah. Pertama kali mau beli sempet maju mundur, secara udah banyak banget lipstick nude yg mirip2... entah kenapa MAC never fail in lips 💋💄

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2018

One of my favourite lipsticks from MAC. It’s a beige nude colour. The formula is very comfortable to wear as well, long lasting and matte but not at all drying. Hampir tiap hari aku pakai sebagai base colour untuk ombre lips karena warna nude-nya gampang dipaduin dengan warna lipstick lainnya. Aku bakal terus repurchase lipstick ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(83)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.3(40)

Matte Lipstick

Diva

MAC