ADD

MAC

Matte Lipstick

Diva
Rp. 230.000
4.3

36 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

My holy grail for a dark lipstick. before i go brown and nude, i used to go plump. punya sekian banyak lipstick dengan warna mirip tapi gaada yang sebagus dan se longwearing ini. wanginya juga enak tanpa overpowering kita. just all around a good lipstick. i kept one in my make up bag just in case i want a darker look. worth buying and repurchasing ... Read More

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Baguuuus banget si diva ini. Cocok buat kondangan, buat dinner. Atau ya kalo lg ga dandan ini jg bagus. Keliatan wanita bermartabat terhormat dan menjunjung nilai nilai kemanusiaan kalo pake ini. Asli sebagus ini. Packagingnya jg lucu tutupnya timpul bs buat pijet titik saraf jahah. Ino wrna wajib yg hrs ada di pouch kalian!

female-daily-user-image
gndkjw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

Literally fav lipstick to looking classy and expensive. Bagus buat kondangan di malam hari, atau bisa dicampur dengan segala macam lipstick nude buat siang hari kalo ga pingin terlalu menor, jadi topper atau ombre gitu. Emang agak kering sih, cuman bisa diakalin sebelumnya depan pake lipbalm dulu.

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

As a lipstick lover, this one is one of my fave! Dari sempet pernah hilang sampe akhirnya beli lagi.. Warna merahnya unik dan beda juga pigmented. Pas dipake muka keliatan jadi cerah. Point (-) hanya di tidak transferproof. Overall, I still love it! 😍

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

You cannot be ugly when you put MAC on your lips. This color is my fav color. Bayangin lipstick dengan warna pigmented, tekstur baik, matte tapi gak kering, gak nempel di gelas. Duhhhh cinta ku sepanjang masa.....❤️

female-daily-user-image
handra

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2018

my fav lipstick! jarang suka sama warna merah but i fell in love at the first sight 💖 selalu repurchase & slalu jadi lipstik andalan seharihari atau dicombine dgn warna lipstik lainnya. dipake seharihari juga gak norak kok warnanya, tapi di manage aja seberapa kepekatan warnanya

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Apr 2018

Guys, syantik banget pokoknya ni lipstick, bikin muka jadi kliatan glamour,, gigi keliatan putih tp aku kurang pede aja gitu dipake di siang hari, mungkin bisa dipake di pesta atau acara tertentu ya.. packaging nya cakep, bikin ga bakal ketinggalan, selalu kebawa di make up pouch..

female-daily-user-image
winawiney

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2018

Ngga gampang cari lipstick merah sebenernya yg aku suka, yg ini bagus banget. Cuma ya gitu kalo lipstick susah make nya buat aku, harus bawa brush. Tp suka banget buat warna nya. Kalo ga pake base ya gitu tapi, gampang banget pudar.

female-daily-user-image
rmanuaba

Normal

Cool

30 - 34

30 Jan 2018

Aku beli ini karena banyak nemu review yang bagus bagus tentang ini dan nyoba beli buat tau gimana bagusnyaaa. Produknya juga ada wanginya. Aku baru pake ini sekitar 4 hari sih dan yang aku suka dari product ini itu pas banget sama kantong aku.

female-daily-user-image
annsfajherin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Beli ini karena  dapet preloved. Duh warnanya hot banget, meski bikin muka gue jadi makin jutek. Tapi buat mix bikin ombre lips tetep bagus. Apalagi dipake pas lagi no make up juga tetep seger. Nyari2 diolshop juga jarang banget dapet warna ini

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next