MAC Matte Lipstick Diva - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Diva

Rp. 230.000

4.3

22
15
2
1
0

40 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Oct 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Akhirnya mengerti kenapa banyak banget yang mendewakan lipstick mac, en akhir-akhir ini jadi ikut keracunan koleksi mac terutama yang mini size,lipstick mac itu pigmentasi,corak warnanya bener-bener juara, bisa ngubah penampilan seketika, terutama warna lipstick merah atau gelapnya bener-bener mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

shahnazzz recommends this product!

lipstick Mac dan maroon pertama kuuu!! dulu aku lagi cari lipstick yang warna maroon gelap gini daaan memutuskan untuk beli dari mac! sukaaa banget karena ini sangat pigmented, ga patchy, walaupun ini matte tapi dia punya formula yang cukup creamy, terus warna nya cantik banget, kemudian ga bikin kering bibir ku juga dan ga mempertegas garis bibirrr. untuk ketahanan sih ga terlalu tahan di pakai makan langsung agak bubar hihi tp gapapa tinggal touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Jarang punya lipstick dark krn ga pede. Ini warna merah dark gitu classy banget sih harusnya pas dipake sebibir 😍😍😍 sama aja kayak tekstur2 lipstick mac lainnya yg emg terkenal bagus yahh.. gak bikin kering juga dibibir walau tanpa pake lipbalm dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

My holy grail for a dark lipstick. before i go brown and nude, i used to go plump. punya sekian banyak lipstick dengan warna mirip tapi gaada yang sebagus dan se longwearing ini. wanginya juga enak tanpa overpowering kita. just all around a good lipstick. i kept one in my make up bag just in case i want a darker look. worth buying and repurchasing for me

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2018

Baguuuus banget si diva ini. Cocok buat kondangan, buat dinner. Atau ya kalo lg ga dandan ini jg bagus. Keliatan wanita bermartabat terhormat dan menjunjung nilai nilai kemanusiaan kalo pake ini. Asli sebagus ini. Packagingnya jg lucu tutupnya timpul bs buat pijet titik saraf jahah. Ino wrna wajib yg hrs ada di pouch kalian!

0

gndkjw

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Dec 2018

Literally fav lipstick to looking classy and expensive. Bagus buat kondangan di malam hari, atau bisa dicampur dengan segala macam lipstick nude buat siang hari kalo ga pingin terlalu menor, jadi topper atau ombre gitu. Emang agak kering sih, cuman bisa diakalin sebelumnya depan pake lipbalm dulu.

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2018

As a lipstick lover, this one is one of my fave! Dari sempet pernah hilang sampe akhirnya beli lagi.. Warna merahnya unik dan beda juga pigmented. Pas dipake muka keliatan jadi cerah. Point (-) hanya di tidak transferproof. Overall, I still love it! 😍

0

Monika0206

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2018

You cannot be ugly when you put MAC on your lips. This color is my fav color. Bayangin lipstick dengan warna pigmented, tekstur baik, matte tapi gak kering, gak nempel di gelas. Duhhhh cinta ku sepanjang masa.....❤️

0

handra

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2018

my fav lipstick! jarang suka sama warna merah but i fell in love at the first sight 💖 selalu repurchase & slalu jadi lipstik andalan seharihari atau dicombine dgn warna lipstik lainnya. dipake seharihari juga gak norak kok warnanya, tapi di manage aja seberapa kepekatan warnanya

0

blushingheidi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2018

Guys, syantik banget pokoknya ni lipstick, bikin muka jadi kliatan glamour,, gigi keliatan putih tp aku kurang pede aja gitu dipake di siang hari, mungkin bisa dipake di pesta atau acara tertentu ya.. packaging nya cakep, bikin ga bakal ketinggalan, selalu kebawa di make up pouch..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(83)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC