MAC Matte Lipstick Lady Danger - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Lady Danger

Rp. 220.000

4.5

10
5
1
0
0

16 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2020

theyaa recommends this product!

shade merah terfavorit, merah orange bikin mukaku ceraahh 😍✨ warnanya cakeppp bgt, matte nya gak bikin bibirku kering, masih ada rasa creamy sedikit, very pigmented.. di pake makan/minum tetep ninggalin stain di bibir.. kalo pake lipstick ini aku ngga pake eyeshadow and blush, cuma pake falsies aja karna pake si lady danger ini aja udah keliatan glamour 😍✨love bgt deh pokoknya 💖💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

10 Feb 2020

andinaseptia recommends this product!

this one is not for the faint of heart. warnanya orange bright banget! 🥺 kemasannya aku love sekali, it looks classy, dove black, kesan high-endnya dapet. wanginya gak ada hints apa2 banget sih, kayak wangi lipstik pada umumnya aja. formulanya pas banget menurutku: soft matte, not easily transferred, pigmented, and giving you a boost of confident as you glide it on your lips because it's MAC! ingredients: Octyldodecanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Silica, Tricaprylyl Citrate, Ozokerite, Isononyl Isononanoate, Paraffin, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic / Capric Triglyceride, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax shade Lady Danger ini akan enhancing your total look misalkan kamu pakai LBD, atau kemeja putih + jeans. final verdict: gak bisa deh pakai ini buat sehari-hari yg cuma pake alis trus jadi. harus niat OOTD juga karena warnanya seheboh itu. buat yang biasa pakai nude, mungkin sekali2 mau eksperimen pakai warna ini. it really kicks ass. 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

27 May 2019

Warna ini cantik banget sih. Buat yang pengen pakai lipstik warna oranye tapi ga kepengen giginya keliatan kuning, coba Lady Danger aja, karena dia ada unsur warna merahnya. Tiap pakai lipstik ini, kulit langsung kelihatan cerah, deh, ga perlu pakai blush atau eyeshadow yang berlebihan.

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2019

lipstick tube ke 2 ku nih, merah ada hint orangenya lumayan kenceng yg bikin muka jd cerah dan kaya dandan banget 😂 warnanya sekali swipe langsung keluar dan matte tapi ngga bikin bibir kering sama sekali. repurchase? pastinya

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

warna ini sekali swatch akunya kaget gitu oren euy. dia merah yang ke oren orenan hehe. finishingnya matte. di pake aku sih pantes2 aja karena under tone kulit aku kan kuning jadi agak lumayan cocok. harganya lumayan mahal hehe. matte tapi ga bikin kering.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Sep 2018

Mac was one of my first high end lipstick. Then İ left it after İ met some other brands such as NARS. İ almost forgot how good mac lipstick was, until the brand gave a 40percent discount 😜. So i bought some, one of them is this iconic Lady Danger. İt is corally red lipstick which is suitable for day to night occasion. The structure is smooth, dont ask about the pigment, it is perfect! The price is not as pricey as NARS or YSL but has the same quality. The longevity as well. İ have repurchase for so many times.

0

feby_usman

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jul 2018

awal kecintaanku sama matte formula from mac. sumpah uda beli ini 5 atau 7 kali gitu.. warna merah favourite ku. merah tapi agak hint orange dikit aja. buat gigi keliatan putih. kalau pun no makeup day tp pake lipstik ini langsung wowww keceh

0

Tacik

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

17 Jun 2016

Suka pake ini kalo lagi tidak pake make up tapi harus ke supermarket beli barang yang habis. Muka langsung kelihatan fresh segar. Long lasting , pigmented, smudgeproof. Lebih cocok ke warna ini orange daripada MAC kinda sexy yang hits banget .  Repurchase yess but want to try another orange tone from MAC .

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2015

lady danger ini di bibirku jatuhnya jadi warna orange muda tapi gak coral.
Same as another series of mac retro matte lipstick, this one is long last, pigmented, smudgeproof, waterproof, and not drying

0

holyangel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2015

warna lipstick ini sangat terang dan cocok banget untuk dandanan yang retro karena warnanya yang merah oranye. dan juga warna tahan lama tapi tidak cocok untuk bibir kering karena ini teksturnya yang matte jadi kamu harus menggunakan pelembab bibir terlebih dahulu baru memakai lipstick ini

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(83)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC