MAC Matte Lipstick Velvet Teddy - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Velvet Teddy

Rp. 280.000

4.1

54
36
8
14
2

113 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

setelah gagal dengan kinda sexy , akhirnya coba beli teddy untuk lipstick nude saya (yg bodohnya ttp aja beli online lg 😂). di foto-foto orng ini tuh kaya dark nude baguuus banget. lah di saya kok gaada bedanya ama kinda sexy, wrnanya malah pucet ngejereng! auto ga kepake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Devypmt

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

Devypmt recommends this product!

my very first high end lipstick haha. aku emang pecinta nude, dan mac velvet teddy ini match banget sama kulitku. bener2 mlbb yang formulasinya cakep banget. bibirku tuh termasuk yg kering banget dan aku gak suka pake lipcream, malah sukanya lipstick konvensional begini. velvet teddy ini bisa dipake casual atau formal deh krn warnanya mahal banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintamydn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2020

chintamydn recommends this product!

the perfect mauve-nudes lipstick! karna ga pernah punya lipstick yang warna pink nudes nya secocok ini. selalu lip cream lagi lip cream lagi. formulanya? MAC jangan ditanya lah ya. walaupun ga selalu cocok sama keseluruhan tipe make up.. tapi velvet teddy ini jadi my-go-to lipstick bgt. must have in your pouch!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

reinardus recommends this product!

beli ini waktu di US karena di outlet ada yg promo karena penasaran how mac lipstick perform karena udah legendaris bgt. sebenrnya agak gak sesuai ekspektasi karena kalau full price cukup priceh buat sebuah lipstick. warna ini bisa di dupe banget pake Loreal Flatter Me Nude 248. if you're on a budget, L'oreal could be a good dupe! well kalau ad budgetnya dan mau beli mac, why not? mac has already been a top of mind, hence having mac feels like you own a prestigious collectibles

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : outlet

0

ayayudo

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2020

ayayudo recommends this product!

My go to lipstick everyday. Sesuka itu aku sama dia. Hanya si velvet teddy ini yg cepat habis dari koleksi lipstick aku lainnya. Dan aku selalu repurchase ini kalo udah habis. Aku udah repurchase ini ke 6 kalinya karna setiap hari selalu di pake. Warnanya masuk banget buat daily make up sampe make up buat kondangan juga oke. Tapi sayang, dia gampang banget keapus apalagi kalo abis makan. Lipstick ini tetap bertahan di make up pouch aku dan tak tergantikan selama 3 tahun ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2020

sarahadelia recommends this product!

Aku susah nyari lipstick nude yg cocok sm skintone ku, mostly ngga pede sih😅 tapi MAC velvet teddy ini bener2 exception, pas menurutku warnanya. Tapi sayangnya lipstick ini gak bertahan lama soalnya putul, kecewa pdhl aku naruhnya uda bener & isinya masi lumayan banyak😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sapinyacumi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Aug 2020

sapinyacumi doesn't recommend this product!

Bukan MLBB sih, tapi lebih ke nude color. Tapi di kulit gwe jatuhnya lebih ke coklat gelap (?) dan bikin kulit keliatan lebih kusam. teksturnya oke tapi untuk jaman sekarang sih udah buanyak lipstick dengan tesktur lebih oke dan harga lebih terjangkau. just my 2 cent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

deffunte recommends this product!

lipstik pertama aku dari mac. jaman aku SMA lipstick ini sempet hype dimana mana apalagi pas trend kylie jenner lip, semua orang pada punya. jadilah aku ikut ikutan beli dan ternyata langsung suka. warnanya nude brown dengan undertone peach. menurutku shade velvet teddy ini timeless banget sih. meskipun trend lipstik udah berubah aku ga pernah bosen pake velvet teddy karena cocok banget dipake kapanpun di semua occasion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyangt

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Jun 2020

natasyangt recommends this product!

warnanya bagus banget hasilnya jadi MLBB gitu, creamy banget dan nyaman parah dibibir, dikasih lipgloss diatasnya juga bagus parah makin keliatan kayak bibir sehat cerah gitu, smooth banget dan cukup rare lipstick dengan formula yg persis kayak mac ini, really love it💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamaya

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2020

ayamaya recommends this product!

Sempet jadi my holy grail lipstick sampe abis sehabis-habisnya, bahkan tetep dicolek2 pakai brush walaupun udah ga bisa langsung tempel di bibir 😂Untuk bibir yg sering kering kaya bibirku, dia lumayan ga bikin dry kaya lipstick matte lain, tapi hasilnya jg memang bukan dead matte. Warnanya kalau di review orang lebih pinkish, tapi di bibirku agak brownish juga, which I love.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(83)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC