ADD

MAC

Matte Lipstick

Velvet Teddy
Rp. 280.000
4

74 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

23

3 Stars

9

2 Stars

8

1 Star

2

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
violakhlz

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

belinya rada impulsif sih mikir kayaknya butuh warna nude baru untuk per-ombrean, kalo dipake sendiri dan makenya full lips warnanya kayak pinkish purple nude gitu&aku kurang suka,tp kalo dibawahnya dipakein liptint merah terus ditimpa lipstick ini tp di tap tap aja cara makenya sukakk bgt sm hasilnya,jd lipstick ini harus selalu ada di tas👌🏻

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Mar 2019

One of my favorite nude lips more like MLBB—my lips but better. Meskipun staying powernya gk lama, tapi formulanya lembut di kulit dan menurutku ini salah satu lipstick matte nya mac yg lebih hydrating dan buildable. Pake 2 layer aja atas bawah trus di smudged pake tangan klo mau beneran MLBB yg super natural. Klo mau agak tebal tinggal tambah extr... Read More

female-daily-user-image
mayshananda

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

menurut aku warnanya terlalu cokelat di bibir aku huhu sedih :( tapi kalo di timpa lipgloss jadi jndah banget sihh dan bisa jadi dasar ombre juga, cocok untuk no make up - make up, mungkin aku bakalan coba warna lain yang lebih pas di aku

female-daily-user-image
rennycristieb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Feb 2019

Warnanya bener2 seperti warna bibirku, dannn ini bagus banget buat jadi base ombre, ditambah lagi ini salah satu lipstik yang tahan lama banget dipakai seharian🥰 Worth every penny hihi Sayangnya, punya aku pernah kepotek gitu:( sedih ya wkwk. Tp overall ini baguuss kok hehe Must try;)

female-daily-user-image
christabelcf

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

since this one was sooo hyped and raved by a lot of beauty bloggers/vloggers and MUAs, i was feeling tempted. bought this with a high expectation. tapiii.. biasa aja ternyata. well, i'm not the biggest fan of nude lippies (more into rosy/berry shades) tp aku punya beberapa nudes jg, krn aku pake lipstik jg cocokin baju dan mood. cuma menurutku ini ... Read More

female-daily-user-image
titanh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

My go-to lipstick everyday, the colour is perfect for me but some people may find it a little bit too pale, i like the texture and it feel good on my lips not heavy at all, ive repurchase it so many times

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Bagus banget. Ga ngerti lg kudu bilang apa hahaha. Matte tapi ga kering. Awet banget buat makan juga masih nempel. Nyaman banget dipakenya. Ini suka kupakai buat base terus ditimpa lip matte yg pink biar mlbb hahah

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Suka bangeeettttttt, warnanya pas dibibirku yg pucet kaya mayat, cocok banget kalo diombre sama Dior Addict Lip Tattoo 661. Sekarang ada versi mininya dan gak makan space my pouch. Mau diombre atau engga tetep cantik pokonya. Matte finish dan tetep retouch ya beb dia bukan super stay 24h soalnya 🤣🤣

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Okay!! Lipstick ini tuh favoritku dari jaman SMA. Dulu ke sekolah suka pake lipstick dan ini lipstick ternatural pada jamannya haha sehingga tidak ketahuan sama guru kalo aku pake lipstick. Warnanya brownish nude yg ada kesan pinknya sedikit. Cocok juga untuk pemakaian bold eye makeup nude lips ala ala Kim Kardashian. Untuk ombre lips juga ok, g... Read More

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jan 2019

lipstick paling kalem sepanjang massaaaa nggak terlalu norak, ngga terlalu pucat dan nyaman banget dipakai lembab gak buat kulit bibit kering, awet dan cantikkkkk warnanya. masuk semua wrna pakaian. pokoknya beli lagi!

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC