MAC Matte Lipstick Please me - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Please me

Rp. 250.000

4.3

12
13
4
0
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

30 Aug 2020

lipstick maten mac slalu jd favorit org2. bibir aku super kering kl mlmnya ga dipakein lipbalm, pake ini making kering. tp kl mlmnya pk lipbalm lipstick mac ini bgs kok, warnanya nude pink cantik tp di aku kl lg ga makeup pk lipstick ini pucet. jd slalu pk makeup kl mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilprincess

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

lilprincess recommends this product!

27 Aug 2020

Haduuu... Klo udah ngomongin lipstick MAC udah pasti semua tau yah. Kualitasnya gak diragukan lagi. Walaupun matte tapi gak kering di bibir dan super pigmented. Kalo kalian punya bibir yg berwarna gelap pake ini pasti tertutup sempurna dlm sekali swipe. So aku bakal rev ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

monaleta

Dry, Light, Warm, 25 - 29

monaleta recommends this product!

18 Aug 2020

Beli produk ini pas lagi di Mekah. Terkadang masih suka transfer ke gelas pas makan, tapi kalo soal ketahanan sampe re-touch cukup lama. Ini memang lipstick matte, tapi bagi aku yang memiliki bibir kering bisa pakai. Tentu saja harus pake lipbalm dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

31 Jul 2020

Lipstick MAC tuh emg udh terbaik ya. Aku beli ini krn Kinda Sexy ku udh dipake sm temen hahaha jadi pengganti nya Please Me ini dan sekalian coba. Ini lebih pink ya daripada Kinda Sexy, dan pucet bgt di kulit aku yg pucet inii. Harus ditumpuk sama lipstick lain. Buat om ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

28 Jul 2020

Yes dapet lipstik ini jadi gift karena beli product MAC di Lazada. Dapetnya mini lipstick, ukurannya lebih kecil dari biasanya. Ga pernah pake shade ini tapi ternyata langsung suka. Shade Please Me warnanya muted rosy pink, warnanya terkesan chic dan girly. Kalo pake sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

25 Jun 2020

Warnanya cantik, ringan dan nyaman dipakai,sayangnya cuman mahal en staying powernya biasa aja,untungnya aku beli versi mininya sih,cuman penasaran aja ama produk lipstick dari mac yang tersohor itu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

06 May 2020

Got this as a gift from Lazada when i buy other MAC product. The color is veeery nude and slightly too pale compared to my liking. Decided to use it as base lipstick for ombre look instead of wearing it full lips. However the formula and texture is excellent tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia doesn't recommend this product!

05 May 2020

Punya shade ini karena dapet gift belanja di Lazada. Warna pinknya lumayan cantik sih tapi terlalu pucet di aku, dipakein ombre pun kurang cocok yaa di undertone kulitku. Masih cari cara buat ngakalin pake ini, yaa itung-itung nambah koleksi mac lipstick hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

28 Apr 2020

Saya sudah memakai lipstik mac udh lama saya suka warna ini karena pink ya ngk neon gitu yg tak saya suka ini pink ya ada rose gitu kayak versi creme cup tapi creme cup cool tone please me ini warm tone saya kulit cocok pake pink ini bagus banget di kulit saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Varisqy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Varisqy recommends this product!

20 Apr 2020

My first MAC Lipstick, itupun karena bonus beli produk MAC yg lain di Lazada. Kalo dibilang kualitasnya iya bagusss, nyaman di bibir, creamy matte, dan warnanya pun cantik. Sayangnya nggak cocok buat skintone light medium - medium dengan neutral- warm undertone. Mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.5(15)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(81)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC