ADD

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy
Rp. 220.000
4.2

202 REVIEWS

5 Stars

102

4 Stars

67

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrisuryantika

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

3 days ago

gak cocok buat aku.warnanya terlalu pucat di bibirku yg gelap, kalau make kayak orang sakit. untuk kemasannya sendiri ssukak warna hitam....repurchase balik lagi ke Wardah aja hehehehe yang lebih murah

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

27 Feb 2019

Perfect nude di bibir... gak terlalu pucat or gelap di kulitku... kaya caramel2 gimana gitu. Tekstur nya juga enak banget di pake, sekali oles warna nya keluar and mudah di baurkan. Gak ada deh ceritanya bibir pecah2... dijamin!

female-daily-user-image
fiiastari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

luuuurrrvvv it! warna nudenya adalah warna nude ter-perfect yang selama ini aku idam-idamkan. teksturnya pun ga kering, matte tapi tetep terasa lembab. cuma yaaa, ga ringan juga sih rasanya di bibir. so far, lipstick ini adalah nude lipstick terlama yg aku pakai dan paling bisa dicampur dengan warna2 lain buat bikin ombre lips.

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

keren warnanya cuantik ga pake nawar. pertama kali beli di sephora discovery mall pas liburan ke bali kemaren soalnya di semarang gaada sephora. mantul sih nude tercakep yg pernah ada. dan wanginya enak bgttttt

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

This was my first favorite shade of nude matte lipsticks ❤️ I was in love with this lipstick for years. I liked the color because it did not accentuate my dry lips. I repurchased it five times, I did love it✌🏻 I will be repurchasing it soon.

female-daily-user-image
angelcrln

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Finally akhirnya coba beli shade kinda sexy ini karna penasaran bgt banyak yg sukaa. Tapi di aku warna nya masih bikin keliatan pucat dan harus di ombre. Sebenernya masih bingung sih karna so so menurut ku

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Got it from my bf, warna nya nude untuk undertone aku natural banget dan ada tone peach oranye gitu tapi gak terlalu oranye, aku suka warna nyaa mirip2 stockholm nya nyx SMLC. As usual, mac lipstick ini gak matte dan finish nya bagus banget ringan dan melembabkan, tahan cukup lamaa. Repurchase? Yezz

female-daily-user-image
dena89

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

mattenya emg ga se matte MAC yg retro ya..klo kinda sexy lebih berasa lembab di bibir..ketahanan oke walau ga selama yg retro ya..utk wrna nudenya oke dikulitku ga bikin pucet ke muka..repurchase maybe, soalnya lg kepincut sm maybelline powder matte yg touch of nude dgn harga yg lbih murah dr MAC tp kualitasnya bersaing.

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

walaupun harganya cukup pricey tp ini BAGUS bgt !!! PARAH !!! ini warna termasuk warna yg best seller gt . dan aku suka bgt warna ini !!! emg warna2 lipstik yg aku sukaaa gt.. nude nya gak seberapa pucet , untuk di pake ombre jg bagus bgt.. satu lg yg bikin aku jatuh cinta ini tuh gak buat bibir kering lhoo ..

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

beli ini sumpah karena penasaran aja jadi jastip deh kebetulan ada yg lagi jastip terus pas datang pertama liat packagingnya suka banget terus pas nyobain yaampun enak banget matte yang ga bikin kering terus ga heran kalau shade ini paling banyak di incer sama orang karena ini adalah perfect peachy nude 😍

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next