Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy
Rp. 220.000
4.2

213 REVIEWS

5 Stars

105

4 Stars

71

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jun 2019

ga bisa bilang ini lippie yg paling gue suka sih, soalnya finishnya di bibir gw, pucet gitu warnanya huhu jadinya cuman bisa tak jadiin ombre aja, dalemnya campur warna lain yg lebih gelap. yg aku suka dari lippie ini adalah ringan. mungkin kalo warnanya lebih wear-able di aku(tanpa harus di ombre) i'd love to use this everyday.

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Warnanya cantik bgt... pinky peach gttt buat yang mau lipstik nude ini bagus bgt apalagi kalo diombre. Ketahanannya juara deh kalo mac, finishnya matte gituu tapi ga bikin kering dan bibir ketarik. Tapii jujur warnanya sama bgt sm RR yg sally. sally versi dupenya lah ya. Kalo kualitas tetep ini juara bgt emgg.

female-daily-user-image
rfinaputri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 May 2019

Awalnya beli lipstik ini cuma iseng aja karena banyak orang yang beli lipstik ini. Ga expect bakal jadi one of my favorite lipsticks juga sih soalnya warnanya nude tapi cenderung pucet gitu untuk skin tone Indonesia. Tapi ternyata warnanya jadi secantik itu dibibir aku kalo dijadiin ombre sama lipstik merah! Wah udah ga ngerti lagi sih, sejauh ini ... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 May 2019

sukakk bgt sama lipctick ini, awalnya karna suka liat ini di rave dimana2, langsung beli tanpa nyoba tester dulu 😂 turns out cakep warnanya, nude2 peach gitu , walau nude tapi gak bikin mukaku pucet.. cantik deh.. dia opaque gitu warnanya, gak keringin bibir, and untuk ketahanan lumayan lah , ga terlalu awet banget atau bubar jalan juga.. next ma... Read More

female-daily-user-image
chacha2407

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

di aku ga kepake karna ga tertarik bgt pas naro di muka yg light medium ini. kaya flattttt bgt nude tok pucet muka. dan kaya tebel aja di bibir ini yg terlihat.gda hint pink or coral nya di aku. nanggung bgt klo buat smokey eyes or buat jd daily natural. lain crita klo yg demen ombre di mix

female-daily-user-image
silbia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

22 May 2019

lipstik sejuta umat? bodo amat wkwk abis bibir keliatan ok jadi yauda bodo amat, ini repurchased ketiga buat tiap hari sih. buat diombre sama lipstik merah. sampe saat ini masih baik2 saja dan ga pengen hijrah ke yg lain. macih lov. tp package nya btw bapuk. ada yg nyadar ga kalo udah lama tutupnya suka kebuka sendiri? nah itu

female-daily-user-image
normalita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Mac kinda sexy ini sering banget aku pake untuk dasar kalo aku mau buat ombre lips karena kalo di bibir aku warna nya nude bgt dan cocok bgt kalo mau buat ombre, teksturnya menurut aku agak matte tapi gk bikin kering di bibir, kalo soal ketahanan menurut aku b ajah sih

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

29 Apr 2019

Warnanya cantikkkk bgt, warna kesukaan aku selain Velvet Teddy. Hasilnya dibibir aku jadi nude agak pink-orange, jujur kalau aku prefer Velvet Teddy karena memang aku lebih suka warna yg nude coklat gitu. Warnanya nude tapi terang hmm... Cocok dipake daily, dari jaman kuliah sampe kerja masih make lipstik ini dan temannya.

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

salah satu warna best seller dari lipstick mac, warnanya nude cantikk, lumayan pas sm aku kalo dipake sendirian. ngga terlalu kering, tp ngga terlalu tahan lama juga. biasanya aku oplos sm lipstick yg taupe supaya ala2 ombre.

female-daily-user-image
naonyf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

pake ini karena best selllleerrrr selain velvet teddy. tapi ternyata waktu di pake terlalu nude buat aku, jatohnya keliatan pucet. jujurr di pakenya agak kurang nyaman berasa thick gitu di mulut dan ga setaha lama itu .

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next