MAC Matte Lipstick Kinda sexy - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy

Rp. 220.000

4.3

136
83
28
10
0

256 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

Warna Lipen andalanku.. yang warna nya tuh pink nude gitu.. sebenernya terlalu pink di aku, jadi biasanya aku akalin dengan aku pakai lip liner yang agak coklat, terus tengah bibir nya aku isi pake Kinda Sexy nya MAC.. untuk harga 300 ribuan agak pricey, but its a good lipstick after all .. luvv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracefeliciaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

Ini bagus bangett sih, udh bbrp tahun slalu repurchase, mskipun finish matte tp bukan yg bkin bibir kering gitu, hasilnya bagus banget ga crack d bibir selain itu hasilnya cantik banget klo d buat ombre lips jd ak sering mix sm liptint2 gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine recommends this product!

Lipstik favorit! Beli online hanya mengandalkan swatch yg diliat dari internet, ternyata ga salah pilih, baguuuss banget. Warnanya itu nude pink, bisa dipake sendiri, ataupun di sebagai dasar lip ombre ala korea, sama cantiknyaa. pengaplikasiannya gampang, dia mudah diratakan di bibir, ga bikin kering, dan tidak terlihat cracky di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audreysalma08

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Audreysalma08 recommends this product!

I really like the texture because it's creamy and easy to apply! udah sering dipake tapi ga habis2... warnanya suitable bgt for dailyyy dan klo mau natural look gitu. cocok bgt buat jadi base ombre, but it is already pretty on its own!! jadi dipake sendiri juga udah cantikkk karna kyk my lips but better, wanginya juga ga begitu menganggu.. tapi dia transfer dan gak stain sihhh, but I loveee mac lipstick! I'd rate it 9/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

cittaputri recommends this product!

Ini lipstick yg kalo habis harus repurchase krn di skin tone ku dia bagus bgttt! Tp kalau dipake sendiri agak pucet sih biasanya aku top pakai lipgloss atau aku ombre. Teksturnya aku suka bgt biarpun matte tp dia gak bikin kering, tp aku saranin ttp pakai lipbalm dl sih sblmnya biar lebih smooth. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RULA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

RULA recommends this product!

Ini tu lipstick kecintaan akuuuuuu! Warnany cantik dipake base ombree dan klo dipake sendiri jg masi cakepp! Btw krn ini lipstick jd ketahananya so so ya, ga yang tahan bgt gitu , dan gampang nempel di pipet, tp buat aku gmasalah klo emg hrs reaply trs hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

kok liat review bule dan indo kalau pkai ini di mereka jd nude bagus gitu. tapi kenapa di saya malah jd kaya concealer, pdhl kulit jg ga gelap gelap amat kook :((( teksturnya juga keriiing banget. akhina jd concealer bibir aja deh ini lipstick. pdahal ini lipstick MAC pertama saya dlu 😂😂 sempet kapok mau beli lipstick mac lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

liachrstll06

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

liachrstll06 recommends this product!

(PRELOVED) Lipstik ini bagus banget buat ombre lips dan ga buat kering untuk dipakai sendiri agak pucet jadi harus dibarengin sama lipstik agak kepink atau merah. Buat yang mau beli aku jual karena jarang banget dipakenya klo minat bisa wa ke 085947475550 domisili MEDAN

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Warnanya cantik banget buat base ombre, kurang pas kalo dipake sendirian di kulitku keliatan pucat banget. Biasanya pake ini buat diombre sama lip tattoo dior yang shade 661 atau 451. My daily lip to go banget si mac ini. Dia ga terlalu matte masih nyaman dipake gitu tapi ngesetnya buat jadi matte emang butuh waktu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

arriianna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

arriianna recommends this product!

aku pake ini untuk di ombre bareng lip tint yang warnanya merah jambu gitu/pink biasanya. produk ini gak bikin kering di bibir tapi untuk warna ini emang gak bisa dipake sendiri alias untuk di ombre lebih bagus. kalau pakai produk ini tanpa warna produk lipstick lain bakalan bikin pucat ke wajah ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(83)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC