MAC Matte Lipstick Russian Red - Review Female Daily

MAC

Matte Lipstick

Russian Red

Rp. 250.000

4.5

54
27
5
0
0

85 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

this is the perfect red lipstick for me ❤️ matte finish pula. dulu pas beli ini ngga masuk sini warnanya, alhasil harus nitip sepupu pas lagi trip ke Malaysia. warnanya cool deep red, bagus bgt, bikin gigi keliatan lebih putih, complexionku juga keliatan lebih cerah. walau bagus, aku ngga pede pake sering", karena aku jadi diliatin orang 😣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Warnanya merah agak tua cantik. Bibirku agak gelap jadi kalau pakai ini warna merah jatuhnya lebih tua dari warna asli lipsticknya. Tapi aku tetep suka, selain warnanya aku juga suka teksturnya ketika dioles meluncur sempurna. Meskipun mate dia ga bikin bibir kering. Dia masih transfer sana sini, jadi kalau mau agak tahan lama di set pakai powder dulu. Ketahanan lumayan ya tiap makan harus reapply. Tapi ga masalah buatku karna buatku yang terpenting produk bibir itu yg ga bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

24 Apr 2021

Bintang2105 recommends this product!

Warna yg cantik dan elegant..!!! Sdhnpake sejak taun 2013, dan ga pernah lagi skip buat beli tiap habis. Pake siang atau malem sama2 elegant nya... harga lumayan pricey, yah namanya juga mac yah, tekstur lumayan matte, walaupun gak tahan lama yah, tp shade nya???? Cihuyyyy lahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kakberbi

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

this is the kind of Red lipstick that i like.. it’s bold, chic, sexy, perfect.. aku suka banget warna merahnya bener-bener berani ya.. finish nya satin aku suka.. harganya 300 ribuan.. okay its bit posh but its a good lipstick loh.. kalo menurutku kalian wajib punya deh .. Luvv 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

Rizqalita recommends this product!

Setiap cewek wajib banget hukumnya punya red lipstick dengan blue undertone. Nah kalo gw akan rekomendasiin Russian Red nya Mac buat koleksi lipstick merah. Shade merah nya russian red cocok buat di kulit undertone apapun.. Dibandingkan sama Ruby woo, Russian red ngasih kesan cerah di wajah gw.. Pas banget buat dipakek ke acara formal siang/ malam. Sayangnya karena lipstick ini matte jadi bikin bibir cepat kering. Solusi nya olesin lipbalm dulu sebelum apply lipsticknya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

This is my first ever red lipstick & udah repurchase berkali2. Finishnya matte tapi masih ada a bit of sheen (like Pat McGrath MatteTrance) jadi nggak flat matte gt, masih ada dimension. Warnanya medium red with blue undertone. Nggak terlau bright tapi masih merah & warnanya terlihat elegant & expensive. I highly recommend russian red kalau ruby woo terlalu mencolok & kering. Btw MAC lipstick yang matte memang a bit drying but I don’t mind.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

verinabellini

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Aug 2020

verinabellini recommends this product!

soal warna aku suka bgt karena bikin muka aku jd terkesan mewah. Tapi soal tekstur aku gaterlalu suka karena bibir aku gampang kering kalo pake lipstick semi-matte, jadi aku saranin kalo yg punya type bibir gampang kering kayak aku mending pake lipbalm dlu sblm pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sapinyacumi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Aug 2020

sapinyacumi recommends this product!

Bingung mau kasih jempol ke atas atau ke bawah ^^, love hate relationship hahaha.. untuk warna sukaaa banget, bikin kulit cerah dan jelas sexy yes :D tapi ga suka tekstur dan keringnyaaa T____T karna emang lippies matte2 gini di gwe rata2 sih bikin kering huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

annisaasalsa recommends this product!

My go to red lipstick! When it comes to red, will definitely grab this . Cocok banget di wajah, seketika langsung merubah penampilan lebih serius, glamour, dan bikin wajah cerah. Belum nemu lipstick merah lain yang sesuai dengan skintone wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

If Kinda Sexy is my first nude lipstick, then Russian Red is my first red lipstick. Warna ini merah yang elegan banget, dead matte-nya enggak separah Ruby Woo yang bikin kering banget. Also, I have a thing about Russian Red because I wore it on the day and for the first time I met my spouse and this was the first he noticed from me: a full sexy red lips of DSR

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.6(18)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick D for Danger

3.7(3)

Matte Lipstick

D for Danger

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.3(40)

Matte Lipstick

Diva

MAC