04 May 2023
narveya recommends this product!
My one and only red lipstick, karena paling cocok juga dan puas dengan outcome warnanya. Warnanya bluish red, cool tone. Cara pemakaianku ada 2, satu yang habis lip prep langsung saja swipe supaya jadi matte lipstick dan yang kedua, pakai lip oil, kemudian swipe dan blur buat juicy glossy berry look.
09 Apr 2023
rxzka recommends this product!
Jujur awalnya aku gak suka sama produk ini karena di mukaku yg warm tone dia warnanya oren gonjreng gitu gak banget lah pokoknya. Tapi ternyata kuncinya adalah dengan make ini lumayan tebel, dan dia bener2 hasilnya bagus bgt warna merah yg kucari2 selama ini, gak dark red bukan merah cabe tp merah hint ungu-biru gitu gmn sih? Yah bagus lah pokoknya 😭 Maaf ya dulu aku suudzon. Intinya bagus dan bikin gigi jadi lebih putih!
07 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
this is the perfect red lipstick for me ❤️ matte finish pula. dulu pas beli ini ngga masuk sini warnanya, alhasil harus nitip sepupu pas lagi trip ke Malaysia. warnanya cool deep red, bagus bgt, bikin gigi keliatan lebih putih, complexionku juga keliatan lebih cerah. walau bagus, aku ngga pede pake sering", karena aku jadi diliatin orang 😣
05 Jun 2021
wenyridya recommends this product!
Warnanya merah agak tua cantik. Bibirku agak gelap jadi kalau pakai ini warna merah jatuhnya lebih tua dari warna asli lipsticknya. Tapi aku tetep suka, selain warnanya aku juga suka teksturnya ketika dioles meluncur sempurna. Meskipun mate dia ga bikin bibir kering. Dia masih transfer sana sini, jadi kalau mau agak tahan lama di set pakai powder dulu. Ketahanan lumayan ya tiap makan harus reapply. Tapi ga masalah buatku karna buatku yang terpenting produk bibir itu yg ga bikin kering.
24 Apr 2021
Bintang2105 recommends this product!
Warna yg cantik dan elegant..!!! Sdhnpake sejak taun 2013, dan ga pernah lagi skip buat beli tiap habis. Pake siang atau malem sama2 elegant nya... harga lumayan pricey, yah namanya juga mac yah, tekstur lumayan matte, walaupun gak tahan lama yah, tp shade nya???? Cihuyyyy lahhh
21 Apr 2021
kakberbi recommends this product!
this is the kind of Red lipstick that i like.. it’s bold, chic, sexy, perfect.. aku suka banget warna merahnya bener-bener berani ya.. finish nya satin aku suka.. harganya 300 ribuan.. okay its bit posh but its a good lipstick loh.. kalo menurutku kalian wajib punya deh .. Luvv 🥰
30 Nov 2020
Rizqalita recommends this product!
Setiap cewek wajib banget hukumnya punya red lipstick dengan blue undertone. Nah kalo gw akan rekomendasiin Russian Red nya Mac buat koleksi lipstick merah. Shade merah nya russian red cocok buat di kulit undertone apapun.. Dibandingkan sama Ruby woo, Russian red ngasih kesan cerah di wajah gw.. Pas banget buat dipakek ke acara formal siang/ malam. Sayangnya karena lipstick ini matte jadi bikin bibir cepat kering. Solusi nya olesin lipbalm dulu sebelum apply lipsticknya..
Purchase Point : Metro
05 Oct 2020
alexacgnwn recommends this product!
This is my first ever red lipstick & udah repurchase berkali2. Finishnya matte tapi masih ada a bit of sheen (like Pat McGrath MatteTrance) jadi nggak flat matte gt, masih ada dimension. Warnanya medium red with blue undertone. Nggak terlau bright tapi masih merah & warnanya terlihat elegant & expensive. I highly recommend russian red kalau ruby woo terlalu mencolok & kering. Btw MAC lipstick yang matte memang a bit drying but I don’t mind.
24 Aug 2020
verinabellini recommends this product!
soal warna aku suka bgt karena bikin muka aku jd terkesan mewah. Tapi soal tekstur aku gaterlalu suka karena bibir aku gampang kering kalo pake lipstick semi-matte, jadi aku saranin kalo yg punya type bibir gampang kering kayak aku mending pake lipbalm dlu sblm pake ini.
09 Aug 2020
sapinyacumi recommends this product!
Bingung mau kasih jempol ke atas atau ke bawah ^^, love hate relationship hahaha.. untuk warna sukaaa banget, bikin kulit cerah dan jelas sexy yes :D tapi ga suka tekstur dan keringnyaaa T____T karna emang lippies matte2 gini di gwe rata2 sih bikin kering huhuhu