Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

MAC

Matte Lipstick

Russian Red
Rp. 250.000
4.5

69 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

25

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

MAC's matte lipsticks have been my favorite for three years. They have many great varieties of shades that make me feel amazing every single time I put them on my lips. RUSSIAN RED has been my ultimate favorite red by far. The color is elegant, deep, and flattering for my lips. Although it's a matte lipstick, removing it off of my lips has never be... Read More

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

22 Feb 2019

Ini merahnya cantik bgt, ga terang dan ga gelap juga mungkin karena blue undertone ya. Kalau lg males makeup-an, cukup bb cream maskara dan kasih ini, sudah cukup bikin muka kelihatan segar. Down sidenya kalau sudah makan atau minum pasti langsung hilang. Ga repurchase karena mau coba brand lain.

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

really wanted this product but red is not my usual colour and i'm afraid to spend that amount of money for something i may not pulled off, but i finally got it as a present and i love it. the perfect red! cool toned and rich. looks and feel expensive. gak cepet hilang dan hilangnya pun gradual. sayangnya claim transferproof is not exactly right tap... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ini warna red ya gekilatan murahan. deep red dengan undertone biru, lebih suka ini ketimbang ruby woo. smh di pake ombre lips atau full lips tetep aja bagus. ini lumayan tahan lama juga, tapi tetep harus di touch up tiap abis makan besar.

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2019

Coba beli yang travel size nya dengan harga gak jauh beda sama full size nya. Menurutku ini warna nya sama plek-ketiplek dengan si mac ruby woo ( red with blue toned ) tapi ini sedikit lebih gelap daripada ruby woo. Secara tekstur ini gak bikin bibir kering, malahan aku lebih luv yang ini daripada ruby woo

female-daily-user-image
peppermintcandy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

My go-to red lipstick (dan konon katanya favoritnya Bu Miranda Goeltom juga 😂). Warnanya merah pekat dengan undertone biru. Kalau pingin coba pakai lipstik merah pekat tapi Ruby Woo terlalu orange untuk skintone kamu, mungkin bisa coba yang satu ini 💕

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

I loveeeee red lipstick with blue undertones. Beda dengan ruby woo, russian red dengan blue undertones ini menurutku cocok dengan skin tone manapun. Bikin muka lebih bright, gigi keliatan lebih putih. Warnanya super pigmented dan creamy nyaman. This is definitely my go to red lipstick

female-daily-user-image
cristydewi

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Sep 2018

Who doesn’t like red lipstick? Especially when it’s MAC! Ini merah nya cantikkk bgt d skintone aku. Merah yg nggak gambreng bgt tp ttp merah hahaha I don’t know how to explain it. Love the color payoff. Finish nya matte dan kalo dipake seharian agak kurang nyaman sih.

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

28 Aug 2018

ini lipstick merah yang pertama kali aku punya, warnanya kalo dipake bagus banget, bikin gigi jadi keliatan lebih putih. di pakenya buat acara resmi /kondangan bagus.warnanya sekali oles langsung keluar, ga terlalu kering juga dibibir, jadi masih nyaman dipakenya ga keliatan garis garis bibirnya. pokoknya ok deh kwalitasnya.

female-daily-user-image
okky_oki

Combination

Light

Cool

25 - 29

03 May 2018

Pertama mau nyobain ruby woo tapi ternyata keset banget di bibir, trus mba nya nyaranin shade ini deh. Warnanya mirip ruby woo cuman lebih gelap dikit. Sekali oles, langsung keluar banget warnanya, ngga keset tapi tetep matte. Dan ngga bikin bibir kering. ❤️❤️❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next